Re: Турция сбила боевой самолет ф.р.
Ждем ремикс
мне кажется, или опять "такую страну просрали"?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Турция сбила боевой самолет ф.р.
Сторінки Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ждем ремикс
мне кажется, или опять "такую страну просрали"?
не нападала Россия на Украину , добровольцы есть ( как и украинские в чечне были ) мат. помощь завуалированную ополченцам оказывает и блин всяким бандосам на территории АТО тоже по ходу оказывает , нехорошо это . НО пока Россия войну не обьявляла
Давай представим ситуацию. Муж стал регулярно посещать любовницу. Жена его застукала сверху на другой женщине в недвусмысленной позе, он регулярно ходит к ней, дарит ей подарки и даже у той женщины появился ребенок, похожий на мужа. Любовница говорит жене, что этот ребенок от него, что он содержит её и ребенка. Но измена ли это? По вашей логике нет, потому что муж говорит - а я здесь не причем. Я никогда не отрицал, что мои некоторые органы выполняют функции интимного характера, но официально я никогда не был в этой женщине....
Как можно с вами серьезно дискутировать, если ваша логика именно на таком уровне? И,кстати, такая ваша логика избирательна. Вы обвиняете Яценюка. Всем ясно видно, что эти обвинения логичны. И я с ними согласен. Но согласно логике, которую применяете к России - Яценюка можно оправдать. Он официально признан плохим премьером? Официально суд доказал его вину? А если нет доказательств а их нигде я не могу найти в инэте, следовательно Яценюк хороший премьер и все делает правильно
так где же выход?
Я думаю, здесь решение подскажет жизнь. События меняются очень быстро. Украинское общество быстро меняется. Сейчас будут накапливаться изменения, невидимые глазу. Видимые перемены начнутся, когда мы подойдем к новой узловой станции - выборы в России, США. Ключевым годом станет 2017-й. Если конечно Путин не начудит в 2016-м
Очередное палево ихтамнетов. Сясе можно не читать.
https://informnapalm.org/17531-t-84-za-donbass/
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-21 17:01:34[/merge_posts_bbcode]
так где же выход?
Ипашить москалятину, чтобы не лезли. А там уже разберемся.
а этому стоит верить ? вроде украинский сайт http://nk.org.ua/politika/bespredel-v-k … dara-35274
Керченский мост - очередной фейк москалей. Вот офсайт там ничего нет
http://most.life/o-proekte/hronika-stroitelstva/
а этому стоит верить ? вроде украинский сайт http://nk.org.ua/politika/bespredel-v-k … dara-35274
Там справа есть авторские статьи. Достаточно глянуть на них и все становится ясно откуда ветер дует.
pavel_iv77, там News Front везде это ватное медиа.
у нас это показали ещё пару дней назад. мне просто интересно правда или нет может кто на форуме есть оттуда
у нас это показали ещё пару дней назад
Вот так люди смотрят и слушают медиа а потом, когда смотрят своими глазами, появляются такие посты
RUNO, не понял про что пост (за ашан). укр сми тоже кричали что у нас голод.складывается такое мнение что честных сми не бывает.
pavel_iv77, когда это в Украине был голод? Не неси чепуху. Последние проблемы были в 1933 и то благодаря москалям.
Медмедев дал Украине 10 дней на возврат долга
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2700735
Сорри,глюк...Выход есть, только мозги включить нужно.
grinder, я имел ввиду что в Донецке голод писали.
Медмедев дал Украине 10 дней на возврат долга
А то что?
там в сосновой роще растут грибы отсосиновики, соберет лукошко и пойдет раздавать своим коллегам...
Похоже Россия накидала на Донбасс кучу асоциальных элементов
Это очень сложный вопрос с еще более сложным ответом.
Коалиция так сложилась на основании голосов украинцев. Как убрать Яценюка, если без его партии коалиция рассыпется? Как наскребут голоса на нового премьера? Не станет ли это критичным моментом в непростой ситуации в стране? Лучше всего по моему мнению новые выборы
Дело не в личности премьера... Объективно обстановка сложная. Война... Ограбленная предшественниками страна... Террористы.... В данной ситуации надо создать базис для перемен и сохранить позиции. фашистская россия заинтересована в раскачивании ситуации и тем самым обрушении не только власти в Украине но и самого государства. И тогда до "воссоздания ссср" будет четверть шага...
Это одно. Второе - прийти на пост премьера ныне можно с пониманием того факта, что придется принимать не популярные решения, читай "грехи" власти и с тем грузом уйти в небытие полит жизни... Не думаю, что Яценюк не понимает, что нынешнее премьерство - это пик и финал его полит карьеры... И наворовать у него вряд ли выйдет. По этому сказки о отмечании им яко бы первого льярды - не более чем досужие бредни... Скорей всего Яценюк таки не трындел когда про "кулю в лоб" говорил... Но эта "куля" не та, что из винтаря (поака как минимум)... Эта "куля" - поставит жирную точку на его карьере как политика... И по сей причине Арсений Петрович берет на себя столь много не популярных решений... Он уйдет и унесет с собой этот груз... Но то в должный момент...
Вообще лучшего правительства в Украине пока не было... Точнее лучшего Президента и более адекватного ситуации премьера... И пройдут годы, Украина расцветет и с благодарностью вспомнит, "нэ злым, тыхым словом" Арсения Петровича и Петра Алексеевича....
grinder написав:Медмедев дал Украине 10 дней на возврат долга
А то что?
Присоединяюсь к вопросу...
Ипашить москалятину, чтобы не лезли. А там уже разберемся.
Вопрос - хто такие москали ? я за разъяснениями обратился к творчеству Т.Г.Шевченко и нашёл там ответ , а кого Вы наз москалями ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 21-12-2015 19:31:24[/merge_posts_bbcode]
Rothmanz написав:grinder написав:Медмедев дал Украине 10 дней на возврат долга
А то что?
Присоединяюсь к вопросу...
та да очень интерестно и мне ? газ отключат , интернет ? или наконец то национализируют РашРош ?
Дядя Федор, яйценюх очень амбициозен и берет на себя груз в надежде получить звание "зелезного премьера" но как говорит народная мудрость -" з хама не будэ пана " И " з говна пулю не слепиш" и ето всё о нём .
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 21-12-2015 19:49:09[/merge_posts_bbcode]
надо быть идиотом тоже расстаться как многие просят со своим бизнесом,
не нужно было говорить( заявлять ) об этом когда в презики шёл . Его не просили , сам назвался .
я за Порошенко плохого слова сказать не могу.
я просто представил себя на его месте - та то просто пздц!
так при чем тут Порошенко, если народ еще мозг свой не перестроил и не научился выбирать свободно, глядя в будущее?
Мне доводилось принимать конторы под начало... Само собой руководство меняют не по причине "не сошлись характером"... Так вот, чтоб навести порядок и поставить дело на должный уровень приходилось ой как тяжко потрудиться! И народ, в смысле коллектив...., пока не загонишь в должную позицию, пока не напряжешь, чтоб аж жилы вздулись, пока, минимум, треть состава в расход не пустишь - дела не будет... А администрация, что при " старой власти" жила не плохо, особенно кто имел свои наметки на "генеральское кресло", так этих просто убить легче, чем заставить делом заниматься!!!! Но ничё, порядок наводил, а к концу года так даже благодарили со слезами (буквально ) на глазах....
В любом случае - работать с людьми, точнее с человеками - хуже нет наказания.... Так это контора в пол ста - сотню головотяпов!!! Я бы не рискнул взяться за 40 с лишком миллионов, да еще во время войны... При том, что на шоколодках гешевт позволяет уехать в теплые края да только по телику и смотреть как там кто кого побеждает!!!! Ищите других дураков, мне здоровье дороже.... А вот Петр Алексеевич взялся, да еще таки работает и дело свое знает!!! Я за такого Президента!!!!
Нам же, кто с головою дружит, надо бы поддержать Президента, по мере сил и возможностей... Поддержать... И то будет скорей для себя и на себя работа, потому как иного пути у нас нет, как победить и построить Украину по Нашему усмотрению!!!!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-21 20:03:56[/merge_posts_bbcode]
яйценюх очень амбициозен и берет на себя груз в надежде получить звание
А Вы на кой берете на себе "труд" ...., ерундой болтать?
Премьер добился полномочий!!! Мало того - "мазу тянет"!!!! А Вы что сделали? Чего добились, чтоб такое "мнение" все время "мять"? Вот кто Вы есть и каковы Ваши свершения? Каково самое большое достижение?!
и том, что на шоколодках гешевт позволяет уехать в теплые края да только по телику и смотреть как там кто кого
есть такой " наркотик " власть и никакие шоколадки его не заменят .
Считывание информации с плат памяти пока не представляется возможным из-за внутренних повреждений. Комиссией прорабатывается вопрос о привлечении специализированных научно-исследовательских учреждений РФ, имеющих возможность извлечь информацию непосредственно с кристалла микросхемы", - заявил замначальника Службы безопасности полетов ВС РФ Сергей Байнетов.
http://korrespondent.net/world/russia/3 … hyky-su-24
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-21 20:13:23[/merge_posts_bbcode]
сяся написав:yanus написав:надо быть идиотом тоже расстаться как многие просят со своим бизнесом,
не нужно было говорить( заявлять ) об этом когда в презики шёл . Его не просили , сам назвался .
ну эт да ))) ляпнул не подумавши мужик
А кто то предлагал цену? Президент, во время предвыборной компании обещал продать бизнес!!!! Естественно это означает, что есть товар, есть купец (купцы), есть реальная цена бизнеса!!!! Пока цену никто не дал... Бизнес передан под управление авторитетному управляющему, что не только ведет бизнес но и выполняет инструкции о продаже.... Так, что ...." пацан сказал - пацан сделал"....
Трепаться конечно легко, а вот дело сделать - так это не всякому дано!!!!! Если сомневаетесь, что Порошенко готов продать бизнес, как обещал - дайте цену и если вам откажут, тогда можно сказать - "збрэхав"... Но пока нет такого предложения - говорить не о чем...
А кто то предлагал цену?
все мы взрослые и понимаем можно продать а можно продавать ( заломил цену и вывесил обьяву - вот продаю ) . И по ходу шо то - люстрации боиться дядя фёдо вот и стараеться , ну это дело такое всем ам-ам хочеться . Всё полетел самолётом в магазин в турцию , ибо семечки закончились .
Дал поиском по последним 15 постам. Слов "самолет" и "Турция" - нету.
Сторінки Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Турция сбила боевой самолет ф.р.
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 82 запитів