Re: конек горбунок (БЖ сяся)
сегодня ехал с работы и по дороге выскочила выскочила такя циферька пробега на счетчике : 55555
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
сегодня ехал с работы и по дороге выскочила выскочила такя циферька пробега на счетчике : 55555
Вот и дома ... НГ провели в поле - я на работе а горбоконык в поле на семи ветрах стояли тройкой : ныва , ваз о7 и Я( в смысле ЛогАн) вездеход уезжал вчера вечером - 15 минут припарка паятельной лампой , аккум с грузовика мощный и ... нифига , ибо хозяин забыл переключиться с газа на бензин при остановке , ГБО2 , переключает в ручном режиме ещё минут 7 подогрева лампой и машинка ожила - поторохтела потом минут 20 пока хозяин переоделся и в путь ; о7 сегодня утром пришёл хозяин походил походил пнул ногой колесо и сказал - пущай стоит , заберу когда потеплеет и поехал автобусом , я с дрожью откопал авто от снега , вернее сперва только прорыл проход к водительской дверце , открыл вставил ключ в замок зажигания , мигнул фарами и ... у- уу -ууу ЗАВЕЛАСЬ !!! ура ! переживал я за аккум всётаки с рождения стоит да и мороз давит не слабый ниже -20 последние три дня , и как оказалось не зря на последнем выдохе авто завелось , но всё таки не подвела машинка .
но всё таки не подвела машинка
Коли за авто нормально слідкувати, то не підведе.
Коли за авто нормально слідкувати, то не підведе.
та ото ж , Но :
переживал я за аккум всётаки с рождения стоит да и мороз давит не слабый ниже -20 последние три дня ,
сяся написав:отакый Новый Год .
ну зато платят нормально, наверное
- 3500хривень + 63хривни за выжитый день на буровой .
откопал авто от снега ,
Зайцы, медведи говорят, что под снегом теплее
- 3500хривень + 63хривни за выжитый день на буровой .
да, сволочи как цену на газ так 200 баксов, а как зарплату добытчикам так хрен , может хоть кормят ? бесплатно
не я конечно еще меньше получаю, но мерзну реже бывает не сьемку выезжаем и как по закону подлости в морозы то иногда пальцами на кнопки хрен нажмешь
может хоть кормят ? бесплатно
размечтался .... это на некоторых частных или забугорных буровых а мы ж блин госкомпания под очкастой крысой ходим тот пидар накормит , жди ...
да, блин люди нищают, а крысы жиреют ничего не изменилось
Вот и дома ... НГ провели в поле - я на работе а горбоконык в поле на семи ветрах стояли тройкой : ныва , ваз о7 и Я( в смысле ЛогАн) вездеход уезжал вчера вечером - 15 минут припарка паятельной лампой , аккум с грузовика мощный и ... нифига , ибо хозяин забыл переключиться с газа на бензин при остановке , ГБО2 , переключает в ручном режиме ещё минут 7 подогрева лампой и машинка ожила - поторохтела потом минут 20 пока хозяин переоделся и в путь ; о7 сегодня утром пришёл хозяин походил походил пнул ногой колесо и сказал - пущай стоит , заберу когда потеплеет и поехал автобусом , я с дрожью откопал авто от снега , вернее сперва только прорыл проход к водительской дверце , открыл вставил ключ в замок зажигания , мигнул фарами и ... у- уу -ууу ЗАВЕЛАСЬ !!! ура ! переживал я за аккум всётаки с рождения стоит да и мороз давит не слабый ниже -20 последние три дня , и как оказалось не зря на последнем выдохе авто завелось , но всё таки не подвела машинка .
Тут ребятам меньше повезло.... http://vgae.ru/news/car/13504-obraschen … rasse.html
змей, колёса на авто многих целые - я работал и жил втаких условиях , если замерзаеш на трассе жгут в первую очередь колёса , снимают и жгут потом уже авто потом замерзаеш насовсем если помощь не пришла , а тут целые - шось не так , неуж то небыло опытных людей или опять понадеялись ...
Gislaved Nord Frost 5 175/80 R14 88T - подыскиваю себе шины правда скорее всего на следующую зиму , пока вот эти а там будем добавлять если шо присмотрю
Gislaved Nord Frost 5 175/80 R14 88T - подыскиваю себе шины правда скорее всего на следующую зиму , пока вот эти а там будем добавлять если шо присмотрю
Достойная шина скорее всего, у меня Gislaved Nord Frost 3, вполне хорошо для небольших зимних скоростей и особенно для осенне весенней грязи. А вообще думаю для не экстремальной эксплуатации то стоит посмотреть и на Дебицу и на Россаву, у них вполне адекватные есть варианты.
то стоит посмотреть и на Дебицу и на Россаву, у них вполне адекватные есть варианты
я у них размера такого не нашёл
Graas написав:то стоит посмотреть и на Дебицу и на Россаву, у них вполне адекватные есть варианты
я у них размера такого не нашёл
Я б 14 радиус смотрел в сторону 185 70 , чтоб повыше.
185х0.7= 129.5 и 175х0.8= 140 kiyn73, ну и шо повыше ? ээх , земеля ... я это просчитал уже вот сейчас ищу чем диски 14" отличаються от 14"с ?
14 и 14 с отличается гоузоподьемностью, 14 с єто для грузового транспорта( пикап)
185х0.7= 129.5 и 175х0.8= 140 kiyn73, ну и шо повыше ? ээх , земеля ... ?
Земеля при высоте +1 см они на1 см шире , что для зимы не есть хорошо.
сяся, kiyn73 - вы еще подеритесь, горячие финские парни(с)
Земеля при высоте +1 см они на1 см шире , что для зимы не есть хорошо.
найоборот при высоте +1 они на 10 мм уже , бляха муха это ж арифметика , жвакогалс, так рассуди , ну и вааще я со своими не дерусь - чужих хватает .
Был не прав , тупил не по детски. Сорри.
В чем проблема?
http://shina-calc.ru/
185х70 и 170х85 в 15размере Диаметр-плюс 21мм Ширина - минус 10мм
Сорри за ... в чужом БЖ.
жвакогалс, та всё ок ! только не 15 а 14 размер обсуждаем , всё фигня жвакогалс, праздники минули я 20 вечером с работы приеду ? где встретимся чай-кофе попьём ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 10-01-2016 19:44:49[/merge_posts_bbcode]
kiyn73,
14 и 14 с отличается гоузоподьемностью, 14 с єто для грузового транспорта( пикап)
поподробнее где прочитать , можно скидку , только шщоб доходчиво для чайников - вес разный ? край диска другой ? ширина ?
http://www.asva.com.ua/information/refe … ta/addnot/
шестая строчка с верху
и вот тут в примечании http://www.nokianshina.com.ua/index.php … ew=article
а вообще зачем вам такие покрышки ?
ну а если сами диски то онь просто по крепче, метал толще , ну и соответственно допустимая нагрузка на диск
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Згенеровано за 0.201 секунд(и), виконано 84 запитів