Re: Цены на ТО
pokemon22, я мав на увазі в порівняння з іншими ТО у офіціалів. Адже ТО1 завжди був в районі 100 баксів. А там лише масло і фільтри. Так що ТО4, з заміною ременів так і повинно десь коштувати.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Сторінки Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
pokemon22, я мав на увазі в порівняння з іншими ТО у офіціалів. Адже ТО1 завжди був в районі 100 баксів. А там лише масло і фільтри. Так що ТО4, з заміною ременів так і повинно десь коштувати.
Просто ща курс такой, что в гривнах цены шокируют...
Привыкаем к новым цена господа. Ланос в максималке 240 тонн нормально?
И да это цены типа ещё со скидкой для авто старше 4 лет. -15% на работу и 25% на материалы
Хозяин - барин. У нас цены попроще...
Кто-то делал ТО-90 на газовом Логане? Официалы прикинули мне 3,5 - 4 тысячи ( с регулировкой клапанов, которую я не делал на 75 тыс).
Приезжай, сделаем дешевле ))
У Тернополі Сандеро дизель проходив нині ТО 1 на 3т км ))) то кажись 3.300гр (дедулька був не доволен )
У Тернополі Сандеро дизель проходив нині ТО 1 на 3т км ))) то кажись 3.300гр (дедулька був не доволен )
А дедулькі ніхто не сказав щоб ще 7 тищ покатався , а потом вже був недовольний ?
JUK написав:У Тернополі Сандеро дизель проходив нині ТО 1 на 3т км ))) то кажись 3.300гр (дедулька був не доволен )
А дедулькі ніхто не сказав щоб ще 7 тищ покатався , а потом вже був недовольний ?
а дедулька її протирав рік а не катався )))))
Red zander написав:JUK написав:У Тернополі Сандеро дизель проходив нині ТО 1 на 3т км ))) то кажись 3.300гр (дедулька був не доволен )
а дедулька її протирав рік а не катався )))))
шкода діда....
Поеду через недельку на то-2. Звонил официалам, интересовался ценой. Накалькулировали в районе 3400
Заехал к официалам поинтересоваться на счет ТО-90. Набросали примерный счет на 4009 грн со скидкой получается 3487 грн. Сижу сейчас изучаю счет. Кроме замены масла и фильтров добавлено замена антифриза и тормозухи, фильтра ГБО – 503 грн + 54 грн . Регулировка клапанов – 273 грн и прокладка клапанной крышки 445 грн. как вариант оплаты возможен микро кредит, с разбивкой на пару месяцев
норм так прокладочка...
норм так прокладочка...
наверное она вечная
Заехал к официалам поинтересоваться на счет ТО-90. Набросали примерный счет на 4009 грн со скидкой получается 3487 грн. Сижу сейчас изучаю счет. Кроме замены масла и фильтров добавлено замена антифриза и тормозухи, фильтра ГБО – 503 грн + 54 грн . Регулировка клапанов – 273 грн и прокладка клапанной крышки 445 грн. как вариант оплаты возможен микро кредит, с разбивкой на пару месяцев
Работы дорогие там... А скидку на з/ч 25% по акции не забыли посчитать?
Сам выявил, стук в шаровой. Позвонил официалам. Сказали по скидки оригинальная шаровая будет стоить 330 грн, работа по замене 300 грн.
Как вы думаете делать у официлов не придумают ли они дополнительных затрат по диагностики и т.п.
Или взять запчасть, в любом СТО заменят за 150 грн.
Официалы дадут гарантию на год.
главное мастер не криворукий..
если что то еще найдут, то вы можете попросить на месте чтобы показали неисправность.
в любом случае менять или нет решать вам.
У меня Renault Logan 1.5 дизель 2013 г. Подхожу к 50 000 км. До этого все ТО выполнял у официалов (Автомотив и АИС Киев). На 5-ое ТО Автоцентр Голосеевский насчитал 3473 грн. Думаю, пройти у неофициалов. Подскажите, как выбрать СТО для качественного обслуживания, на что обратить внимание. Может кто посоветует из своего опыта?
mango, так прокатайтесь у Вишгород
http://www.logan.in.ua/forum/post545868.html#p545868
[merge_posts_bbcode]Added: 23-11-2015 10:35:56[/merge_posts_bbcode]
Або до сусідів заїдьте
http://www.logan.in.ua/forum/topic15805 … arage.html
Було б бажання
18.12 прошел ТО-2 в бывшем ОД "Франк-моторс" (уже 4-ый раз там прохожу ТО), фильтры и масло покупал в логан.шоп-е (все в куче с доставкой 1616 грн), работа по замене, ходовка и комп-диагностика обошлись в 332 грн, как всегда присутствовал в "зоне", в остатке 0,5 л масла и салонный фильтр, который поменяю сам по теплу...
Логан.шоп - это здесь вы имеете ввиду?
http://www.shop.logan.in.ua/category_36.html
Логан.шоп - это здесь вы имеете ввиду?
http://www.shop.logan.in.ua/category_36.html
Да, конечно здесь.
Прошел ТО-1 на Автогрупп+ на Логан дизельный. Цена 2830 грн. Впечатления двоякие. Однозначно, следующее ТО-2 буду делать либо сам, либо на СТО со своими расходниками. По замене фильтров - воздушный фильтр, понятное дело, меняется за 1 минуту, для замены масляного фильтра надо купить насадку на фильтр и ключ, фильтр салона уж как-то поменяю (по руководству из инета). Все операции для ТО, которые у них в рекламке написаны - не проводились. Понятное дело, что контроль давления в шинах и контроль включения фар - это фикция) Но зачем тогда писать, что проверяется по 60 (или сколько там) параметрам. Банальная замена фильтров, масла, доливка антифриза и осмотр ходовой на подъемнике + компьютерная диагностика.
По поводу жалоб, не работала 1 полоса обогрева (было пропущено (или стерто) 0,5 см полосы. При том, не работала еще с момента взятия машины из салона. Сказали, что это кто-то на мойке стер. Ну ничего, на жигулях токопроводящим клеем мазал, и тут замажу...
Еще не понравилось то, что сняли фильтр дизельный в сборе, но мой фильтр не разбирали, а поставили новую вставку в другой корпус, который у них лежал (сказали, что так быстрее и чтобы меня не задерживать). А мой корпус оставили себе (другому кому-то перепадет)). И сливают в канистру дизель оставшийся с фильтра (неплохой приработок себе, не одна машина же приезжает на ТО).
Отдельная благодарность мастеру-приемщику Виктории (вроде не ошибся в имени) и электрику Сергею. На все вопросы получил ответы)
Думаю ТО 4 пройти в офів. Масло і фільтра міняю сам , а от ремінь ГРМ - певно потрібно їхати до них.
Машині 4 роки, ніби по регламенту через 4 роки слід міняти ГРМ навіть якщо не виїздив 60,000. А разом з ним і додаткового обладнання.
Чи можливо міняти тільки ГРМ, а дод обладн. десь через рік, ( виглядає ніби гарно без горбиків та ниток). Може рік ще від"їздить. Да і як порветься не так страшно.
Хто як думає?
До речі в маркеті є 2 ременя ГРМ gates GT K015473XS 585 грн i gates GT K015662XS 648 грн. Яка між ними різниця , крім ціни .
Первый раз услышал за логан.шоп! Удобно на сайте экзист, по номеру детали все находиться,. Масштабный сайт!
Karnogickiy7 написав:Логан.шоп - это здесь вы имеете ввиду?
http://www.shop.logan.in.ua/category_36.htmlДа, конечно здесь.
Сторінки Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 85 запитів