Re: Дася мафынка
Олежка, ты ж мало ездишь
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дася мафынка
Сторінки Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Олежка, ты ж мало ездишь
сдохла лампа подсветки заднего номера. Купил в китае светодиодки - ОГОНЬ. заодно поставил в салоне (у меня 2 плафона). как говорится глаз выколи еще бы тёплый белый был, цены не было б
Также заменил на двери "задка" газовые упоры. Старые уже очень уставшие, дверь только фиксировали, а не поднимали. Поставил Kilen 425000. На фото штатный внизу:
_AlexSander_, кинь в личку где/по чем брал. А то мои москвичевские жестковаты
Миш, эти 350Н
Мои 480Н и чуток короче родных
в штате 380
сдохла лампа подсветки заднего номера. Купил в китае светодиодки - ОГОНЬ.
если там реальные 8 ватт, они тебе дырок в пластике не натворят? В салоне, небось, можно крестиком вышивать долгими зимними вечерами
_AlexSander_ написав:сдохла лампа подсветки заднего номера. Купил в китае светодиодки - ОГОНЬ.
если там реальные 8 ватт, они тебе дырок в пластике не натворят? В салоне, небось, можно крестиком вышивать долгими зимними вечерами
Стандартные лампы большей мощьности, 8 ватт - всего 0.7 А, если родные не палят дырки, то LED тем более. Брал себе на aли вот такие в багажник. Ток ~0.3A. Сомневаюсь что эти большей мощности. Без драйвера крякнуть могут быстро.
SANdry, стоковая лампочка висит в воздухе, держась только патроном - нагрев окружающего пространства идет через воздух. В этом квадратике несколько иное крепление, да и понятно, что в лучшем случает там 1/3 от максимальной мощности - зато по идее греться не будет сильно.
стоковая лама как раз пропалила пластик
Я поменял в багажнике лампу бо напрягала, грелась что капец. Единственный минус если открыть двери то датчики не мгут понять что она открыта и лампочка будет гореть все время. У меня такая же штука-пластина есть только диодики отдельно.
Кстати на MCV третий стоп тоже поджареный, поэтому советовал бы поменять на диод.
Доп стопарь-это да.. у меня пластик поплавлен давно..
стопарь-это да.. у меня пластик поплавлен
я успел внутрь под лампочку фольгу наклеить от шоколадки и ещё заметил что диодная лампа через тонировку светит хуже родной, у меня по крайней мере, так с родной лампой и фольгой и катаю, хотя в стопо-габаритах давно диодные.
номер светить - чем хуже - тем лучше
Серёг, мне от номера еще прекрасно видно, когда назад сдаю а то, что другим лучше видно - так пусть. меньше буду нарушать.
А я думал ты назад по камерам парктроника катаешь ан нет, таки по подсветке номера
Какие-то три дня поездил на двухлитровом восьмиместном опеле виваро (пригнали в ремонт) и всё чаще после возврата стали посещать мысли вслух:какая же мафынка мааааленькая..
какая же мафынка мааааленькая
Я тоже на него косил, потом проехался по некоторым местам, то наоборот захотел не Виваро, а маленькую Сандеру. Для города хэтч самое оно.
Серёг, когда не трое детей-да ))
_AlexSander_, да то понятно. Авто нужно брать под задачи.
вчера заменил наконец трос сцепления. правда пришлось немного подрезать фиксатор, который вставляется в кузов со стороны моторного отсека. заводской в диаметре меньше на пару мм.
итог- мягкое сцепление.
также заметил течь ОЖ в районе редуктора. шланги Sempirit - Гайно! планирую замену на Faro. Поджал пока хомут. ож, кстати, струилась в т.ч. из нитей на срезе трубки.
третья проблемка - почему-то не отжимались тормозные колодки на переднем левом. помогало только приподнятие педали тормоза вверх. снял педаль, главный тормозной, продул, прокачал вакуумник, собрал - пока всё нормально и накат восстановился.
І хочеться в такі морози ковирятись в авто??
у меня теперь большой ангар с печью и всё такое Правда только по воскресеньям или в другие дни , если получится
Ясно..
А мені прийдеться по морозу лізти... Завтикав, що омивайка в бачку розбавлена з водою
и да, там еще 3д стенд регулировки развала/схода
шланги Sempirit - Гайно! планирую замену на Faro.
Пошукай Parker.
Сторінки Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дася мафынка
Згенеровано за 0.328 секунд(и), виконано 90 запитів