Re: Турция сбила боевой самолет ф.р.
yanus, главное в отвечаниях дерьмом самому не испачкаццо!)
я вон швырнул в вату правдой и она свалила каяться.. правда ожидаемо, вернётся и опять насрёт тут
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Турция сбила боевой самолет ф.р.
Сторінки Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
yanus, главное в отвечаниях дерьмом самому не испачкаццо!)
я вон швырнул в вату правдой и она свалила каяться.. правда ожидаемо, вернётся и опять насрёт тут
Нет ли опасности, что все принятое так и останется на бумаге, а в реальности ничего не изменится,
Одно из изменений. За использование служебной машины в личных цнлях- штрафуют (один начальников сбу на 400 грн домой проехался)
Evgenий, а ко мне неделю назад дружбан в гости вечером на служебном приусе новой полиции приезжал, а потом мы на нём часа два катались по киеву просто так и ничо.. просто он из тех мачальников кто штрафует
а ещё если меня полиция ловит зачем то то я ему сразу звоню и всьо.. решаемо
и погнали дальше
а чо, он мой дружбан и бывший сосед, имею право.. на звонок другу)
сяся, а вдруг я наврал?)
Serega®, люччий детектол лжи - банка самогона.
банка самогона
- бычий (ватный) кайф! не пюю и вам не советоваю!
.. и ещё я никогда не вру)
не пюю и вам не советоваю!
так не пить а : люччий детектол лжи - банка самогона. вместо полиграфа.
пытка банкой самогона продолжалась третий час..
но я не о том, я о новой полиции - всё решаемо, вопрос лишь в том, чьими визитками ты располагаешь) вот и всьо, на день сегодняшний.. хренасдва кто то из полиции близко подойдёт к джипу, с номером 007 например.. а фейки на корре - ну смешно ей богу, результат плевка в борщ знамокому
кстати сяся, кататься на служебных это ещё детские шалости я слышал что в этих приусах даже секасом занимались уже
во где высший пилотаж! а пугать бабок соседок служебными моргалками это уже боян
про шапито с первыми помощницами не будем поговорить надеюсь?
пытка банкой самогона продолжалась третий час..
но я не о том, я о новой полиции - всё решаемо, вопрос лишь в том, чьими визитками ты располагаешь) вот и всьо, на день сегодняшний.. хренасдва кто то из полиции близко подойдёт к джипу, с номером 007 например.. а фейки на корре - ну смешно ей богу, результат плевка в борщ знамокомукстати сяся, кататься на служебных это ещё детские шалости
я слышал что в этих приусах даже секасом занимались уже
во где высший пилотаж! а пугать бабок соседок служебными моргалками это уже боян
Чем и должен был закончиться речитатив о борьбе с коррупцией...
Чем и должен был закончиться речитатив о борьбе с коррупцией...
О! Я же говорил - вата вернёццо и насрёт!
Она вата не понимает, что это ПУТЬ, который нужно ПРОЙТИ! и мы его проходим, а вы в болотах плещетесь..
RO-RO написав:Чем и должен был закончиться речитатив о борьбе с коррупцией...
О! Я же говорил - вата вернёццо и насрёт!
![]()
Она вата не понимает, что это ПУТЬ, который нужно ПРОЙТИ! и мы его проходим, а вы в болотах плещетесь..
токо сцука мэдленно идём и по ходу не туда , как жэ это всё задолбало .
сяся, а дядя Сеня сказал: "Нужно идти, как бы тяжело сейчас Вам всем не было..!" так что пистуим в правильном направлении семимильными шагами! Через ругательство подорожания, обнищания и так далее, а чо делать! правда кто то пешком в гору, а кто то знамокто на служебных..
сяся, хня это всё, у меня визитки в кармане, мабила заряжена я почти в танке
сяся, а дядя Сеня сказал: "Нужно идти, как бы тяжело сейчас Вам всем не было..!"
крысиный яд купил , подобраться насыпать на дорожки не могу . Саакашвили в перзиденты.
какой то мудаг мне только что звонил - окна металлопластиковые предлагал я его спрашиваю - откуда у вас мой номер? в ответ - мы покупаем у мобильных операторов
чо вы ещё хотите от этой страны?
сяся, а дядя Сеня сказал: "Нужно идти, как бы тяжело сейчас Вам всем не было..!" так что пистуим в правильном направлении семимильными шагами! Через ругательство подорожания, обнищания и так далее, а чо делать!
правда кто то пешком в гору, а кто то знамокто на служебных..
Вот пешком в гору, подозреваю, подавляющее большинство здешних форумчан, а те, кто "на служебных" - как правило, быстро пересаживаются на премиум-класс.
RO-RO, какая трезвая мысль и главное - новая!
RO-RO, какая трезвая мысль
и главное - новая!
"Всё новое - хорошо забытое старое"(C)
я вот чо думаю - дефолт нам нужен
и чем быстрее тем лучше
Сейчас ЕС и США требуют проведения от Украины значительных реформ в политическом устройстве и экономике. Рада добросовестно, или не очень (вам виднее) принимает какие-то Законы, поправки и т.п. Нет ли опасности, что все принятое так и останется на бумаге, а в реальности ничего не изменится, учитывая что власть предержащее не склонны менять методов управления государством и своего отношения к казне, как к своему карману?
Это очевидно, что скорее всего так и будет. За 25 лет украинские политики стали мастерами мимикрии. Делать вид, что что-то делаешь, при этом делать ничего - это кредо наших политиков. Если сравнить, чем отличаются политики РФ и Украины - в России есть царь и его свита. Они распределяют ресурс от природных ископаемых всем, кто им лоялен. Сформирована система - служишь царю - получаешь свой кусок пирога. В Украине политики так же пытались использовать систему как в России при Кучме и особенно при Януковиче, но система эта долго не работает. Потому что более украинский тип политики - уметь договариваться с оппонентом. Власть может меняться - зелененькие в крапинку уступают место сереньким в горошек, но внутренний организм системы остается прежним. Власть не сильно чмырит оппозицию, оппозиция, став властью тоже бережет оппонентов и их не гнобит сильно. Отсюда напрашивается вывод - что бы не принимала ВР под прессом американцев, политики моют друг другу руки, помогают, защищают, оберегают с целью сохранить старую систему взаимоотношений, позволяющую отмывать из бюджета куски пирога. Почему Януковича презирают даже его соратники? Потому что он их кинул. Он отмыл бабки и слинял с ними. А теперь его соратники теряют деньги, теряют возможности, которые у них были, если бы Янукович был более скромным и давал покушать всем с барского стола. Отсюда вытекает следующий вывод. В Украине осталась ситуация, когда верхи не могут управлять по-новому, низы не хотят жить по-старому. Потому что закрытая каста украинских политиков закрыла все социальные лифты. Люди с талантами, желанием что-то изменить в стране остаются вне власти, вне доступа к возможностям что-то менять для своих детей и внуков. В Украине уже накопилась большая прослойка населения с активной позицией, которые не хотят жить в стране, которую система власти использует для своего обогащения и только. Давайте спросим друг друга, что будет с нашими политиками если в Украине, России начнется настоящая гражданская война, бунты, народ на фоне обнищания начнет вешать власть на фонарных столбах? А все просто - и наша и ваша власть сядет в самолеты и улетит к себе домой в Монако, Великобританию, США.... И оставит народ один на один со своими проблемами. Вот поэтому и ухмыляются наши политики, слушая Байдена. Они будут принимать любые законы, которые надо, но будут это делать хитро так, чтобы была только видимость реформ, но можно было и дальше отрезать кусочки пирога с бюджета Украины. Это глупая тактика, учитывая что страдает от этого страна. Но очевидно эти люди не собираются здесь жить. Они будут резать украинский пирог пока есть возможность а потом сядут в самолеты и улетят в свои дома в других странах, где их будут ждать дети и внуки
Нужно идти, как бы тяжело сейчас Вам всем не было..!"
Я бы сказал, перед тем как идти куда-то , лучше не смотреть телевизор)))
И никого не слушать. А то ...
http://echo.msk.ru/blog/garnach/1673848-echo/
Медведев рассказывает, что "лишь бы не возвращаться в тот бардак".
А те говорят, так ведь те же су....ки и подлецы остались)))
vall, ну ты не путай грешное с праведным, это речь не моя мне до великого и могучего ещё далеко
по мне виноваты мы сами. Потому что перестали с друг другом общатся без оскорблений. И нормально ( тоесть доходчиво Обяснить опоненту свою точку зрения) посмотрите сами в любой теме через собщение идёт оскрбление. А когда заканчиваются слова начинают говорят пушки не помню кто сказал.
Воров надо уничтожать на месте преступления.
Словами героя фильма можно сказать, что "Вор должен сидеть в тюрьме", но там нет методики.
А после Второй Мировой Войны рядовые работники НКВД/КГБ, которые брали на месте преступления воров, а потом видели на воле того, кого они так долго ловили, ценой жизни....
Так в следующий раз они подписывали протокол "убит при попытке к бегству".
Вот так.
Воров надо уничтожать на месте преступления.
Словами героя фильма можно сказать, что "Вор должен сидеть в тюрьме", но там нет методики.
А после Второй Мировой Войны рядовые работники НКВД/КГБ, которые брали на месте преступления воров, а потом видели на воле того, кого они так долго ловили, ценой жизни....
Так в следующий раз они подписывали протокол "убит при попытке к бегству".
Вот так.
Или пулю в затылок.
В Киеве после 1945 (войны) было много инвалидов. ( без рук , без ног)
После 1947г. всех вывезли. Только догадываюсь , шо это были за работники ...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-09 20:22:04[/merge_posts_bbcode]
улыбнуло.
А только кто сказал, что Виктор Федорович хочет вернуться в политику именно в Украине?
http://ru.espreso.tv/article/2015/12/09 … _dlya_nykh
Так что возвращайтесь, Виктор Федорович. Начните с должности губернатора Ростовской области, тем более что там тоже есть разоренный Донбасс и вы будете ощущать себя как дома. А потом сможете претендовать на пост премьер-министра, опытного хозяйственника, способного навести порядок во всей стране. Ну а потом – на пост президента. Потому что ваши премьерские заслуги будут на лицо, а в своем президенте россияне уже разочаруются. И поймут – только Янукович, только хардкор!
Сторінки Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Турция сбила боевой самолет ф.р.
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 83 запитів