Тема: Могу поделится Электронным каталогом запчастей и инфи по ремонту :alc:
Я скачал, офегительная штука, тут есть все...Правдо от Рено Логан Российской зборки, но я думаю что разницы нет :alc: :storstark:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Могу поделится Электронным каталогом запчастей и инфи по ремонту :alc:
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я скачал, офегительная штука, тут есть все...Правдо от Рено Логан Российской зборки, но я думаю что разницы нет :alc: :storstark:
А в UA-IX выложить можешь?
Предлагаю на следующей сходке раздавать как наклейки!!! :storstark: Сколько дисков это дело тянет?
1,64 Gb На сдюка три можно раскидать :) Можно на ДВД но у меня нет записывающего :(
1,64 Gb На сдюка три можно раскидать Можно на ДВД но у меня нет записывающего
Я роблю замовлення Болванки можу на зустрічі віддати а можу і наперед. Як скажеш. Чи грошима можу компенсувати плюс пиво, чіпси тощо
Mirua написав:1,64 Gb На сдюка три можно раскидать Можно на ДВД но у меня нет записывающего
Я роблю замовлення Болванки можу на зустрічі віддати а можу і наперед. Як скажеш. Чи грошима можу компенсувати плюс пиво, чіпси тощо
Можно где-то в Киеве встретится, 3 болванки принести, можно на Рыбальском п/о, я там работаю, запишу и отдам. :storstark:
Можно где-то в Киеве встретится, 3 болванки принести, можно на Рыбальском п/о, я там работаю, запишу и отдам.
Я в якому районі мешкаєш?
Я в якому районі мешкаєш?
Я в Броварах живу
плюс пиво, чіпси тощо :storstark:
Если так дальше пойдет, то я даже в Логан потом не влезу :D
Я в Броварах живу
Очень интересно... конкретнее плз
Mirua написав:Я в Броварах живу
На Массиве, на Независимости
AlexanderL написав:Mirua написав:Я в Броварах живу
На Массиве, на Независимости
Класс, а можно будет обменять чистые болванки на нечистые на выходных?
Ну я думаю можно, кагда и где
Почтой напишу... на бигмир
А як з приводу того, щоб забезпечити цими дисками того, хто запровадив цю річ? (звісно з відшкодуванням)
Можно, но до тебя далеко, приезжай в Киев на встречу клуба там и отдам :storstark:
Mirua это все равно, что культурно послать....
Mirua это все равно, что культурно послать....
Че сразу обижатся?
Могу в следующем месяц выложить на infostor.org
Могу по почте кинуть: Zevs наклейки хочет переслать по почте так туда и диск кинуть можно, только закажи унего их.
:storstark: :storstark:
Mirua Однозначно, мне по почте лучше. Зевс как раз собирается слать мне наклейку слать. Было бы чудненько.
Mirua Однозначно, мне по почте лучше. Зевс как раз собирается слать мне наклейку слать. Было бы чудненько.
Осталось только с зевсом встретится отдать диски и
Если кому интересно и есть возможность скачать, могу попробовать выложить в UA-IX ( если ваш провайдер Интернета входит в UA-IX и у вас нелимитированный украинский трафик - то для вас закачка будет бесплатна).
Если кому интересно и есть возможность скачать, могу попробовать выложить в UA-IX ( если ваш провайдер Интернета входит в UA-IX и у вас нелимитированный украинский трафик - то для вас закачка будет бесплатна).
Спробуй. Якщо вийде то сьогодні ввечері скачаю.
Выложил Dialogys на
ftp://ftp1.homeweb.kiev.ua/incoming/Logan
вместе с программой Alcohol, с помощью которой можно записать диски.
Программы пролежат 3 дня.
А як з приводу того, щоб забезпечити цими дисками того, хто запровадив цю річ? (звісно з відшкодуванням)
Просмотрел Dialogys, интересно, кстати база содержит много PDF с описаниями, которые уже есть на зтом и ещще российском сайте, вывод - если не заниматься ТО Логана самому, ничего не потеряете и без этой базы.
Кстати, искал информацию по фильтру салона - Не НАШЕЛ :acklad:
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Могу поделится Электронным каталогом запчастей и инфи по ремонту :alc:
Згенеровано за 4.376 секунд(и), виконано 81 запитів