1,176

Re: Турция сбила боевой самолет ф.р.

Kvotren написав:

да все понятно, москва, мкад, а дальше пофиг и побоку, сделал бы для нас фотосессию как русские живут, а аудитор?  ну там урал, сибирь...? От слов так сказать к делу, про нас ты уже все ведь знаешь. Прокатись, сними фильму, покажи как люд простой живет и здравствует, вдруг взыграет кровь русская за которую ты ратуешь и потянуться к вам караваны, туристы..?
ошибся фильм не "карты, деньги..", а "большой куш",  один режиссер гай ричи..

ведь есть интернет - выбираете город и забиваете в поиск - тут же вывалится страничка ВКонтакте там и фотоальбомы и текущая жизнь обсуждается  dumbom

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

1,177

Kvotren написав:

Очередной мега-супер-жопер маркет, аудитор в нашей стране война, люди здесь собирают на лечение, на лекарство, на продовольствие для своих военных, поддерживают своих родственников, которые оказались в оккупации,  а вы здесь про открытие какого то купи-продай хвалитесь, ну не уместно это , не ужели не понятно?

Ну а что вы от меня хотели услышать? Как я стою у мартена, или спускаюсь в забой? Да, я не машу кайлом, лопатой и не кручу гайки. Но разве от этого моя работа мене сложна, ответственна и не достойна уважения? У меня не было богатых родителей, которые бы устроили мне теплое место. И ВУЗ я заканчивал уже после службы в армии. Т.ч. почем стоит кусок хлеба я знаю не по наслышке, и если я чего-то достиг - то это благодаря своему терпению и труду.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-07 15:23:14[/merge_posts_bbcode]

Kvotren написав:

Опять двадцать пять, какое Вам дело до нашего долга???

Прямое! Вы нам должны.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

1,178

RO-RO написав:
Kvotren написав:

да все понятно, москва, мкад, а дальше пофиг и побоку, сделал бы для нас фотосессию как русские живут, а аудитор?  ну там урал, сибирь...? От слов так сказать к делу, про нас ты уже все ведь знаешь. Прокатись, сними фильму, покажи как люд простой живет и здравствует, вдруг взыграет кровь русская за которую ты ратуешь и потянуться к вам караваны, туристы..?
ошибся фильм не "карты, деньги..", а "большой куш",  один режиссер гай ричи..

ведь есть интернет - выбираете город и забиваете в поиск - тут же вывалится страничка ВКонтакте там и фотоальбомы и текущая жизнь обсуждается  dumbom

Прошу прощения не знаю как Вас по имени, зачем мне идти в какой то контакт и что искать, вы пришли на форум, Вам надо и продвигать вашу рашу.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-07 15:36:14[/merge_posts_bbcode]

Аудитор написав:
Kvotren написав:

Очередной мега-супер-жопер маркет, аудитор в нашей стране война, люди здесь собирают на лечение, на лекарство, на продовольствие для своих военных, поддерживают своих родственников, которые оказались в оккупации,  а вы здесь про открытие какого то купи-продай хвалитесь, ну не уместно это , не ужели не понятно?

Ну а что вы от меня хотели услышать? Как я стою у мартена, или спускаюсь в забой? Да, я не машу кайлом, лопатой и не кручу гайки. Но разве от этого моя работа мене сложна, ответственна и не достойна уважения? У меня не было богатых родителей, которые бы устроили мне теплое место. И ВУЗ я заканчивал уже после службы в армии. Т.ч. почем стоит кусок хлеба я знаю не по наслышке, и если я чего-то достиг - то это благодаря своему терпению и труду.

Kvotren написав:

Прямое! Вы нам должны.

Аудитор написав:
Kvotren написав:

Kvotren написав:

Прямое! Вы нам должны.

Ну раз Мы должны, Нам и отвечать.

Renault Logan 1.6 MT Silver Line + ГБО+ЧИП+БК AlexSander
  0

1,179

RO-RO написав:

И поинтересуйтесь госдолгом США

Дядя Петя зарабатывает 100 долларов. У него долг 10 тыс долларов. Дядя Вася зарабатывает 2000 тыс долларов, у него долг 50 тыс долларов. У кого больше долг?
Сравнивать будем с бумажечками с циферками или с трудом, который нужно положить на отдачу долга?
И потом США как-бы должны сами себе. Это их валюта, куча возможностей управлять долларом. За США я бы не беспокоился.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-07 17:44:56[/merge_posts_bbcode]

Kvotren написав:

Ну как же. Пришли на украинский форум и доказывают свое величие. Как обычно - у нас самые большие пушки, мы плевали на международные договоры, нас все боятся, мы всем покажем кузькину мать. А там где нечем хвалиться - а вы на себя посмотрите, ваша Украина вообще лузер и не государство.  Мне с ними забавно дискутировать  big_smile

0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

1,180

smile  блин аудитор вы хитрожопый русский!
ну прям как про вашего брата из фильма, вам одно, вы другое, залезли на чужой огород, топчетесь ногами и рассказываете, мол имеете право
были бы вы лично рядом, дал бы в морду  smile

0
Спасибо сказали: Дядя Федор, Serega®2

1,181

Kvotren, Прошу прощения не знаю как Вас по имени, зачем мне идти в какой то контакт и что искать, вы пришли на форум, Вам надо и продвигать вашу рашу.

Неужели самому не интересней?
RUNO,

RUNO Дядя Петя зарабатывает 100 долларов. У него долг 10 тыс долларов. Дядя Вася зарабатывает 2000 тыс долларов, у него долг 50 тыс долларов. У кого больше долг?

Ловите учебник с цифрами smile

Spoiler

Государственный бюджет строится по балансовому методу, его расходы должны быть равны доходам. Однако, несмотря на непрерывное увеличение налоговых поступлений, в ведущих зарубежных странах наблюдается хронический дефицит их государственных бюджетов, т. е. постоянное превышение расходов бюджета над его доходами стало закономерностью1. Для покрытия бюджетного дефицита используются государственные займы, которые превратились в такой же постоянный элемент государственных доходов, как и налоги. Выпуск займов повлек за собой колоссальный рост государственного долга. Государственная задолженность, как уже отмечалось, в США достигла более 5,5 трлн. долл., Великобритании — более 300 млрд. ф. ст., ФРГ — 796 млрд. марок, во Франции — 3898 млрд. франков.
В современных условиях от 10 до 30% государственных расходов не покрываются налогами и другими доходами и финансируются путем выпуска государственных займов. Средства, получаемые от размещения государственных займов, расходуются в значительной мере на непроизводительные военные цели, на содержание государственного аппарата управления, и в этом случае источником погашения долга и уплаты по нему процентов становятся налоги. Государственные займы влекут за собой рост налогов и являются антиципированными, т. е. как бы заранее полученными налогами. Рост государственного долга в сочетании с высокими процентными платежами по нему привел к тому, что расходы по управлению долгом стали наиболее быстро растущей статьей государственных бюджетов.

далее http://uchebnik-online.com/124/833.html

0

1,182

аудитор ваши подвиги для самого себя , торчите и купайтесь, короче что хотите...., вы троль, который маскируется под своего, все эти фотки про маркеты, это туфта и ноль! Это не дет.сад, не приют, ну блин вы  и правда не понимаете что этим не хваляться? Еще ракету покажите, которая сможет убить тысячи , похвалитесь этим....
ро-ро мне не интересно, Ваша страна агрессор и оккупант, что мне и моей семье делать у вас?

0
Спасибо сказали: Дядя Федор, OLEG KMUS2

1,183

RO-RO написав:

Ловите учебник с цифрами

Пересказать своими словами сможете?  wink

0

1,184

RUNO написав:
RO-RO написав:

Ловите учебник с цифрами

Пересказать своими словами сможете?  wink

smile Образно - дядя Вова работает и зарабатывает 1 000 долларов(с долгами в 500 долларов)
дядя Барак работает и зарабатывает 5 000 долларов(с долгами в 50 000), да еще постоянно продолжает одалживаться, а иначе намекает на банкротство smile

0

1,185

Рекомендую видео о ситуации с "терористами", против которых ведет войну фашистская россия, уничтожая дома и убивая мирных жителей....
http://u-news.com.ua/28625-turki-sirii- … video.html

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

1,186

RO-RO написав:

Образно - дядя Вова работает и зарабатывает 1 000 долларов(с долгами в 500 долларов)
дядя Барак работает и зарабатывает 5 000 долларов(с долгами в 50 000), да еще постоянно продолжает одалживаться, а иначе намекает на банкротство

Еще одно подтверждение о том, что кто-то из нас живут в другой реальности. Давай так, я съем свою шляпу, если через 5-7 лет Россия будет поставлять гуманитарную помощь американцам и съедите её вы, если будет наоборот. Я даже обещаю после того как съем свою шляпу помочь с едой Марку Цукербергу, если он будет голодать  big_smile

0
Спасибо сказали: andy_k1

1,187

RUNO написав:

Я даже обещаю после того как съем свою шляпу помочь с едой Марку Цукербергу, если он будет голодать 

http://s20.rimg.info/e5e2a5931369af59b70b7119f68fec2a.gif

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

1,188

А я предлагаю сейчас кушать апельсинки турецкие и тогда уж точно лыковые шапки и лапти на ошметках ф-рАсийцкой империи  есть будут все, выжившие и не уехавшие в ненавистную гейропу и пиндосию, дарагие расиане....

0

1,189

Аудитор написав:

если я чего-то достиг - то это благодаря своему терпению и труду

согласен , ещё и Украину поддерживаете - даете заработать "арбайтенам" на ремонте своей кватиры именно украинским шоб им было чем кормить семьи и скидываться на обмундирование нищей ВСУ .  upp   ( это не подколка я серьёзно , спасибо шо помогаете )

0

1,190

А ви знаєте, чому ми плюємося на співрозмовника, замість того, щоб на прикладах показувати, що у нас добре в порівнянні до "їхнього стану в дупі"?

Вот и ответ  dumbom

Зачем США? Лучше вспомнить про госдолг Украины!

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

1,191

Kvotren написав:

блин аудитор вы хитрожопый русский!

на всякий случай -  вы то оба одной национальности токо гражданства разные .
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 07-12-2015 17:54:02[/merge_posts_bbcode]

Дядя Федо написав:

А я предлагаю сейчас кушать апельсинки турецкие и тогда уж точно лыковые шапки и лапти на ошметках ф-рАсийцкой империи  есть будут все, выжившие и не уехавшие в ненавистную гейропу и пиндосию, дарагие расиане....

я б то ж хотел туркам помочь - так немогу - блин нема в гамазине  мандаринов  grater .

0

1,192 Відредаговано Владимир+ (2015-12-07 18:24:43)

grinder написав:

Вот и ответ 

.... написав:

Зачем США? Лучше вспомнить про госдолг Украины!

Правильно написано.

Будемо сидіти в дупі, поки будемо розглядати "як там у кацапів", як у когось іншого (і радіти їх проблемам, нехай і обгрунтовувати)...

Ось я, господар на своєму обисті... Якщо я господар, то й порядок наводити буду починати з себе, свого паркану, подвір"я...
Зрозуміло, що попід тин будут тинятися "порадники"... Але я не буду відволікатися на дискусії  з ними, а буду просто працювати.

Наразі ми виступаємо не в ролі господарників, які зосередились навласних проблемах, а у ролі "порадників", які самі ще нічого не зробили, але всім розказуємо як робити, і обговорюємо недоліки інших...
Їм ми не поможемо і не помішаємо, а у себе крадемо і час і сили.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

1,193

Настоятельно рекомендую к просмотру. Пророческий мультик.

Dacia 1.4 Ambience 08 года ГБО Вариатор БК Мультитроникс
  0

1,194 Відредаговано Владимир+ (2015-12-07 19:30:43)

Basilio_Cat написав:

Настоятельно рекомендую к просмотру. Пророческий мультик.

Дивно... російські мультиплікатори таке розгледіли на гуцульщині... А Ви таке знайшли у російських мультиплакоторів smile

Під носом... Все потрібно розглядати, перш за все - під носом....
А то так можна на чуже добро (або й проблеми) заглядаючи - у своє гуано вступити smile (це я про авторів мульта).

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

1,195

Владимир+ написав:

Ось я, господар на своєму обисті.

Разруха не в клозетах, а в головах (с) ФФП

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

1,196 Відредаговано Дядя Федор (2015-12-07 20:39:27)

сяся написав:

я б то ж хотел туркам помочь - так немогу - блин нема в гамазине  мандаринов  grater .

Ашан... Рекомендую... Я вот отломил дольку апельсинки, а она полносочная, сладенькая, ароматная... На диванчик расположился,  странички Форума просматриваю, да долька за долькой потребляю апельсинки... Очередями стало быть бью по ф.р. супостату... Турция знатные апельсинки производит, знаете ли....
Гляжу как кремлеботы упираются, "аналитику" из методичек преподносят... Но радует иммунитет у Форумчан к подобной "аналитике"...
Глянул..., уже третью "ленту" апельсиновую в мысочку отбросил... Эх надеюсь добрую ракету Турция закупит за поступления с вот таких апельсинок, да не одну и станет сбивать самолеты ф.р. в таких количествах, что кремлеботы не будут успевать методички читать, чтоб на наших форумах "пурген" свой развеивать....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-07 19:35:37[/merge_posts_bbcode]

yanus написав:
RUNO написав:
yanus написав:

а где можно почитать ваш рассказ о том как живут Северные Корейцы в реалии?

http://yarportal.ru/topic29170s0.html  занимательное чтиво

шо б ты был здоров. я когда на работе не занят, любитель таких статеек про реальных путишествиников и особенно когда хорошо пишут. так вот эту твою статейку я большую часть осилил - завтра на работе буду продолжать ))))) короче спасибо! реально прикольно типчик пишет. интересно.

Скоро мы о расеи читать подобные путевые заметки "белого негра в розовом"будем, да радоваться, что нас миновала стезя сия....

PS. Судя по фото http://ro.foto.radikal.ru/0708/28/2ff27ba3c41a.jpg в С Корее , даже крокодилыГены  с гармошкой похожи на Кым Чен ...в в маске медведя......

0
Спасибо сказали: Георгич1

1,197 Відредаговано RO-RO (2015-12-07 20:57:25)

RUNO написав:

Еще одно подтверждение о том, что кто-то из нас живут в другой реальности. Давай так, я съем свою шляпу, если через 5-7 лет Россия будет поставлять гуманитарную помощь американцам и съедите её вы, если будет наоборот. Я даже обещаю после того как съем свою шляпу помочь с едой Марку Цукербергу, если он будет голодать  big_smile

Мы ее еще 10 лет назад предлагали в Нью-Орлеане, но амеры пошли на принцЫп smile
Я реалист - не будет ни первого, ни второго.
И вообще они живут по принципу "сегодня сдохни ты, а я завтра".
Что касается Цукерберга и прочих богачей - "там где толстый сохнет, тощий дохнет".
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-07 21:41:54[/merge_posts_bbcode]

Дядя Федор написав:

Позавчерашние новости - "Из Латакии направлением на Новороссийск вышел первый транспорт с мандаринами, зафрахтованный сирийским бизнесменом" smile

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-07 21:56:42[/merge_posts_bbcode]

Дядя Федор пишет Эх надеюсь добрую ракету Турция закупит за поступления с вот таких апельсинок, да не одну и станет сбивать самолеты ф.р.

Дядя Федор гляньте на оконечности крыльев - цилиндрики это антенны персонального  мозгосвихивателя СУ-34, которого, к сожалению, не было у СУ-24.

http://www.imageup.ru/img112/1521808/su-34.jpg

0

1,198 Відредаговано Дядя Федор (2015-12-07 21:08:25)

RO-RO написав:

И вообще они живут по принципу "сегодня сдохни ты, а я завтра".

Чёт вспомнилось мне, как по утверждениям ф. - российских СМИ в Украине, в частности в Киеве просто кишмя кишат бЕндеровцы и прочие националисты, все в тотемах с распятыми мальчиками из Донбасса, поедают русскоязычных, при том особо жалуя отбивную из "русского языка", а следом плетется гурьба рабов, захваченых в донбабве и луганде, грохочет кандалами....

RO-RO написав:

Позавчерашние новости - "Из Латакии направлением на Новороссийск вышел первый транспорт с мандаринами, зафрахтованный сирийским бизнесменом" smile

Главное, чтоб эти апельсины не сварились когда будут проплывать над "энерго мостом", который говорят активно греется, от чего ни как не может снабдить страждущих оккупантов в Крыму... Так, что следите за новостями, когда придет компот из апельсинов, расскажете о впечатлении от варева ф.- российских  новостей.... Шутка ли мега-ваттный кипятильник в пролив сунули... Так глядишь скоро ушицей прямо из пролива крымчан потчевать станет пуйло... wink
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-07 20:07:50[/merge_posts_bbcode]

RO-RO написав:

Дядя Федор гляньте на оконечности крыльев - цилиндрики это антенны персонального  мозгосвихивателя СУ-34, которого, к сожалению, не было у СУ-24.

http://www.imageup.ru/img112/1521808/su-34.jpg

Это, вы говорили, такие над вашим домом  летают?!  Ужас...
Чет вспомнил как один из офицеров говаривал:-" Самое главное в танке - не усратыся!"
Во где выдержка у астронавтов военно-космических люфтваффе ф.рАсии - в таком летать и "не усратыся"!!!!!!!!!!

0

1,199

Дядя Федор,

Главное, чтоб эти апельсины не сварились когда будут проплывать над "энерго мостом", который говорят активно греется, от чего ни как не может снабдить страждущих оккупантов в Крыму.

У Георгича пораспрашивайте про устройство электропередач, мне ж вы не верите по происхождению...  lol1
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-07 22:13:00[/merge_posts_bbcode]

Дядя Федор,

Это, вы говорили, такие над вашим домом  летают?!  Ужас...

Ниже 200м не опускались... Хотя раз, видимо, штурмовку наземных целей отрабатывали - так впечатления от форсажа метрах на трехстах еще те! smile

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-07 22:23:49[/merge_posts_bbcode]

В Крыму отказались принимать электроэнергию из Украины

Spoiler

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Крым не намерен вновь сотрудничать с Украиной в вопросах поставок электроэнергии даже при их возобновлении, заявил глава республики Крым Сергей Аксенов.

"Мы уже давно отказались от всего украинского. Они перекрыли рынок поставок стройматериалов полгода назад, продовольствия - три месяца назад, воду в самом начале перекрыли. Электроэнергия - была последняя "нитка", которая связывала нас с Украиной. Вот сегодня мы отрезаны уже полностью и не имеем намерений вновь поддерживать эти отношения", - приводит слова Аксенова "Крыминформ".

В конце ноября были подорваны две опоры ЛЭП на юге Украины, что привело к обесточиванию Крыма. Сейчас энергосистема полуострова работает в изолированном режиме, для экономии применяются веерные отключения.

Вечером 2 декабря полуостров начал получать первую электроэнергию с территории России. В церемонии опережающего запуска первой цепи подводного энергомоста через Керченский пролив принял участие президент РФ Владимир Путин.

Президент Украины Петр Порошенко 6 декабря в интервью украинским телеканалам выразил надежду, что в ближайшее время поставки электроэнергии в Крым удастся восстановить.

http://www.interfax.ru/russia/483655

0

1,200

RO-RO написав:

, мне ж вы не верите по происхождению...  lol1

Просто происхождение Ваших... "перлов" весьма и весьма однозначно просматривается... И свободный человек никогда не согласиться с "добродетелями раба"... И не в "верю-не верю" суть, просто у нас несколько различны инициирующие нравственные законы...
Всего лишь... Украина - страна свободных людей... И добродетель у нас Добродетель Свободного Человека, Хозяина в своем Доме... В ф.расии ныне "скрепы" и прочие злокачественные образования (та же фашистская идеология, идеология захвата и оккупации, воровства и грабежа, убийств во благо...) движут "нравственными свойствами" характера определенного человека, что формирует некую особую свою, исключительно российскую локальную массовую рабскую "добродетель"....

От того для вас вопрос веры в доброго царя и его измышлизьмы суть всего сущего.... Для нас же Свобода, Семья, Дом во главе всего... Мы уважаем Мир и окружающих и то уважение из того, что мы уважаем Себя...
Вот такая вот разница....

0
Спасибо сказали: Автоматчик1