Re: какую машину купить за 12к?
Опель, Шкода,
согласен... Чем плоха Астра, например?
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → какую машину купить за 12к?
Опель, Шкода,
согласен... Чем плоха Астра, например?
народ, не надо ворчать на мнения друг друга.
я благодарен вам всем за ваши советы, рад что со многими форумчанами мнения совпадают.
еще вопрос, кто что думает по поводу мазды3 хетч лет так 4-5? за эти деньги есть варианты.
ЗЫ: кредитов брать не буду. сейчас безработен + за сеат кредит еще выплачиваю.
по поводу мазды3 хетч лет так 4-5?
погоцать пойдет, но явно не семейное авто, для хороших дорог (жестковата на кочках), низковат клиренс, как по мне - для попонтоваться...
еще вопрос, кто что думает по поводу мазды3 хетч лет так 4-5? за эти деньги есть варианты.
Та ну нах, не для наших направлений машина + тесная...
Это машина для горячего молодого пацана девочек возить
Чем плоха Астра, например?
Ценой плоха.
В остальном хорошая машина
Есть еще такая мафынка, как Фиат Добло, довольно просторная, места много, комфортная и экономичная (зависит от двигла), нагрузить мона нормально..
Всем привет! Апну темку.
Стою перед выбором что взять на 7к. Перечитал уже кучу всего, понравились отзывы владельцев Логана. Ездил в качестве пассажира, машина понравилась простором и подвеской. Еще нравится Лачетти 1,8. Хочу чтобы на машине уже стоял газ. Еще в этой ценовой Акцент и Чератто...
А еще вот мысль дособирать и за 8к можно приобрести новый Джлли GC5.. (обзор есть на ютуб) , но новый китаец такой же кот в мешке как и бу..
Выбор не спешный, время ждет. Буду рад любым мыслям )))
Всем привет! Апну темку.
Стою перед выбором что взять на 7к. Перечитал уже кучу всего, понравились отзывы владельцев Логана. Ездил в качестве пассажира, машина понравилась простором и подвеской. Еще нравится Лачетти 1,8. Хочу чтобы на машине уже стоял газ. Еще в этой ценовой Акцент и Чератто...
А еще вот мысль дособирать и за 8к можно приобрести новый Джлли GC5.. (обзор есть на ютуб) , но новый китаец такой же кот в мешке как и бу..
Выбор не спешный, время ждет. Буду рад любым мыслям )))
Скажу за себя - при условии "нужна машина в пределах 7000" я пересмотрел много всего и в итоге взял Логан Ф2 базу 11 года за 6500. Не жалею, что отказался от Лачетти и Акцента. Они чуть роскошнее, но за эту цену более ушатанные.
Немного жалею, что не решился потратить больше денег и не взял Логан 2.
Немного жалею, что не решился потратить больше денег и не взял Логан 2.
да внешне авто луччее смотриться если под работу то логан раз дает больше места по высоте задним пасам , только если с ГБО то 1.2 не советую брать - обслуживание более геморное З.Ы. обозначте откуда Вы и для каких целей авто плииз.Vader если не секрет сколько то добавить нуно было шоб логан2 заиметь и какого года и комплектации?.
Vader если не секрет сколько то добавить нуно было шоб логан2 заиметь и какого года и комплектации?.
Когда я брал свой, у нас Логаны 1 стоили от 4,5 за убитые до 7 тыс. за хорошие. А за Логаны 2 просили от 8 тыс. за 13 год. В комплектации я не вникал, мне оно без разницы, лишь бы мотор работал.
704sashok, тоже советовал бы Логан. Лачетти и Акцент сняты с производства, поэтому может быть геморр с запчастями. Но главное - у них ниже клиренс, слабей(и дороже у нас в обслуживании) подвеска, тесней салон.
Против Логана невыразительная внешность, хотя Ф2 смотрится вполне достойно. Но если важнее ездить а не понтоваться, тогда выбор - Логан.
По Церато не курсе, кроме того что салон опять-таки потеснее.
По китайцам согласен - как повезёт.
Я бы искал лачетти в универсале на газу, я когда брал логан решался между этими двумя авто, но не хватило у меня 2к у.е. поэтому логан, а по поводу клиренса ставишь резину 195/60 и нормальный там клиренс, 15 см, вполне хватает. Салон просторней чем у логана у лачика, запчастей там валом, машина ликвидная на рынке и в ржавчине вроде не замечена сильно.
Говорят, что у лачиков с 1.8 расход не радует, а если еще и автомат, то ваще ховайся в жито... Акцент 2008-го года есть у друга вот уже 8-й год... Совсем не впечатляет машина, светлый салон уже похож на помойку, и даже изначально смотрелся как нечто китайское... Подвеска слабовата для наших дорог, вобщем, плюсов особо я не вижу... Ну разве что, при нормальном уходе за машиной, ездит безотказно и с 1.6 мотором довольно живенький, плюс легко чипуется до эларовских 122-х лошадей...
Если бы мне нужна была машина просто, чтоб ездить на работу я бы сейчас за 7 штук взял бы ланос 1.4 на автомате! )) Мотор хороший, коробка японская, всё останое копеешное от ланоса! Моторчик резвый и в то же время не прожорливый, ну и автомат! В час пик тошнить по пробкам - самое оно! )) Ну и логан, конечно, тоже вариант со всеми его плюсами! ))
Логаны 1 стоили от 4,5 за убитые до 7 тыс. за хорошие. А за Логаны 2 просили от 8 тыс. за 13 год
так прикинул - 2ооо денег минимум нужно было добавить - если были можно было бы конечно а если в долг и авто шоб по своим делам ездить то оно на мою думку то и лишнее.
Говорят, что у лачиков с 1.8 расход не радует, а если еще и автомат, то ваще ховайся в жито.
По газу в 12 вписывается.
Акцент 2008-го года есть у друга вот уже 8-й год... Совсем не впечатляет машина, светлый салон уже похож на помойку, и даже изначально смотрелся как нечто китайское...
По салону и по машине в целом поддержу.
На Акцент в старом кузове имеет смысл смотреть в сторону дизеля - очень удачный он получился. Он тоже 1.5 л как и логановский, но он развивает 115 лысы, против наших 84, благодаря чему машинка получилась достаточно динамичная - сотню набирает меньше 10 с.
У Лачетти мне лично посадка совсем не понравилась. Вроде немаленькая машина, а садишься, как в старый Опель - куда-то вниз падаешь и ноги под руль пропихиваешь. Напомнило Аскону 30-летней давности.
В Логане - просто входишь, и высоко сидишь, далеко глядишь.
По тазу в 12 вписывается.
Спорить не буду - ибо не владел... Просто когда-то для себя интересовался и нарыл тему про расход на профильном форуме. Запомнил, что основная масса говорила про 12-14 литров... Хотя были и крайние варианты типа 9 и 18 литров...
14-18 литров то на автомате может быть
Имхо, новых китайцев в настоящее время уже можно некоторых рассматривать. По крайней мере Geely MK и более новые родственники GC всякие - нормальные самоходы, уж точно лучше Ланосов. Главные недостатки - покраска (причем, ощущение, что качество от цвета зависит) и АИС. Или Чери Е5 - покраска ниче, но Укравто. Смотря на какой срок рассчитывается машинка- если на 5-7 лет - протянут, никуда не денутся, а качество сервиса по месту нужно уточнять - может есть еще где.
Из бу - Симбол/Клио можно смотреть, бодрые и адекватные. Или Фиат Linea (дизель?).
Угу, я сам чуть GC6 не купил с салона! Вполне себе уже похоже на машину! Но так и не отважился... ))
Чуть больше года назад стоял перед таким же выбором. Было 7К с натягом 8.
Взял Логан 8 года с реальным пробегом 32К. Сейчас проходя мимо китайчат думаю, как хорошо, что взял Логан, а не это ... )))
Поставил газ и теперь просто пестня!
Меня жена уже пол-года подкалывает каждый раз, как мимо проезжает МК! )) Типа "а ты помнишь, как ты думал купить такое убожество"... )))
МК староватая модель..
вот GC 5 либо GC 7 .. зато это будет новое.. , но не проверенное временем )
Сложно купить логана с небольшим пробегом , можно попасть на отмотанного.. ), сложно ведь определить реальный его пробег, если конечно не на скорую руку маскировался..
От корейцев отговорили. В принципе, существенно то, что уже модели сняты с производства, да и клиренс для меня важен, расход.. поэтому логан подходит. Внешний вид не сказал бы что уродливый, просто простенький. Да и мне главное это надежность, стоимость ремонта, наличие деталей на рынке (авторынок недалеко от места жительства), расход, клиренс, внутренний простор (т.к. я не маленький). Китайцы тоже рассматриваю новые модельки, но и очень смущают, отзывов о них пока нет вообще Знакомый советует лучше взять машину ниже классом, но новее...
Сейчас с нового года уменьшатся пошлины и появятся другие варианты
а и мне главное это надежность, стоимость ремонта, наличие деталей на рынке (авторынок недалеко от места жительства), расход, клиренс, внутренний простор (т.к. я не маленький).
ну земляк приблизно так :
внутренний простор - мой рост 183 вес137 авто было поэтому следующее(мой логан) выбирал не спеша и с расстановкой
клиренс довольно таки у меня с фабричным ГБО чуть ниже , почему х.з.
расход - 1.4 ДВС да ещё ГБО да и живу вдали от светофоров газ 8.2 на бензе ровно 4 года уже не езжу поэтому х.з.
наличие деталей на рынке - на ТО найдёш без проблем , так с з\ч туговато - токо нетмагазины и нетразборка в городе с французами не очень на разборках
стоимость ремонта - у оффов в крайнейшем случае из-за цены и жгучего желания наипать , а так логан 1 уже авто распространенное и давно посему можно
найти поближе к дому адекватное СТО да и не малую долю самому сделать если есть желание и возможность
главное это надежность- так это ж про нашу машинку , надёжная шо да то да !
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 16-12-2015 00:16:30[/merge_posts_bbcode]
Сейчас с нового года уменьшатся пошлины и появятся другие варианты
дай бог !!!
Фолькс Т4 дизель мультиван нужно брать, за 10 можно найти и на пару штук поремонтить Зато там можно спать если чо и
и с девушками знакомиццо, там даже есть настоящий стол!
да и плывёт мульт не чета седанам, на море там в эуропу семъёй - запросто, в такси - легко, универсальное точило
холодильник, стиралку, мебель, переезд - не вопрос вааще
а все эти логаны сандеры - баловство одно, бабло на ветер!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → какую машину купить за 12к?
Згенеровано за 0.244 секунд(и), виконано 95 запитів