Re: Запотевание стекол
это спам-бот
Пристрелить гада
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Запотевание стекол
это спам-бот
Пристрелить гада
Есть еще варианты, так сказать размышления вслух....
По конструкции вентиляция салона логана устроена следующим образом: Забор воздуха с улицы, подача в салон, воздух проходит вдоль салона, через вентиляционные щели в накладках задних стоек (серые пластиковые треугольнички возле заднего стекла) воздух проходит в арку заднего крыла в багажник. И наконец пройдя под обшивкой багажника (или просто через багажник - у кого обшивки нету) уходит через дефлектор под задний бампер.
Короче к чему это я - по идее если заткнуть эту дырку между задним крылом и усилителем заднего крыла (это где домкрат крепиться и крюк буксировочный) то воздух из салона с этой стороны не проходит и может запотевать стекло задней двери с этой стороны...
не факт, а так сказать размышления на тему
проблема появилась такая. потеет лобовое стекло. только что выходил снова изморозь снаружи и внутри одинаковая. причём только лобовое стекло. пробывал остовлять приоткрытым одно передние стекло и оба не помогло. проблема появилась в этом году. возможно что заткнул обдув (по одному колодцу) для задних и переднего пассажира? машина база 2006г.
pavel_iv77, Воздух на стекло дует? забор воздуха с улицы включен? Фильтр салона чистый?
pavel_iv77, у меня почти та же фигня Я вот думаю, может это зависит от качества той фигни, которой на мойке стёкла протирают?
Evgenий, воздух с печки дует. у меня база там не ручки регуляции
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-17 16:09:00[/merge_posts_bbcode]
Starosta, я спиртом протёр клей от стикера стирал и под присоски. если бы потели все стёкла а так один лобовик. может где стекло отклеелось .
pavel_iv77, именно потеет или инеем берётся?
Starosta, сыро на улице потеет. мороз инеем берётся.
Погуглил. Ссылаются больше на салонный фильтр и дренажные отверстия в багажнике.
да я то же гуглил. салонного фильтра нет. клапана в багажнике не чем не закрыты и работают. но какого огурца потеет только лобовое. и началось в этом году до этого не было.
и началось в этом году до этого не было.
Местоположение машинки не менялось?
А то есть у меня одно место ночевки так обязательно буду мокрый и снаружи и изнутри, а вот под домом стоит такого нет.
Он просто не может полноценно очищать воздуха от избыточного количества влаги
Что то новенькое. Можно поподробнее физику процесса?
Andron66669, фігня якась. Нікуди фільтр салону вологу з повітря не діває! Там нема сілікагелю, якщо що...
окна в автомобиле запотевают из-за забитого и не работающего фильтра салона
Все дело в увеличении воздухообмена при чистом фильтре.
Нікуди фільтр салону вологу з повітря не діває!
При забитом фильтре воздух из салона гоняет по кругу. Из практики: при забитом фильтре кондиционер холодит хуже.
Evgenий, ну так це по причіні, яку озвучив sukraine, а не тому що фільтр поглинає вологу...
месяц назад менял фильтр салона, вчера на даче снял - забит тополиным пухом и всяким ещё мусором, пропылесосил
месяц назад менял фильтр салона, вчера на даче снял - забит тополиным пухом и всяким ещё мусором, пропылесосил
Фильтр какой марки поставил и где покупал?
Фильтр какой марки поставил и где покупал?
Фильтр салона SAKURA CA-1806
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Запотевание стекол
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 92 запитів