Re: Мотоцикл. Двухколесный брат.
Стекло хорошо на круизере... Ехать за горизонт... А оттянуться городскому жителю это когда ветер в ..... ну в лицо и мошки во рту
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Мотоцикл. Двухколесный брат.
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Стекло хорошо на круизере... Ехать за горизонт... А оттянуться городскому жителю это когда ветер в ..... ну в лицо и мошки во рту
походу, есть шанс отличиться (видео)
самый храбрый фельдшер в мире
http://www.popmech.ru/adrenalin/225241- … ototsikle/
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-10-24 19:34:13[/merge_posts_bbcode]
Don Kortes, кстати, отличное селфи
Красиво!
P.S. В начале сезона у меня было два мота: Honda CBF500 и Honda XR125. Типа, один для дальняков, один для ближних покатушек. Но оказалось, что на XR-ке и в городе удобней, и за городом больше кайфа. И слезать с неё я не хочу. А на CBF-ке за весь сезон выбрался пару раз прохватить до Одессы и назад, и катнул один дальняк в Вилково, поездил там по адским колдобинам, убил сальники вилки, проклял все и после этого решил продать.
Так что теперь я чистый эндурист на 125-ти кубовом дырчике. И это круто, скажу я вам. А самое классное - ехать, куда глаза глядят, не боясь и не думая, как будешь выезжать назад. Потому, что 125-ку можно просто на руках вынести.
Vader, Мои косточки уже болезненнее к такому экстриму относятся. Левая нога на погоду ноет, локоть до сих пор болит, спину нагружать низзя... Это я за молодежью ввязывался
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-02 22:05:29[/merge_posts_bbcode]
это НЕ_украли переднее колесо, это такой ТС
подробности здесь http://mmoto.tk/%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%8 … more-17363
видео, с просмотра которого стоит мотоциклисту начать новый удачный день
BOIL, как холодный душ.... Жуть... Поучительно
BOIL, как холодный душ.... Жуть... Поучительно
музыка подобрана подходящяя, трогает..
99% видео в нете это типа гимн адреналину и безбашенности. Типа- все горцы маклауды. Хрен там. когда видишь 1% правды то ...
А по-моему, там 99% видео - гимн мудакам, которые поворачивают налево, разворачиваются и перестраиваются, не глядя в зеркала. Только когда в них въезжает автомобиль, все справедливо считают их виновниками ДТП, а когда мотоцикл - начинаются разговоры о том, что мотоциклист-невидимка летел 300 километров в час и вообще Рафик саусем неуиновный(с).
А по-моему, там 99% видео - гимн мудакам, которые поворачивают налево,
я не про это видео. Летом катал с нашими экстрималами. Утром уехал просто лысый а приехал еще и седой. Месяц потом все думал - как ваще приехал назад. Кручи, обрывы, тропинка по склону высоченного берега реки а внизу толпа рыбаков и детворы. Сейчас вот вспоминаю и спина холодеет. Вроде и правила ДД не нарушали но все эти редбуллы учат плохому
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-14 01:03:57[/merge_posts_bbcode]
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-14 01:09:14[/merge_posts_bbcode]
Мне больше всего в эндуро нравится что ты рискуешь только своим здоровьем. Если эти летуна на 300км/час реальная опасность для других, то здесь ...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-14 01:13:59[/merge_posts_bbcode]
Сейчас мои друзья вот такие лесные братья
Да, это чуваки крутые. Завидую их безбашености. Была у меня когда-то Тенера 660-я, пробовал я ездить в стиле ралли-рейдов, но быстро перестал - не моё, инстинкт самосохранения не позволяет так дубасить. Да и физическая форма там нужна очень хорошая. Теперь на 125-ке потихоньку лазаю по оврагам, на ней хоть есть время остановиться, посмотреть по сторонам, подумать, куда лучше ехать. И если упадешь - то хоть не убъешься.
а мне эндуро мотоциклы не нравятся хотя бы тем, что у них маленькие топливные баки.
ну что это за бак в 10л для мотоцикла агрессивного (по стилю езды) назначения с пониженными передачами и уменьшенным радиусом заднего колеса?
мой мотоцикл оборудован примерно 17л баком, что дает более 450 км пробега (примерно 2.6л/100км)
хоть от заправки до заправки успеваешь покататься где попало
а мне эндуро мотоциклы не нравятся хотя бы тем, что у них маленькие топливные баки.
ну что это за бак в 10л для мотоцикла агрессивного (по стилю езды) назначения с пониженными передачами и уменьшенным радиусом заднего колеса?
мой мотоцикл оборудован примерно 17л баком, что дает более 450 км пробега (примерно 2.6л/100км)
хоть от заправки до заправки успеваешь покататься где попало
Ну, километров 150-200 на баке любой проезжает (кроме 2Т кроссачей), для оффроадных покатушек этого достаточно, у нас не такие уж большие расстояния, да и заправок понатыкано везде. А кто в монгольские степи собирается, тот покупает тюнинговый бак большего объема.
Зато в случае падения не приходится поднимать лишние литры безина
У меня бак 12л и расход 3л/100км
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-15 18:38:47[/merge_posts_bbcode]
Зато можно в такие места забраться
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-15 18:41:15[/merge_posts_bbcode]
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-15 18:42:49[/merge_posts_bbcode]
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-15 18:47:16[/merge_posts_bbcode]
Зато можно в такие места забраться
в указанные на фотках места и на моем сером пердунчике доеду, думаю...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-16 01:27:44[/merge_posts_bbcode]
зато, в случае падения, не приходится поднимать лишние литры бензина
понимаю, что для определенных применений мотоцикла каждый килограмм на счету, высота центра масс и т.п.
летом довелось пару раз в неделю ездить на 100 км (дважды по 50), так хоть мороки меньше с заправкой было
кроме того, любой бензин заливать побаиваюсь и далеко не во всех местах/направлениях расположены заправки крупных брендовых сетей
Если нужно ездить на дальняк, и чтобы редко заправляться, и чтобы лить любой бензин, и еще чтобы везде проезжал - то можно взять что-то такое. Прёт, шо дурное, и проезжает везде, куда наездник не побоится сунуться. Но его поднимать, особенно в трудных местах, с полным баком и груженого - это пипец. Лично я выдержал один сезон, сорвал спину, задолбался и продал.
P.S. Но подвеска там - мечта. Дорога, не дорога, ямы, колдобины, колеи - всё пофигу, можно вообще не смотреть, газу больше - и полетел.
Вага цього КТМа - 212 кг ( без бензину).
дядя явно на публику старается
никогда не поверю, что на заднем ехать удобнее, чем на двух, а если "оно само" поднимается, то моцик просто древний фуфел
кроме того, нарочитые заносы в повороте... не к добру такой стиль езды
Лекарство пережить зиму...
Лекарство пережить зиму...
Права на эту красоту нужны или катайся пока не поймают
Graas, Пока горючее не закончится =)))
я успел отметиться 24го (!!!) декабря
полет нормальный )))
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Мотоцикл. Двухколесный брат.
Згенеровано за 0.219 секунд(и), виконано 91 запитів