Тема: Короткоствол- в ожидании закона
Colt NightHawk Custom
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Короткоствол- в ожидании закона
Colt NightHawk Custom
Вот заморские люди собираются за городом пообщаться и усовершенствовать навыки. Неужели они опаснее гопника с левым стволом? Не тех у нас бояться....
Не травите душу. Не будет у нас такого никогда. Сами по себе власти не решатся, а среди граждан мнения слишком полярные, чтобы продавить легалайз.
среди граждан мнения слишком полярные
А чего тут полярного? Блатной, депутат, судья, прокурор и ижие с ними сейчас на красный ездят без беды. А не дай Бог будет закон - они и их дети будут ходить с пушками, и уж точно они захотят пострелять, будут провоцировать.
И вопрос будет не в применении, а в праве ты был или нет. А право - у них, а у тебя - нет.
Против однозначно. Рано еще.
Прав не тот кто прав, а тот, у кого больше прав! (С).
А не дай Бог будет закон - они и их дети будут ходить с пушками, и уж точно они захотят пострелять, будут провоцировать.
У них и сейчас есть из чего пострелять. Сейфы ломятся. Но если будет закон то легко могут нарваться на ответку. Этого и боятся.
Короткоствол - необходим ныне! Меня не страшит наличие короткоствол у прохожего, меня напрягает, когда не ощущаю его вес под рукой... Конечно в театр его нет смысла с собой брать... Но вот в поездку на дачу или в поход на гараж, пкничок и т.п...., таки необходим.... Когда жинка вечером домой едет, сознание того, что машина не только автоматом замки закрывает, но и компактный 'ПМ' под рукой, прибавляет уверенности, что варианты таки есть...
В общем я за Закон, позволяющий гражданам повысить свою защищённость...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-02 09:09:31[/merge_posts_bbcode]
Colt NightHawk Custom
Классна штука посмотреть, пульнуть по бутылкам, на войне тоже...
А как оружие самообороны- великоват, кажен день не потаскаеш....
Тут максимум Вальтер ППК надобен... Хлопушка, но для самозащиты на дистанции 3-10 метров...., вполне...
Дядя Федор, я бы даже ПМ взял, чтобы с собой тягать, он небольшой и нетяжелый. Если есть желание сегодня к нему продается ручка для быстрого сброса магазина. Хотя для self defense хватит и того что есть, а бы умели им пользоваться.
Smith & Wesson model 640
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-02 15:13:42[/merge_posts_bbcode]
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-02 15:15:53[/merge_posts_bbcode]
Smith & Wesson model 640
Наган конечно вещь!!! Осечка ежели, то топчи крючок, и следующий выстрел уже в канале ствола.... Но Барабан... Громоздковат, да и быстро магазин не пере снарядишь.... Мне пистолет нравиться больше, хотя требует лишних операций типа дослать патрон в патронник, экстракция осечного боеприпаса и т.п.
Как оружие самозащиты - наган превосходит пистолет по скорости применения, безотказности...
Иными словами пистолет - это скорострельность и , при наличии запасного магазина или при высокой емкости магазина, достаточно плотный огонь...... Наган - главное, чтоб чистым был и хватило сил без предварительного взвода выстрел произвести... Здесь надо постараться в 6-7 выстрелов решить задачу самозащиты...
но и компактный 'ПМ' под рукой, прибавляет уверенности, что варианты таки есть...
Или вариантов несколько
красунчики ґлоки із глушниками SilencerCo
Кишенькові напівавтомати калібру .25 Auto та .25 ACP, тобто 6,35 мм. За свої іграшкові розміри і дуже невисоку ефективність отримали назву "мишині пістолети" (mouse guns)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-02 15:30:35[/merge_posts_bbcode]
Хеклер-Кох + глушники Сайленсерко. Гарна парочка.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-02 15:31:57[/merge_posts_bbcode]
Дядя Федор, Вот в театр брать Power Custom GrandMaster Deluxe
На дачу
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-02 15:33:52[/merge_posts_bbcode]
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-02 15:34:50[/merge_posts_bbcode]
Красота спасет мир!!!!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-02 15:37:48[/merge_posts_bbcode]
inok, Исправил
Не удержусь от баяна...
И на тему взаимоотношения с государством...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-12 00:50:54[/merge_posts_bbcode]
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-12 00:51:19[/merge_posts_bbcode]
А ось це, панове, чудова демонстрація того, задля чого треба довго і наполегливо працювати будь-якому власнику пістолета. Є суттєва різниця між власником зброї та вправним стрільцем з неї. Не думайте, що з пістолетом за поясом ви вже в безпеці. До тренувань!!!
https://www.facebook.com/korotkostvol/v … 331655671/
Наше общество нравственно и психически очень больно, радикализировано и разделено по многим направлениям (идейно, имущественно, нравственно, национально, религиозно и т.п.). И при полном отсутствии системы правопорядка.
В этих условиях вводить свободное ношение любого оружия - это государственное преступление и национальная катастрофа.
Это было бы допустимо в психически здоровом обществе с железной системой правопорядка. Например, в Израиле солдаты ЦАХАЛа хранят оружие дома, в Швейцарии резервисты тоже на время сборов хранят оружие дома.
Однако одной только системы правопорядка недостаточно - пример тому США.
А у нас и общество больно и правопорядка нет, но зато каждый апсос будет ходит со стволом.
Наше общество нравственно и психически очень больно
Ты не поверишь- но в этом месте я с тобой согласен. И был бы на твоей стороне, если бы не одно НО - каждый из полусотни гумно-конвоев везет оружие, на той стороне этого оружия больше лимона стволов. Когда мы победим, а мы победим по любому, то РФ это оружие к себе не повезет. Оно осядет в схронах и подвалах, на дачах и в посадках. И будет всплывать на заправках, в ювелирках, просто на дороге в засаде на инкассаторов. Просто в лесу, на речке, на озере, на поляне с грибами. В раках у бандита, у наркомана, который убьет за 200грн на дозу. И когда ты с ребенком будешь стоять за мороженным а рядом обкурок достанет ствол и попытается грабануть киоск с бухлом и начнет палить вокруг себя - вспомни свои слова и мои слова.
Don Kortes, однобоко рассуждаешь. У нас ВСЁ общество больно - на обоих, так сказать, сторонах Днепра.
Don Kortes, однобоко рассуждаешь. У нас ВСЁ общество больно - на обоих, так сказать, сторонах Днепра.
Я не згоден! Це дурниця.
Чекаю на закон.
однобоко рассуждаешь
Конечно однобоко- с оружием можно нападать и можно защищаться. Я хочу защищаться
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Короткоствол- в ожидании закона
Згенеровано за 0.214 секунд(и), виконано 89 запитів