51

Re: Порядок на форуме

мда... а наміри були гарні. Don Kortes, друже ти , відкриттям даної теми, підтвердив два твердження, перше, про ініціативу, а друге, про благі наміри.
Хотіли , як ліпше, а вийшло, як завжди. (треття)

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

52

imho2 тему нужно было назвать "беспорядок на форуме" или "флудим здесь"

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0
Спасибо сказали: Sniff1

53 Відредаговано Don Kortes (2015-12-14 13:34:07)

Aprox написав:

В ответ на подобные высеры хочется слать н_а_х_е_р...

Думаю ты сможешь разобраться и извинишься
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-14 12:33:51[/merge_posts_bbcode]

Aprox написав:

Но не буду, после подобных кортесовских высеров вобще никакого желания что-то кому-то объяснять или, не дай боже, доказывать..

Ипатьколотить.... Все время придумываю как нашим пацанам на передке помочь - и у меня высеры... Что бы там бухаете или курите???

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

54

Don Kortes написав:

Думаю ты сможешь разобраться и извинишься

Перечитал еще раз - желания редактировать собственные посты не возникло... Ты меня ни за что с говном перемешал, а я должен извиняться? Ща пойду разбегусь хорошенько и приступим, ога...

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

55

Aprox написав:

Ты меня ни за что с говном перемешал

Буду благодарен если приведешь цитату
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-14 15:58:08[/merge_posts_bbcode]

Aprox написав:

Ну не знаю, меня уже мутит от политических срачей...

Если ты про мою реакцию на твои слова то сам определись - ты помогаешь фронту и гордишься стендом на своей работе или тебя тошнит когда я призываю помочь волонтерскому пункту на жд вокзале в Киеве, где транзитом сотни ребят проходят. Ну даже не напрягаясь можно догадаться на чьей я стороне. ладно Боря -  ему вот только 15 лет стукнуло. Молодой и не все сразу рубит. Но ты то чего???

0

56

Aprox, Don Kortes, в мене таке враження, що без, мінімум, 0,750   alc  сала та квашеної капусти ви не розбиретесь.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

57

Don Kortes написав:

сам определись - ты помогаешь фронту и гордишься стендом на своей работе или тебя тошнит когда я призываю помочь волонтерскому пункту

Ну приведи цитату, где я говорил, что меня тошнит от помощи волонтёрам? Хотя можешь не приводить, я в этом разбрасывании говен из вентилятора больше не участвую... Тема идёт в компанию к теме про сбитый самолёт...

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

58

Ptah,  Сергій - я в шоці... Як ото башкою з дуба...  Погано що почали лаятись люди по один бік....

0

59

В общем, порядки пока я буду наводить по собственному усмотрению. Аминь

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0
Спасибо сказали: Don Kortes, Migen, Aprox, Кирилл_М4