Re: Турция сбила боевой самолет ф.р.
горячие кавказские парни сами неплохо воюють
Чечня - ну это что то типа Фергюсона в США
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Турция сбила боевой самолет ф.р.
Сторінки Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
горячие кавказские парни сами неплохо воюють
Чечня - ну это что то типа Фергюсона в США
RO-RO, можно не цитировать полностью? А то небоскребы получаются
msmail написав:А почему вам можно писать фр?
Аудитор написав:А это политика администрации форума
Отвечу сразу обоим
Помнишь, Вадим, ты несколько страниц назад говорил, что то, что позволено РФ, то не позволено Украине (так сказать, с позиции силы) ?
Так почему так удивляет "алаверды"...
Меня это совершенно не удивляет, причем уже давно... Я просто объяснил человеку, как обстоят тут дела. Вижу, что объяснил совершенно верно.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-09 12:30:41[/merge_posts_bbcode]
По поводу администрации - сколько раз уже говорить, что Администрация - это я. Так что нужно называть сразу, в единственном числе - Zevs.
Считай, что это проявление политкорректности с моей стороны.
RO-RO, можно не цитировать полностью? А то небоскребы получаются
Зазевался. Учту.
К теме постройки ледоколов.
Чемпионат рабочих профессий в Екатеринбурге. "Температура" российской промышленности
Наконец, добрался до материалов по Чемпионату рабочих профессий, состоявшегося в Екатеринбурге (где я был четыре дня в начале ноября).
Мероприятие по факту называется гораздо сложнее: "II национальный чемпионат сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech". Но это объяснимо, если знать его предысторию. Оказалось очень интересное по сути мероприятие, хотя и довольно сложное для первоначального вникания.
Далее и фото http://periskop.livejournal.com/1492495.html
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-09 14:36:16[/merge_posts_bbcode]
е мое шо твориться то на границе с Крымом у на с на Херсонщине...
Прямо землетрясение
Читаю тут укроСМИ и не могу понять... Где результаты реформ и "революции достоинства"?
Украина может стать банкротом, поскольку крадутся деньги государственных предприятий.
Об этом заявил глава Одесской области Михеил Саакашвили.“Никуда не ушла таможенная мафия, она усилилась. Деньги, которые были украдены из казны, мы не вернули. В результате мы должны пойти к МВФ, а МВФ предъявляет такие условия, которые могут еще больше затруднить развитие экономики”, – сказал Саакашвили.
Не тараПИСЯ,и этих воров уберем. На то она и демократия,гнать ворье пока достойных не найдём. Думаешь в Росси меньше воруют,но там не так заметно на фоне богатств сырьевых. Но ваше ворье надолго,если не навсегда.
А часовню 14 века тоже мы разрушили?
не исключено...
Не тараПИСЯ,и этих воров уберем. На то она и демократия,гнать ворье пока достойных не найдём.
Да мне-то торопиться особо не куда. Только опять не понятно... Ведь если верить Саакашвили, воровать на Украине стали еще больше. Похоже, что вы воров гоните во власть, а не из власти?
Не тараПИСЯ,и этих воров уберем.
при чем мы этих воров по старой традиции передадим
так уже вчерва нуно было а то получается - поработал год стырил миллиард денег и уехал в Европу жизнью наслаждаться - СКОКО можно этих заробитчан терпеть , как же тут не торопится - злочинну банду геть - не треба , злочинну баннду у тюрму и за яйца на крючек - шоб со счетов деньги вернули
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09-12-2015 13:02:01[/merge_posts_bbcode]
Ведь если верить Саакашвили, воровать на Украине стали еще больше. Похоже, что вы воров гоните во власть, а не из власти?
не похоже а так и есть , горе нам горе
когдаж мы гражданами станем а не быдлом которое свыня з крысою разводят .Саакашвили в перзиденты
когдаж мы гражданами станем а не быдлом которое свыня з крысою разводят .
Я тут не при чем! Лежу себе в луже - никого не трогаю...
Аудитор, та не примазывайтесь к чужой славе , Вы :"кацапская свыня из лужи (с) grinder" а я о нашей
свыня
говорю , к сожалению не могу сказать украинской т.к. не по гражданству не по национальности не укр. и не груз. но керуеть Украиной - какя выше говорил "заробитчане"
у ваты эти все истерики от безнадёги они просто понимают, что из этой жопы им не выбраццо
Читаю тут укроСМИ и не могу понять... Где результаты реформ и "революции достоинства"?
Верно, результатов мало. Что еще раз доказывает ошибочность кремлевской пропаганды, что в Украине пришла к власти хунта. Хунта бы уже этих всех воров развесила гирляндами на фонарных столбах. На самом деле власть в Украине от Януковича законным способом перешла к следующим в очереди за властью подельникам. И ничего не сделаешь - выборы демократические, бОльшая масса людей все так же доверяет жуликам. Система очень сопротивляется запросам активной прослойки гражданского общества на перемены и ставит на свой старый электорат - пенсионеров и любителей русского мира. Простой пример. В Крым возобновили подачу энергии. Это совпало с снятием претензий к липецкой фабрике рошен. А еще это можно объяснить вот так: новость от марта этого года Бывшему народному депутату Украины Андрею Сенченко предлагали взятку в размере 20 миллионов долларов за восстановление водоснабжения с материковой Украины в Крым.
http://investigator.org.ua/news/150685/
Можно так же предположить, что предлагали кому-то и за свет в Крым и кто-то взял. И где здесь победившая революция достоинства?
у ваты эти все истерики от безнадёги
Та всё нормально будет - соседи у нас хорошие да и родичей почти у каждого там есть , переболеть нужно и всё образуется (цена у болячки токо может быыть большой ) . нимци ж переболели , французы тоже (уж более 200лет назад)
Верно, результатов мало. Что еще раз доказывает ошибочность кремлевской пропаганды, что в Украине пришла к власти хунта. Хунта бы уже этих всех воров развесила гирляндами на фонарных столбах. На самом деле власть в Украине от Януковича законным способом перешла к следующим в очереди за властью подельникам. И ничего не сделаешь - выборы демократические, бОльшая масса людей все так же доверяет жуликам. Система очень сопротивляется запросам активной прослойки гражданского общества на перемены и ставит на свой старый электорат - пенсионеров и любителей русского мира.
Мне всегда приятно дискутировать с человеком, пусть и имеющим противоположные взгляды, но внятно и с достоинством излагающие свою позицию и аргументы - без "выты", "свыни" и "кацапья"...
Поэтому, хочу уточнить у вас еще такой момент:
Сейчас ЕС и США требуют проведения от Украины значительных реформ в политическом устройстве и экономике. Рада добросовестно, или не очень (вам виднее) принимает какие-то Законы, поправки и т.п. Нет ли опасности, что все принятое так и останется на бумаге, а в реальности ничего не изменится, учитывая что власть предержащее не склонны менять методов управления государством и своего отношения к казне, как к своему карману?
Простой пример. В Крым возобновили подачу энергии. Это совпало с снятием претензий к липецкой фабрике рошен.
Опять же, если верить укроСМИ, то отключение Крыма от электричества странным образом совпало с возобновлением закупок электроэнергии из России... Хотя,ь казалось бы, что должен был образоваться излишек своей генерации... Чудны дела твои, Господи!
всё нормально будет
у нас то да, а вот соседи тонут, и пытаются себя из болота вытащить сами, за волосы, как мюнхаузен поэтому им 3.14здец.. оттого и истерят тут, понимают безисходность своего положения
Нет ли опасности
есть это нужно пережить, ибо "всё тайное становится явным"..
у нас то да, а вот соседи тонут, и пытаются себя из болота вытащить сами, за волосы, как мюнхаузен
За меня не переживайте - в моей луже мелко!
За меня не переживайте - в моей луже мелко!
Оттого ты тут и сидишь целыми днями! Ноешь и то не лужа у вас, то болото и вам там страшно в нём.. страшно от понимания, что спасать вас некому.. из "союзников" у вас остались только ядерные боеголовки и теракты.. всё, это ваш финиш
сяся написав:Serega® написав:у ваты эти все истерики от безнадёги
Та всё нормально будет - соседи у нас хорошие да и родичей почти у каждого там есть , переболеть нужно и всё образуется (цена у болячки токо может быыть большой ) . нимци ж переболели , французы тоже (уж более 200лет назад)
сяся ты не обижайся но я тебе один умный вэщ скажу вах - у тебя если б отцапали комнату в трех-квартире в пользу какого нить соседа с пятикомнатной, ты б тоже говорил - что все норм будет сосед у тебя тоже хороший???
обьясняю , по крайней мере попытаюсь : когда оттяпают комнату то ессно плёхо но жителей в соседней пятикомнатной много а затеял оттяпывание глава семейства вот с ним и напряг а мои малолетние внуки как игрались с его малолетними внуками так пускай и играються против них я не буду своих настраивать .
сяся написав:всё нормально будет
у нас то да, а вот соседи тонут, и пытаются себя из болота вытащить сами, за волосы, как мюнхаузен
поэтому им 3.14здец.. оттого и истерят тут, понимают безисходность своего положения
та и нас то нет ибо тоне мы рядом с ними вот вроде бы ближее к бережку и отчаянно надеемся зацепиться за веточку или корешок какой нить.
ибо тоне мы рядом с ними вот вроде бы ближее к бережку
а ты себе представь, что рядом в болоте тонет фашист, ну и отойди подальше, не мешай ему может он и сам выкарабкается, отбросив свои ядрёные боеголовки, амбиции (и мирровозрение поменяет, исправится так сказать), которые и тянут его на дно
yanus, жизнь она не форум, в жизни он бы отрубил оккупанту голову! сапёрной лопаткой.. )
этот мир жесток, не справедлив и не предсказуем
но ведь как же - тем более если ты знаешь что он то своих внуков настраивает и против тебя и против твоих внуков, не кажется ли глупо?
Злом зла не победить , да и дети( народ) не виноваты , Шекспир это написал ещё когда , ничего не изменилось и ещё долго так будет. Если уж пошли по семейной аналогии - при разводе , при любом никогда гладко не получается ..
.
yanus, жизнь она не форум, в жизни он бы отрубил оккупанту голову! сапёрной лопаткой.. )
ни в жисть , здоровья нема или заточку в бок или траванул бы
или заточку в бок или траванул бы
Я же говорил - свой чилавег!
я не скрываю например ни кому, что я злопамятен.
вспомним знаменитую и толковую еврейскую книгу(библия) Добро должно быть с кулаками и с мозгами , а злом зло не победить ибо зло порождает зло .
Сторінки Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Турция сбила боевой самолет ф.р.
Згенеровано за 0.209 секунд(и), виконано 80 запитів