76

Re: какую машину купить за 12к?

Бгг... Может сразу автобус брать? Какой-нить неоплан... В него еще больше влезет и плывёт по трассе не хуже фольца...  tease

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

77

Serega® написав:

Фолькс Т4 дизель мультиван нужно брать, за 10 можно найти и на пару штук поремонтить

В целом да, и я ездил год на таком в г/п варианте, но жизнь показала, что Т5 намного лучше, и не дизельный, а бензиновый 2.5. Вот это действительно самальот и комфортная езда. Ну а с ГБО езда получается дешевле соляры.

0

78

Георгич написав:
Serega® написав:

Фолькс Т4 дизель мультиван нужно брать, за 10 можно найти и на пару штук поремонтить

В целом да, и я ездил год на таком в г/п варианте, но жизнь показала, что Т5 намного лучше, и не дизельный, а бензиновый 2.5. Вот это действительно самальот и комфортная езда. Ну а с ГБО езда получается дешевле соляры.

У меня на работе Т5 с газом BRC. При проходе 35тык умер клапан EGR. Молодой водитель который ездит на нем, говорит что он сыпется быстрей "Калины". Все коммерсанты у кого был Т5 дружно продали их и купили "Течики" или мерсы . Фольци нынче пошли не те.

Логан 1.4, ГУР, кондиционер, ГБО Alpha
  0

79

karakuda78 написав:

"Течики"

это что за авто ?

0

80

сяся написав:
karakuda78 написав:

"Течики"

это что за авто ?

Т4

Логан 1.4, ГУР, кондиционер, ГБО Alpha
  0

81

некоторое время мерс-вито тоже сильно ругали и избавлялись , в моём окружении больше бусики рено и опель такие оба-одинаковые присутствуют. но
бусик это хорошо но я так понял ТС легковую авто ищет.

0

82

Георгич написав:

что Т5 намного лучше

на Т5 не катал, а бензиновый Т4 2.5 с ГБО имееццо в распоряжении rock в обслуживании движка этот самольот дороговат, иногда хоцца на соляре  vissla

Just in Time
  0

83 Відредаговано Георгич (2015-12-16 20:09:54)

karakuda78 написав:

У меня на работе Т5 с газом BRC. При проходе 35тык умер клапан EGR. Молодой водитель который ездит на нем, говорит что он сыпется быстрей "Калины". Все коммерсанты у кого был Т5 дружно продали их и купили "Течики" или мерсы . Фольци нынче пошли не те.

Ну ЕГРы летят все и у всех, правда при разном пробеге. Т4 конечно покрепче, но ведь старички они уже.
Мну хотелось бы легковой вариант.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-16 15:36:57[/merge_posts_bbcode]

Serega® написав:
Георгич написав:

что Т5 намного лучше

на Т5 не катал, а бензиновый Т4 2.5 с ГБО имееццо в распоряжении rock в обслуживании движка этот самольот дороговат, иногда хоцца на соляре  vissla

Мну ездил на Т4 2.4Д. В принципе в 10л укладывался. Соляра пох какая. Но он был грузовой, переделанный в грузопасс. Для работы самое то, а как самальот на моря - не очень.
Денег не жрал вааще, кроме как 1 раз перебрали весь передок (ходовка + тормоза).

0