Тема: Лопнула задняя пружина!Выручайте!
Лопнула пружина.задняя на МСВ 7мест. может кто менял и продаст бу? Ф1 08 г.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Лопнула задняя пружина!Выручайте!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Лопнула пружина.задняя на МСВ 7мест. может кто менял и продаст бу? Ф1 08 г.
может тут ?
Спасибо!!!!!!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-24 15:29:48[/merge_posts_bbcode]
Mus написав:может тут ?
Спасибо!!!!!!
буду думать!!!
машину будет перекашивать из-за разного износа пружин, если одна лопнула, то вторая на подходе. У меня передние и задние лопались с разницей в 2 недели.
Valera.ru, Есть такая пружина.
На разборках валом.
Раз о пружинах речь пошла, то задам вопрос - кто то знает о проставках, чтоб задок, просевший из-за износа пружин, чуток поднять?
Дядя Федор, Я ставив від Ланоса, але ту що рідна, вона тонгьша.
Якщо брати ту що грубша то кажуть треба кільце на аморті доварити.
Дядя Федор, Я ставив від Ланоса, але ту що рідна, вона тонгьша.
Якщо брати ту що грубша то кажуть треба кільце на аморті доварити.
От Ланоса? Для задней пружины стандартная подушка? Становиться без вопросов? Есть каталожный номер или изображение? Сколько стоит?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-25 00:38:58[/merge_posts_bbcode]
Дядя Федор написав:кто то знает о проставках, чтоб задок, просевший из-за износа пружин, чуток поднять?
Есть на Логан, МСВ, +30мм(ставится вместо родной), дорого. В наличии. Выглядит так.
Брал себе, но было много экспериментов, в данный момент как бы не нужно.
На Логан седан подходит? Какова цена?
На Логан седан подходит?
Именно для него.
Ставится взамен родной детали.
Какова цена?
550грн...
кто то знает о проставках, чтоб задок, просевший из-за износа пружин, чуток поднять?
Если просели пружины, нужно менять пружины, а не ставить проставки.
Я бы, при замене пружин, поставил бы стойки от степвея... )))
кто то знает о проставках, чтоб задок, просевший из-за износа пружин, чуток поднять?
Если просели пружины, нужно менять пружины, а не ставить проставки.
НА 21412 ставил проставочки от ТАЗика... стандартные... Они были чуток больше "родных", но машинка стала в аккурат как с новья... В общем так 675 тык Космич мой отходил, пока продался....
Я к тому, если пружинки просели и вместо стандартных "резинок" подставить подходящие но чуток толще, то от чего не попробовать?
а шо стают?
Вроде, как это единственное отличие степвея... Остальное всё такое же... Но детально вопрос не мониторил - может не всё так просто... )) Просто вынашиваю идею купить МСВ и сделать его "степвей"... ))
А чем Степвеевские стойки особенные?
А чем Степвеевские стойки особенные?
Ну вот за рулём пишет, что в них кроется вся разница...
По заводским данным, дорожный просвет различается на 40 мм: у Sandero – 155 мм, а у Степвея – 195 мм. Прибавки достигли в основном благодаря иным пружинам: на Sandero использован пруток диаметром 12 мм, а для Sandero Stepway взяли 13‑миллиметровый. На поверку оказалось, что дорожный просвет в снаряженном состоянии даже чуть больше заявленного производителем: под защитой двигателя мы намерили 160 и 198 мм соответственно.
Valera.ru, Есть такая пружина.
Позвони 0958834844!!!
Дядя Федор написав:А чем Степвеевские стойки особенные?
Ну вот за рулём пишет, что в них кроется вся разница...
По заводским данным, дорожный просвет различается на 40 мм: у Sandero – 155 мм, а у Степвея – 195 мм. Прибавки достигли в основном благодаря иным пружинам: на Sandero использован пруток диаметром 12 мм, а для Sandero Stepway взяли 13‑миллиметровый. На поверку оказалось, что дорожный просвет в снаряженном состоянии даже чуть больше заявленного производителем: под защитой двигателя мы намерили 160 и 198 мм соответственно.
Чет не понял, как дорожный просвет под задней балкой больше станет, если поставить пружины от Степвея? Или Вы речь ведете о передних пружинах? Да и ставить более жесткие пружины без установки соответствующих амортизаторов - верх безрассудства ....
Мне кажется стандартные, просевшие вывести примерно на уровень (высота кузова) равный с тем, что на новых пружинах, а это примерно +1,5 - 2 см... И досыть.... Логан хорошей подвеской оснащен... не надо из него "козла" делать....
Дядя Федор, если правильно помню, у Сандеро клиренс меньше, чем у всего семейства. У Степвея на 1 см больше, чем у Логана. Как то так вроде
закройте тему !!!мою.
Зевс!!!
ну когда сделаешь кинь фото как оно получилось пожалуйста.
Эт когда будет.......
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Лопнула задняя пружина!Выручайте!
Згенеровано за 0.239 секунд(и), виконано 96 запитів