1,151

Re: Турция сбила боевой самолет ф.р.

Аудитор написав:
Serega® написав:

А чо, у нас есть террористическая угроза?

ДАИШ включило Украину в перечень своих врагов... Тут, как говорится, лотерея - где в другой раз бахнет....

провокатор, ты тут хвалишься своей зп, врядли ты в турцию или египет летаешь
наверняка в европу, у тебя россия в рамках твоей москвы измеряется

Renault Logan 1.6 MT Silver Line + ГБО+ЧИП+БК AlexSander
  0

1,152

Аудитор написав:

ДАИШ включило Украину в перечень своих врагов... Тут, как говорится, лотерея - где в другой раз бахнет....

Многие заметили, что в России теракты прекратились с началом войны в Украине. Бахать начало в Украине. Совпадение? Не думаю

0

1,153

Kvotren написав:

провокатор, ты тут хвалишься своей зп

В чем провокация? Где хвалился? hmm

Kvotren написав:

врядли ты в турцию или египет летаешь
наверняка в европу

До сих пор в Турцию летал, теперь наверное в Европу полечу... а может еще куда-нибудь...   wink
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-07 13:26:49[/merge_posts_bbcode]

RUNO написав:

Многие заметили, что в России теракты прекратились с началом войны в Украине.

Не заметил...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

1,154

Кстати о России, поднимающейся с колен. Пока войска РФ воюют на Добассе да бомбят Сирию, счетная палата России во че сказала
В 55 регионах госдолг превышает 50% утвержденных доходов
http://izvestia.ru/news/598247
Другими словами половина России живет на грани банкротства. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу  patsak

0

1,155

Вы мне напоминаете героя из фильма с переводом гоблина "карты, деньги..." где про одного из них  было сказано, что он хитрожопый русский
вот мне думается, что это про Вас. Очень точное высказывание, хитрожопый!

0

1,156

Даааа.. Им говорят пи....дец приближается,а они - увсе нормуль. Мост буит, турбины буют, усе нормуль. А бабло у вас будет? Барин сказал будет.А он не сказал где брать будет. Ждете отскока по цене на нефть? До 30 баксов? А дальше? Или хотите отскочить до программы нефть-- на продукты питания?  Забайкалье отдали (подарили) китайцам енто нормально ( барин сказал).Вы че без барского х...ра в ж...пе жить не можете? Вы довели страну до экономики сырьевой колонии. Сами ухе...чили страну и крайних ищите. Но барин говорит......

0

1,157

RUNO написав:

50% госдолга - это нормально. Превышать этот показатель действительно опасно.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-07 13:55:07[/merge_posts_bbcode]

Antik написав:

Мост буит, турбины буют, усе нормуль.

Это будет.

Antik написав:

А бабло у вас будет?

С этим гораздо хуже, чем раньше.

Antik написав:

Забайкалье отдали (подарили) китайцам енто нормально

Любите вы сказки пересказывать...  big_smile

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

1,158

у тебя россия в рамках твоей москвы измеряется

Вопрос, волнующий многих москвичей: есть ли жизнь за МКАДом? Бывал внутри кольца - жЫззззнь! И бывал далеко за МКАДом - это точно не жизнь.
Если не ошибаюсь, то украинец казахского происхождения (который сейчас на работе в ФСБ) Сергей Лукьяненко писал, что больше половины москвичей не выезжали за МКАД. Зачем? Ведь бюджет Москвы больше бюджета Украины.

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

1,159

az74 написав:

Вопрос, волнующий многих москвичей: есть ли жизнь за МКАДом? Бывал внутри кольца - жЫззззнь! И бывал далеко за МКАДом - это точно не жизнь.

Я за МКАДом живу, т.ч. и там жизнь есть...  wink

0

1,160

Аудитор написав:

Я за МКАДом живу, т.ч. и там жизнь есть

Ивановская область, Вологодская область, Тамбовская область. Это те, где я жил и видел жизнь...
Время там остановилось, местами даже вспять пошло.

С уважением, Александр
  0

1,161 Відредаговано Kvotren (2015-12-07 15:08:51)

да все понятно, москва, мкад, а дальше пофиг и побоку, сделал бы для нас фотосессию как русские живут, а аудитор?  ну там урал, сибирь...? От слов так сказать к делу, про нас ты уже все ведь знаешь. Прокатись, сними фильму, покажи как люд простой живет и здравствует, вдруг взыграет кровь русская за которую ты ратуешь и потянуться к вам караваны, туристы..?
ошибся фильм не "карты, деньги..", а "большой куш",  один режиссер гай ричи..

0

1,162

Kvotren написав:

, сделал бы для нас фотосессию как русские живут,

Сергей, поверь. Лично Вадим не делает погоды там (да и тут). А там реально жалко людей, у которых нет будущего изначально.

С уважением, Александр
  0

1,163

Kvotren написав:

сделал бы для нас фотосессию как русские живут, а аудитор?  ну там урал, сибирь...?

Не, ребята, честно - в тех краях никогда не был и пока не планирую...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-07 14:29:10[/merge_posts_bbcode]

az74 написав:

Лично Вадим не делает погоды там

Это точно. Я не политик и не олигарх - живу исключительно своим трудом.

0

1,164 Відредаговано сяся (2015-12-07 15:38:06)

Семечек купил ;

Kvotren написав:

да все понятно, москва, мкад, а дальше пофиг и побоку

да и у нас так же идёт по ниспадающей "добробут" столица обл.центры, маленький пистец -  райцентры , пгт при производстве а нажее пистец полный .

Аудитор а сарендой земли китайцам - мну реально жалко природу - после узкоглазых друзей хуже чем после чернобыля , и дольше восстанавливаться , но дело ваше как гриться - хозяин барин ( или баран)

0

1,165

az74 написав:
Kvotren написав:

, сделал бы для нас фотосессию как русские живут,

Сергей, поверь. Лично Вадим не делает погоды там (да и тут). А там реально жалко людей, у которых нет будущего изначально.

Мне не понятно, раз там в россии тоже трудно и есть проблемы, что он делает здесь?
Почему бы не направить свой пыл и энергию, силы и средства, сделать у себя в россии полезное, а потом с этим сделанным полезным придти на форум и написать, мол вот ребята что я сделал, пора бы и вам брать пример...
А что мы читаем? Для меня он просто троль, сидящий в своем офисе, хорошо что не ставке троля и имеет выходные, которые тратит на свой дом и семью.

0

1,166

Дивна дискусія...

А ви знаєте, чому ми плюємося на співрозмовника, замість того, щоб на прикладах показувати, що у нас добре в порівнянні до "їхнього стану в дупі"?

Тому що нам немає чого показати серед здобутків.

Агресією ми компенсуємо неспроможність.
Але це ще більше нас віддаляє і від "проєвропейскості" і від людяності в цілому. Том що яд, який ми генеруємо в нас же і залишається.
І єдине, що нас може радувати, це коли "у сусіда здохне корова".
При тому, що самі тільки недавно купили курча, та й те, не зрозуміло, чи виросте...

Потрібно вести себе достойно. А якщо ви вважаєте, що перед вами ворог - то тим більше.
Тому що ворог мосьок не боїться.
Він боїться небагатослівних, але професійних вівчарок.

А тут, в переважній більшості, дискусія ведеться в стилі: "ГАВ!" - "цяв-цяв-цяв-цяв!" - "ГАВ!"....

І такою нашою вродженою вадою користуються різні політтехнологи, які елементарним вкидуванням запускають в суспільсті автопроцеси ненависті, сепаратизму, інших негативних суспільних явищ.

Не будьте передбачуваними "каклами". Будьте Українцями!
п.с. якщо зможете.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0
Спасибо сказали: сяся, Аудитор, Lavrik3

1,167

Владимир+,   plus   like   coffee  upp  upp   upp

0

1,168

Kvotren написав:

Мне не понятно, раз там в россии тоже трудно и есть проблемы, что он делает здесь?
Почему бы не направить свой пыл и энергию, силы и средства, сделать у себя в россии полезное, а потом с этим сделанным полезным придти на форум и написать, мол вот ребята что я сделал, пора бы и вам брать пример...

Господа, я работаю в области финансов, при этом тружусь на двух работах: первая - в качестве профессионального аудитора провожу проверки финансово-хозяйственной деятельности предприятий, вторая моя работа - начальник экономического отдела организации, занимающейся строительством и эксплуатацией коммерческой недвижимости, где в мои функции входит привлечение сторонних инвестиций, организация финансовой работы в период строительства и последующие расчеты с инвесторами. В первом случае как-то ощутить результаты моего труда сложно (хотя, надеюсь что они тоже есть). Во втором случае результаты моего труда, как и труда других работников моего предприятия я показать могу.

http://s020.radikal.ru/i709/1512/42/42354bf344e7.jpg

0

1,169

Аудитор написав:

Господа, я работаю в области финансов, при этом тружусь на двух работах

А вот то же "труженик" разоткровенничался:
"Волну терроризма в Европе и США инспирировал Кремль. Свидетельство офицера ФСБ "

"За активность террористов в Европе и США стоит Кремль, внедривший в радикальные исламистские группировки своих агентов, которые в свою очередь, из Ближнего Востока проникают под видом беженцев в другие страны.

Об этом в интервью ТСН рассказал офицер ФСБ, специализировавшийся на террористических группировках, но убежавший из России."
http://crime-ua.com/node/13015

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

1,170 Відредаговано RO-RO (2015-12-07 16:14:08)

RUNO написав:
Аудитор написав:

То, что описано в этой заметке - чистая правда и к стереотипам не относится. Скажу более - Киев тоже рано или поздно столкнется с аналогичными проблемами.

Украинцы такие проблемы решают опусканием чиновников на землю. Россияне благодарят чиновников за свою позу на коленях. В этом отличие украинцев от россиян

RUNO, им пока решать не надо. Вот когда доберетесь с 160 авто/тысячу жителей до 317 как в России - тогда посмотрим.
Список стран по количеству автомобилей на 1000 человек
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%B5%D0%BA

RUNO написав:

Кстати о России, поднимающейся с колен. Пока войска РФ воюют на Добассе да бомбят Сирию, счетная палата России во че сказала
http://izvestia.ru/news/598247
Другими словами половина России живет на грани банкротства. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу  patsak

Давайте быть более ответственными с терминами. Банкротство по формальным показаниям угрожает этим

Из них в семи регионах указанное соотношение превышает 100% — это Северная Осетия-Алания (114,9%), Мордовия (156,1%), Белгородская область (103,6%), Костромская область (124,6%), Смоленская область (102,9%), Астраханская область (151,7%) и Чукотский автономный округ (119,2%).
http://izvestia.ru/news/598247#ixzz3tdkf07Lm

И поинтересуйтесь госдолгом США smile

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

1,171

Дядя Федо  и Вы повелись на эту хрень ? дааа , видать какой то русак крепко на мозоль или шо ещё Вам наступил , что в желании хоть как то ущипнуть Россию даже етот бред повторяете , совет: прочтите пост 1286

0

1,172

Очередной мега-супер-жопер маркет, аудитор в нашей стране война, люди здесь собирают на лечение, на лекарство, на продовольствие для своих военных, поддерживают своих родственников, которые оказались в оккупации,  а вы здесь про открытие какого то купи-продай хвалитесь, ну не уместно это , не ужели не понятно? Занимаетесь в своей московии, занимайтесь на здоровье это для меня не ценность.
Да как сказал Владимир, я не могу похвалиться своей страной, государством, властью, нет у нас спутников, кораблей, самолетов лишних...
Я могу похвалиться людьми которых знаю с которыми сталкивался,  все остальное дело времени, переживем  вашу московскую оккупацию и блокаду.

0
Спасибо сказали: RUNO1

1,173

RO-RO написав:

И поинтересуйтесь госдолгом США

Зачем США? Лучше вспомнить про госдолг Украины!

0

1,174

Аудитор написав:
RO-RO написав:

И поинтересуйтесь госдолгом США

Зачем США? Лучше вспомнить про госдолг Украины!

Опять двадцать пять, какое Вам дело до нашего долга???
Да пусть хоть сто миллиардов, Вам какое дело????
Щас вот судиться Пу собирается, что дал 3 миллиарда, Яныку, Вас возврат именно этих средств интересует?

0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

1,175

Аудитор написав:

? Лучше вспомнить про госдолг Украины!

не ну Вы совесть имейте - во перших это удар ниже пояса во вторых таких цифр математики ещё не придумали . в третих как сказал болшое яйцо : мы свои долги всем прощаем , ну или переводим из госдолга в приватные долги  crazy так шо  fuck

0