Тема: Киевлян заставят платить за парковку в собственных дворах
http://bin.com.ua/templates/news_articl … l?id=67968
новые планы добычи бабла от Лени Космоса :babruysk:
Dacia Logan 1.4 Ambiance, зеленый хамелеон
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Киевлян заставят платить за парковку в собственных дворах
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://bin.com.ua/templates/news_articl … l?id=67968
новые планы добычи бабла от Лени Космоса :babruysk:
Караул, это же полный ахтунг!!!
Вместо строительства нормальных парковок снова архиглупые прожекты :dntknw:
Недолго осталось ей руководить.
Сан Саныч возвращается !!! (и зловеще так ХА-ХА-ХА )
По теме - надо почитать договор с ЖЭК-ом - насколько я помню, мы уже платим за уборку и содержание придомовой территории и имеем право ею пользоваться.
Леня Космос обломится, еще немного осталось выборы и Леня ту-ту, не важно кто придет до власти после выборов...
Это всё пыль! Никто не заставит меня платить за стоянку в собственном дворе! :fuck: :fuck: :fuck:
Вместо строительства нормальных парковок снова архиглупые прожекты
Парковок набудовано - дай боже!!! Але хто з форумчан користувався цивільною парковкою хоч раз в житті? Ті що піз землею, чи в закритих приміщеннях, а про ті що обгородженні заборчиком я не кажу - то все не то... Ось завтра снесуть і побудують хмарочос...
Просто коштують парковки в таких місцях недешево, тому всі обирають, що краще заплатити пару грн за стоянку де-небудь де вона буду всім заважати ніж платит 30 грн на платній стоянці :imho:
сасать, йа денех нидам...аунас вадваре исчьо и палетсу можна схлапатать за такие намерения)))
.аунас вадваре исчьо и палетсу можна схлапатать за такие намерения)))
, зачоот!
Козлота! Якісь вони кумедні, як вкрасти гроші знають, а де взяти гроші, щоб потів вкрасти знайти не можуть!
Ленька Космос - :fuck:
выбрали на свою голову.Пиявки болотные.
У меня как то во дворе где я раньше жил вкапывали колеса чтобы не ставили у дома машины. Скандалов было... если бы двор был мой я бы колеса им эти ругательство закопал. Всеравно объезжал их и ставил за колесами.
А деньги за стоянку во дворе ...хм.. хотел бы я посмотреть на смертника который собирал бы деньги за стоянку.
ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Киевлян заставят платить за парковку в собственных дворах
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 95 запитів