Re: Мировые новости
православие, скрепы, самодержавие, народность, русский мир, новоросия...
китайский учите, мать вашу.
http://novosti38.ulcraft.com/news/na_ry … _ie_miaso_
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мировые новости
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://novosti38.ulcraft.com/news/na_ry … _ie_miaso_
Ау!!!Кто там мне мозг парил по поводу стрельбы по собакам из воздушки(исключительно в целях защиты собственности)?! Нажмите на клавиши-продайте талант.Для вас здесь поле непаханное,изобразите гуманиЗЬМ. Ждемс
Олег Пономарь
4 января в 19:06 ·
Друзья, я понял одну вещь. Вернее несколько.
Люди не хотят мыслить логически.
Не хотят анализировать.
Не хотят ждать.
Люди не хотят мыслить стратегически.
Люди очень эмоциональны, нервно- реактивны.
Подвластны стадному инстинкту.
Сколько я бы ни писал, что есть важные индикаторы.. что есть этапы, через которые невозможно перепрыгнуть... что нефть будет дешеветь еще, ибо она должна еще дешеветь.. Ибо тогда не имеет смысла всё, о чем я пишу 2 года.. и так далее..
Нет..
Стоит нефти подняться на 1-1,5 долл, как все комменты у меня завалены ссылками- "Олег, вот!", "Олег, смотрите!", "А вы же говорили?" "А как же ваш план?" и тд.
Не важно, что на сию минуту она на доллар даже дешевле, чем была в моем утреннем посте.. Но как росла!)
Стоит умереть начальнику ГРУ, как все уже готовы делить Курилы и Дальний Восток и тд. Да, это очень большой показатель того, что режим шатается.. Но он еще даже не трещит..
Все (точнее- многие комментаторы) почему-то вдруг забыли, что нефть долго должна быть низкой. Что это должно повлечь обвал рубля. Только затем должна рухнуть финансовая и банковская система.
Что будут еще санкции. Пакеты так называемые.
Что только в феврале будет репорт по Боингу, который только откроет дорогу к искам.
Что только в феврале будет решение по ЮКОСу в США.
Что только в июле будет исторический Саммит НАТО.
И так далее.
Нужно просто терпение. Последовательность. Логика.
Меньше эмоций. Холодная голова.
Спасибо.
BOIL, Боря, не знаю, как Аудитор до Турции - а ты до Библиотеки скоро точно доберешься...
https://ink.inforesist.org/deshevo-i-se … iz-navoza/
сверхдержава, че уж там. Это не там случайно алмазы добывают?
Если елка из говна. То из чего их Дед Мороз?
Всемирный банк выпустил обновленный рейтинг Doing Business 2016. Рейтинг традиционно включает в себя 189 стран и оценивает удобство и легкость ведения бизнеса. Оценка учитывает множество факторов, такие как быстрота регистрации предприятий, доступ к электроснабжению, уровень налоговой нагрузки и пр.
http://investorschool.ru/rejting-doing-business-2016
Всемирный банк выпустил обновленный рейтинг Doing Business 2016. Рейтинг традиционно включает в себя 189 стран и оценивает удобство и легкость ведения бизнеса. Оценка учитывает множество факторов, такие как быстрота регистрации предприятий, доступ к электроснабжению, уровень налоговой нагрузки и пр.
Довольно сложный для объективного суждения этот рейтинг, мне он всегда больше напоминает соц опросы, если правильно сформулировать вопрос получишь правильный ответ.
Взять хотя бы примечание к этому рейтингу если смотреть оригинал
* The rankings of economies with populations over 100 million as of 2013 (Bangladesh, Brazil, China, India, Indonesia, Japan, Mexico, Nigeria, Pakistan, the Russian Federation and the United States) are based on data for 2 cities.
Оригинал здесь http://www.doingbusiness.org/rankings
Получается бизнес в Бразилии, Аргентине, Китае и Индии вести сложнее чем у нас, может и так но нужно наверно по отраслям смотреть еще, а так получается смешали все.
http://www.rbc.ru/economics/06/01/2016/ … 3b1a64492f
барель уже дешевле 35.
Добрая новость... Таких бы новостей каждый день да по несколько... Чтоб нефть в скором времени к 10-15 долларов за баррель подошла, да наметила дальнейший курс на снижение цены....
BOIL, Боря, не знаю, как Аудитор до Турции - а ты до Библиотеки скоро точно доберешься...
ты , главное , этот свой пост не удаляй, сиротинушко
Олег Пономарь
1 ч ·
Важное за сегодня.
Чтобы можно было садиться за святкову вечерю с хорошим настроением.
- Цена на нефть марки брент на сейчас- 34,45! долл за бочку.
- Рубль падает вслед за нефтью. Сейчас 74,70 за долл.
- Индекс росс. биржи РТС за сегодня- минус 2,11%.
- Гривна укрепилась, что есть очень хороший знак. Это значит, что она больше не сиамские близнецы с рублем и живет своей жизнью.
- Украина подаст иск против Российской Федерации в Международный суд ООН за поддержку терроризма.
И вообще 2016 год наряду с годом разрешения замороженных конфликтов, будет годом исков против России. Исков хороших и разных. Больших и маленьких. Международных, корпоративных, по правам человека, за Боинг и за всё, что только можно- все старые грехи.
А вам, друзья,
Смачної куті)
Не знаю фейк или нет.
К.Собчак:-"Я, со своею лошадиной мордою по всей планете катаюсь. А красавица Поклонская в заперти,в Крыму сидит".
а эта пять
байка.
"Я не знал" и "Закон" - не совместимы.
BOIL написав:а эта пять
байка.
"Я не знал" и "Закон" - не совместимы.
там, кстати, этот нюанс тоже обыгрывается
читай еще раз!
az74 написав:BOIL написав:а эта пять
байка.
"Я не знал" и "Закон" - не совместимы.там, кстати, этот нюанс тоже обыгрывается
читай еще раз!
Прочитал. Освобождаются от уголовки. Но не от возврата кредита.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-01-06 23:21:57[/merge_posts_bbcode]
Вот еще мировая новость. Сегодня - Сочельник. Ночь на Рождество.
правда говорят, что если собираются три хохла, один из них предатель
Киевляне и гости города на морозе выстроились в очередь, чтобы бесплатно получить Coca-Cola. Мероприятие было организовано компанией на Софиевской площади в Киеве. Несмотря на вчерашнее всеобщее возмущение признанием Coca-Cola Крыма, как территории России.
если собираются три хохл
Логика есть. Если компания, которая поддерживает окупантов, бесплатно раздает - надо брать. Покупать за деньги - нельзя. Пусть и дальше бесплатно. Тем более полезная вещь - ортофосфорная кислота
Тем более полезная вещь - ортофосфорная кислота
Да, Кока-кола унитазы и налет на пр. сантехнике неплохо отмывает.
Собственно, это уже давно и не новость)))
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мировые новости
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 86 запитів