Re: Самый большой пробег на Логане
У моего, пробег 527000км, с 2009 года.....вот так...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Самый большой пробег на Логане
уважуха ! Поделитесь чем болела машинка и как лечили?
eschick, авто бралось в салоні чи б/у?
І судячи з пробігу, експлуатується по роботі?
сяся, та які болячки, головне планові заміни і все буде добре, перевірено, як кажуть на своїй.
перевірено, як кажуть на своїй.
минуточку . Сэр у Вас какой пробег и с какого времени ?
минуточку . Сэр у Вас какой пробег и с какого времени ?
По моему у Lavrik, уже под 300 тыщ.
под 300 тыщ
воот и за гораздо болшее время - т.е. напряженность и интенсивность соовсем не такая как у eschick
Брали в салоне, для работы (охранная компания) ГБО-устанавливали отдельно,. Печально, но -ТО-после 100т.км проводилось каждых 15-20, а иногда до 30т.км доходило .замена к.-т ГРМ 80-100т.км.,---1ТО ГБО-при пробеге около 200000км, замена фильтров 25- 30-40т.км, учитывая ТАКУЮ!! експлуатацию-ремонт ГБЦ( только замена клапанов) при 4300000км!!!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-08 13:44:15[/merge_posts_bbcode]
Вы правы, если проводить своевременно ТО-всё будет о.к., мне досталось авто после 4-го "водителя-наездника" с пробегом 510000км, вчера разменял 531. провёл подготовку к зиме, утеплил капот, салон, заменил терм.стат, почистил радиатор печки---жара.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Самый большой пробег на Логане
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 91 запитів