Тема: ДТП. Информация для тех, кто имеет желание оказать помощь.
Днепропетровский тавровод попал в беду. Я понимаю, что это не ваш соклубник, но решил на всяк случай создать тему и на этом форуме. Хороший мужик, знаю его и по таврофоруму и лично общался еще когда сам катал на таврии. Мужик из серии очень правильных, тех, которые не переносят гнильцу, как в обществе, так и в конкретных людях. Днепропетровская ветка таврофорума уже оказывает посильную помощь, но сами понимаете - тавроводы люди совсем не зажиточные... Вобщем, если у кого есть возможность и желание поддержать мужика в беде - вот номера карточек:
Кредитка привата-4149437810374312
Зарплатная аваля-4149516009335141
Получатель - Сытник Сергей Викторович
Пруфы
Ссылка на "тарахтелку" (тему для общения) днепроптровской ветки таврофорума:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.p … ost3281910
Видео с регистраторов:
Всем привет. Занесло меня конкретно и вынесло на встречку где я поймал Хонду в лоб. Малого выкинуло через пассажирскую дверь, у него рассечение на голове (кость целая) и сотрясение мозга. У меня две шишки на голове справа.
Страховка на 50000 но это фиг покроет ремонт Хонды, о своей я молчу, может придётся продавать её по запчастям.
Большое спасибо Энди и Ярику! Пацаны, выручили конкретно, буду должен!
И последняя просьба... Если кто желает устроить срач на тему, что это развод или что это его проблемы, что надо уметь ездить и тому подобное - убедительная просьба, пишите это в этой теме или просто пройдите мимо, но не трогайте мужика...
Заранее всем спасибо!
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.