Re: конек горбунок (БЖ сяся)
а вообще зачем вам такие покрышки ?
да озадачился поиском - 14х175\185х80-100 и чаще выскакивают 14с а просто14х80 очень скудный выбор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а вообще зачем вам такие покрышки ?
да озадачился поиском - 14х175\185х80-100 и чаще выскакивают 14с а просто14х80 очень скудный выбор
ну они жестче так как расчитаны на другой вес, хотя типа нокиан тоже есть с усиленной боковиной , а чего именно 14, может просто взять на 15, надо конечно просчитать что по деньгам выйдет 14 усиленная и 15 + диски
а так вообще с какой целью если не секрет
с фабрики стояли 15 колёса , на зиму брал
так вот резину поставил NORDMAN RS 185\65\15
в 11 году вот на следующую зиму по всей вероятности буду менять и захотел поставить резину на 14 чтоб наружный был одинаковый с родным размером а высота шины поболее - задолбался колёса ровнять по всем прикидам 14х175х80 , вообще на логане родная 14х165х80 но её вообще не реально найти нормальную там два-три экземпляра и всё , пока лучшее что надыбал -
Gislaved Nord Frost 5 175/80 R14 88T
ну и паралельно неспешно ищу диски на 14
по всем прикидам 14х175х80 , вообще на логане родная 14х165х80 но её вообще не реально найти нормальную там два-три экземпляра и всё , пока лучшее что надыбал -
сяся написав:Gislaved Nord Frost 5 175/80 R14 88T
ну и паралельно неспешно ищу диски на 14
По мне так тоже оптимальный выбор на зиму. Я спецом 14 диски для зимы брал. А шины именно эти 14х165х80 Barum Polaris 3. Третья зима, норм. Хотя теперь все же к 175x80 склоняюсь. На следующую зиму, наверное
на выходных ездили по гостям с женой - в харьков ездили , но наши логаноезды говорили , говорили но не договорились - на сходку то и не собрались , слава богу других знакомцев жаждущих увидеть нас много , вообчем повеселились , дорога центральная на 3 убрана , во дворах на " -1 " но прорвались , домой и издому ехаль максимально 50км\час - устал , это было в субботу , в воскресенье следующая поездка - на сумашедшей скорости 30-50 км. и хотя дорогу знаю как свои шесть пальцев на выезде из Змиёва решил рискунуть и вошёл в поворот при 40 км за что и был награждён со стороны горбунка тройным пируэтом а со стороны жены " незлым , тыхым словом " и пожеланием дурачиться на автодроме а сейчас ехать пристойно , а так в общем всё удачно и хорошо - устал только очень нужно пристально смотреть на дорогу и крепко , очень крепко держать руль .
По дороге видели авто в кювете , помощь предлагал всем , хоте жена и говорила - там же уже есть помощники , но я уже встречал такое - остановились помощники или даже приехали по звонку и стоят " потылыци чухають " ни лопаты ни шнурка ни песка , у мну это с собой . Классика и москаль заднеприводные сами потихоньку запхались в сугробы , а вот газелька и чуть дальше корейский джип ушли с трассы в снег спасаясь от какого то придурка на ТАЗ 01 летевшего по трассе и мотающегося по дороге как говно в проруби , он и меня обгонял , я его заблаговременно заметил и прилип в карман , благо вовремя попался , самого гонщига после не видел - или полетел с успехом вперёд или свернул куданить ( но судя по словам произносившимся в его сторону таким количеством людей он умереть должен от икоты ) а вообще водители вели себя корректно - колея одна и карманы , всегда разъезжались корректно и никто не быковвал - типа у меня авто больше и я прав .Вобщем поездка удалась , вымотался очень лёг в 21.30 встал в 10.30 , отакэ.
ехал с работы 9 числа и чёт зевонил мабуть в итоге в скате правого переднего колеса дырочка что кулак пролезет , поставил докатку и домой дошкандыбал .... ну и ещё пару дней по месту на костыле катался , ессно на задней оси а с задка колесо ушло на передок .
ехал с работы 9 числа и чёт зевонил мабуть в итоге в скате правого переднего колеса дырочка что кулак пролезет , поставил докатку и домой дошкандыбал .... ну и ещё пару дней по месту на костыле катался , ессно на задней оси а с задка колесо ушло на передок .
Тепер я розумію, чого на Олх по три шини продають...
Andriy1352, дай сноску на NORDMAN RS 185\65\15 одну прикуплю
сяся, на олх дивився?, бо я більший розмір шукав на літо. Але нокіан там багато.
Andriy1352, ну нема помощи то не засоряйте мой бортовой.
ехал сегодня с вахты - под Первомайском прилетел камешек от встречной - теперь " красивая розочка " ниже зеркала на 6см на лобовом . . Харьковчане - кто знает где стёкла клеют мож удасться спасти
ездил сегодня в первую столицу только выехал км. 3 от дома стоят полицаи , еду по населённому пункту всё ок , полицай выбрасывает полосатый куй , аккуратненько припарковываось подле него , пока он подходит открываю двери дальше :
П - добрый день
Я - плотно сжатые губы , ровное дыхание носом , утвердительный кивок головой
П - как здоровье ?
П - документы с собой ?
П - страховка есть ?
П - Вы местный ?
П - щастливого пути , козырнул и глаза такие грустные
Я - плотно сжатые губы , ровное дыхание носом , утвердительный кивок головой , закрываю дверь , указываю поворот и выезжаю на проезжуючасть и начинаю дико ржать , жена смотрела как удивлённо пока не обьяснил. вообще до города большле не останавливали а патрулей парных и в 4х было штук восемь.
начинаю дико ржать , жена смотрела как удивлённо пока не обьяснил
Солидарен с женой... Можно еще раз объяснить причину ржача? Смешно то, что вы не захотели нормально поговорить с полицейским? Всегда нормально здороваюсь и общаюсь на позитиве - никогда никаких проблем... И я отлично понимаю почему - вот так за целый день насмотришься на таких "кивателей" или любителей "причины остановки" а тут нормально поздоровались... В итоге "жарить" будут вас, а со мной нормально поговорят - кивайте дальше...
плотно сжатые губы , ровное дыхание носом , утвердительный кивок головой
я бы на месте копа мабуть не выдержал бы и рассмеялся
Aprox, жарить не будет - полицай грамотный ( людей нуно видеть ) , я в диалоге не нарушил ничего так шо - мимо .
я бы на месте копа мабуть не выдержал бы и рассмеялся
я думаю так и было я смеялся в авте он на обочине , или ркгался .
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 29-04-2016 22:03:16[/merge_posts_bbcode]
Aprox, ради интереса объясните мне какого хрена он вообще свой полосатый мне поднимал мне он не сказал , я не спрашивал - оно и так было понятно нам обоим , а вот Вы объясните .
Откуда я знаю зачем он останавливал, меня там небыло...
сяся, надо не просто ржать, а написать на мента заявление о беспричинной остановке. В интеренете пример можно взять.
ехал сегодня с вахты - под Первомайском прилетел камешек от встречной - теперь " красивая розочка " ниже зеркала на 6см на лобовом . . Харьковчане - кто знает где стёкла клеют мож удасться спасти
Неудачное место. Обдув прямо на это место попадает.
Я на свою трещину забил. Она полезла паралельно торпеде в 8 см от нижнего края (обзору никак не мешает). Уже больше половины ширины стекла прошла.
ох-хо-хо, уже раз менял лобовое - по каско , теперь франшиза 100 ойро , так шо придётся за свои
Автомаксимум. Я там делал скол размером с копеечную монету, под которым ещё был пузырь воздуха размером с 25 копеек.
250 грн, и скол еле-еле заметен снаружи, изнутри чуть заметнее - есть легкое искажение на месте пузыря.
Чем чище скол, тем незаметнее будет - я по приезду в гараж сразу скотчем заклеил, чтобы пыль внутрь не попадала.
tvv, где этот
Автомаксимум
адреса , пароли , явки !
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 30-04-2016 21:48:09[/merge_posts_bbcode]
или хотя бы телефон свой в личку кинь ,
ГК "Юбилейный", Павлово Поле, пр-т Ленина, 75
Тел.:
(057) 342-29-49
Факс:
(057) 342-29-42
Тел.:
(097) 966-46-78, (050) 343-55-41
Факс:
(057) 342-29-42
вот думаю как праль но написать : разкуячил или распиздрячил авто ? , короче укуйкал . На наших хайвеях поймал яму и треснулся . приложился кркпенько . даже защита не помогла - т-образная трещина поддона 18 см. длинной и все плассмаски снизу вдребезги .На эвакуаторе конёк поехал в стойло - атлантм на гагарина , завтра и я туда подтянусь - будем делать дефектовку и оценку а после СТО - горэ заливать ,
сяся, сочувствую. Ну, как говорится, хорошо что все живы и здоровы. А дефектовка и оценка это для страховой компании?
MACK, для себя в першу чергу - что полетело ( т.е. какие з\ч искать ) и во сколько обойдётся семье мой ляп
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 88 запитів