Re: Dacia Logan 1.4 MPI Красная-прекрасная)
Лесик написав:с 2,2
Як ти їздиш при такому тиску?
ти маєш на увазі шо то жостко?
Я катався на різних авто і на різних гумах. Мені цей тиск підходить як за плавністю ходу так і за керованістю.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Dacia Logan 1.4 MPI Красная-прекрасная)
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Лесик написав:с 2,2
Як ти їздиш при такому тиску?
ти маєш на увазі шо то жостко?
Я катався на різних авто і на різних гумах. Мені цей тиск підходить як за плавністю ходу так і за керованістю.
Сегодня вышел на улицу прогревать машину перед поездкой на работу, и увидел скрученый вдвое дворник надетый на поводок. Хорошо что поводок не погнули. Скрутили только один водительский. Я перекинул пассажирский на водительский и поехал. Такая же тема обнаружилась еще на двух машинах. Рядом со мной стоит постоянно Икстрейл (покрутили пассажирский), и поодаль Вито. Там водительский дворник и задний поводок погнули.
Во дворе стоят машины так что не кому не мешают, с достаточным зазором для прохода (с сумками пройти без проблем). Никого во дворе не подперли ни разу. Я так понял это кто-то со двора, так как за 20 метров стоят еще 10-15 машин и там вроде бы ничего не покурочили. Толи зависть толи еще что. Конфликтов вроде не было. В любом случае если что, монтировка в багажнике всегда ездит
Какой-то нефарт в последнее время.
В понедельник треснуло лобовое стекло возле правого дворника.
Предполагаю что от камушка. Нашел скол в нижней части.
Ну скрасило (слегка) мое негодование подарок от бати. Подогнал 2 дворника новых. Правда они по 500 мм. Но трут отлично.
А еще отпал у меня резонатор. отвалился по сварочному шву (заводскому) с обеих сторон. Если все получится то сегодня заварю. А пока временно примотал там все проволокой что-бы держалось кучи))). Отпал кстати месяц назад ))
Всем привет. Таки заварил резонатор 19.11
Теперь работает тише и нет лишних элементов вроде проволоки и хомутов.
Вчера поменял масло. Как всегда Penasol 10w40.
А еще поменял кольцо уплотнительное выхлопной трубы Bosal. При сбросе газа на холодную (при роботе на газу), падали обороты до 350+- об/м., буквально на секунду. Сейчас вроде все гуд, после замены кольца. И вроде еще тише работать стала.
Готовлюсь морально к замене газовых фильтров и регулировке клапанов.
Пробег 216200 км.
Лесик, Леша, брось мне в личку, почем масло тебе продают. просто у нас есть такое же. может договоримся
217100 км.
Поменял вчера газовые фильтра. В редукторе менялся первый раз с завода. Два болта затянуты от души))...один отпущен так что хоть рукой крути. Чертовы итальяшки)) Состояние можете увидеть на фотке, очень похоже(фото с инета) ток фильтр грубой очистки как будто весь в пепле. Еще никогда столько грязи не было.
Вообще поменял и доволен. Теперь посмотрим что с расходом выйдет. Вчера на новые фильтра залил 12 литров. По окончании газа отпишусь. А еще сломал щуп масляный. Не помню когда и где. Вроде при откручивании газовых фильтров. Но я такого не помню.
В редукторе менялся первый раз с завода.
Як так???
Лесик написав:В редукторе менялся первый раз с завода.
Як так???
Так я ж літом міняв редуктор на новий бо старий сопливив тосолом. Ось прийшов пробіг у 10000 км. Я його поміняв згідно з регламентом. Хоча в мого батька стоїть 10000 мотор-годин і регламент наступає раніше пробігу))
Про взаємовязок між цим
вчора на газовику 9,25
і цим
Состояние можете увидеть на фотке, очень похоже(фото с инета) ток фильтр грубой очистки как будто весь в пепле. Еще никогда столько грязи не было.
не думав?
Про взаємовязок між цим
Лесик написав:вчора на газовику 9,25
і цим
Лесик написав:Состояние можете увидеть на фотке, очень похоже(фото с инета) ток фильтр грубой очистки как будто весь в пепле. Еще никогда столько грязи не было.
не думав?
Однозначно зв'язок є. Але і до цього заправлявся на цих заправках. Тому і наголошую що раніше (за 50 000 км пробігу) такий бруд зустрівся уперше.
До того ж я заправляюсь і на АNР і на SMART, а якось навіть на ОККО)))
Всех с новогодними праздниками, прошедшими и наступающими.
На праздники ездил на родину. Расход 7,4 л по трассе со стоянием на заправке (очередь на Воге) минут 30 заведенной, и поездками по месту 2 раза по 50 км.
В первые морозы сильные машинка завелась со второго раза. Проверил аккум на заряженность. Вроде все гуд.
Трещина на лобовом пошла дальше от засверленого (во все тот же мороз -15), треснуло на трассе. Благо вся трещина внизу и обзору не мешает. Но все равно не приятно.
Заказал щуп масляный. Новый 124 грн с доставкой. На Жмеринской предложили 150 грн за б/у и нет в наличии.
Порадовал машинку воговским 95. Теперь пол бака плескается. И газа задул на 100 грн по 6,80.
Пробег 218 с чем-то))))
Приехал сегодня щуп.
АСАМовский. Сразу померял совпадает ли длинна и отметки по уровню масла.
Все сходится. Но родной основательней что-ли. Более качественно выполнен.
А еще снова заправился по 6,80 грн за 1 л. Типа в прок.
Як і вся асамовська продукція..... ніяка
Як і вся асамовська продукція..... ніяка
тут я згоден, але 150 грн за б/у щуп то занадто.
хоча напіввісь асамуська вже не одну десятку тисяч намотала і нарікань поки нема. (ТТТ)
Їздив вихідними на батьківщину)) Помив у суботу машину. В неділю пішов дощ(
По приїзду в Ірпінь була така шо мив, що не мив.
У вівторок попилесосив. Залив 10л вога 95.
Потихеньку збираю гроші на ТО
Регулювання клапанів (в цей раз вже точно)
Прокладка клапанної кришки
Фільтра (масло залишилось з прошлої заміни)
На повному баку газу (36 л) проїхав 472 км. (пару коротких поїздок + 20 хв. в сумі на холостому)
Пробіг 220100.
На повному баку газу (36 л) проїхав 472 км.
Я завтра буду заміряти. Теж на батьківщину планую мотнутись.
У мене максимум на баку було 458км
Всем привет. Писать толком нечего. Пробег 222205 км.
Потихоньку начинает греметь подвеска передняя. И еще когда переезжаешь высокий лежачий полицейский (особенно груженый) создается такое впечатление что двигатель смещается вперед-назад несколько раз с легким стуком. Это подушка накрывается? А то я не высмотрел толком ничего. Нижняя у меня новая.
Планирую поехать к ходовику на смотрины.
Поехал вчера на СТО, ходовку пощупать.
Насчитали болячек прилично, но не по ходовой а по тормозам.
Тормозные блины (в базе они 239 мм?)
Тормозные колодки задние
Тормозные цилиндры задние.
Я читал что в разное время ставили разные торм. системы. У меня на передних супортах написано Лукас. Задние торм. цилиндры на 2 болта крепления.
Вообщем кто поможет с этой инфой буду премного благодарен. Если нужен вин код, Я напишу.
259ые блины. с 238ми в Украину официально не завозили
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-15 15:09:53[/merge_posts_bbcode]
винкод кинь, по цилиндрам дам инфу
У мене Бош
259ые блины. с 238ми в Украину официально не завозили
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-15 15:09:53[/merge_posts_bbcode]винкод кинь, по цилиндрам дам инфу
UU1LSD4GH38297276
Спасибо. Если есть интересные предложения по всем обозначеным позициям. Буду только рад купить все в одном месте.
У мене Бош
Система?
Да. Задніх тормозів
Да. Задніх тормозів
а вона ще й від передніх відрізняеться по назві?
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Dacia Logan 1.4 MPI Красная-прекрасная)
Згенеровано за 0.129 секунд(и), виконано 90 запитів