Тема: !!! Фаркоп !!!
Интересует фаркоп на логан, сколько стоит, установка, потому что на КИЙАвто мне ответили 2200 грн.с установкой :fool:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → !!! Фаркоп !!!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Интересует фаркоп на логан, сколько стоит, установка, потому что на КИЙАвто мне ответили 2200 грн.с установкой :fool:
вы не знаете сколько стоит на базаре фаркоп.....? :dntknw:
Зимою у Львові Логанівськи фаркоп на ЮРК коштував 430 грн. + 200грн. за встановлення. Зараз пропали кудись
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=981 Поиск рулит!
Нашёл фирму возле себя(Левый берег) у них фаркопы по цене:турецкий без инструкции 690гр.;польский с инструкцией 810 гр.,бельгийский(на поверку российский)922гр.-всё с электрикой.Турецкий и польский под заказ через неделю,не захотел ждать.Купил бельгийской фирмы,но сделано в Росси.У них есть установка-350гр.,записался завтра на 12 ставить.Хотя если есть время и желание-можно самому поставить по подробнейшей инструкции.У них есть много чего по логану,но я к тюнингу равнодушен,особо не расспрашивал.Тел.239-22-63.
Например, что у них есть?
И кто это ОНИ?
AlПозвоните и узнайте (аксессуары,доп.оборудование,обвесы) :dntknw:
AlПозвоните и узнайте (аксессуары,доп.оборудование,обвесы)
А у них имя есть? Название фирмы?
AlOffroadopen(Россия) вроде.Продают всё по экстерьеру,интерьеру,электронике,спец.оборудование,колёса,прицепы.Под заказ привёзут шо хочь.Кстати по прицепам,может кто подскажет где в Киеве и не особо дорого можно приобрести хороший прицеп.У этих фирмачей польские и шведские прицепы и цена стартует от 4000гр.
Кстати по прицепам,может кто подскажет где в Киеве и не особо дорого можно приобрести хороший прицеп.
Район окружной дороги пересечение с мостом на проспекте Победы... кажется ул. Львовская там много разных производителей....
Также на бульваре Лепсе есть 6-й КАРЗ (или 5-й) - там выставочная площадка - они их и делают.... это из новых...
в Запорожье на Ореховском рынке на седан фаркоп стоит 280 грн. А про универсал никто не слышал...
не особо дорого можно приобрести...прицеп
на бульваре Лепсе есть 6-й КАРЗ
Товарисч брал там несколько штук. "Обычный" (ресоры, 155 резина) 2200 грн, если резина 175 нуно накинуть 100 рубасов, 2800 грн типа "люкс" (торсиончики, полуторные борта)
фаркоп сделанный по образцу польского 400 ил 450 гр
Кстати по прицепам,может кто подскажет где в Киеве и не особо дорого можно приобрести хороший прицеп.
Передумал покупать прицеп.Это ж лишние проблемы:хранение,регистрация,ТО и т.д. В Киеве можно брать напрокат прицепы разные от 50 гр.в сутки,фирма "Возык"в интернете есть координаты.
Мне бы увидеть как выглядит фаркоп (оригинал) я бы знал как его прицепить.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → !!! Фаркоп !!!
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 94 запитів