Re: Мотоцикл. Двухколесный брат.
http://autotheme.info/news/11913-v-ukra … cikli.html
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Мотоцикл. Двухколесный брат.
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://autotheme.info/news/11913-v-ukra … cikli.html
При цих показниках двоколісна «електричка» має корисне навантаження 150 кг – фактично, дві середніх за вагою дорослих людини. Вартість 100 км пробігу на такому байку становитиме всього 1,2 грн. При цьому вартість самого мотоциклу – 2000 у.о.
какие же они шустрые
никто в расчет цены одного км не хочет вносить ни цену самого тс , ни цену АКБ, что подлежат замене не реже каждых 2х лет
дурят народ, при чем на элементарных расчетах.
и это еще не весь обман
вставляют наживку особой экологичности тс, при этом о том, что
- металлургия нужна,
- металлообработка нужна,
- цветная и редкоземельная металлургия нужна,
- АЭС/ТЭС для езды нужны,
- утилизация АКБ нужна
... ни слова никто не произнесет!
абы пипл схавал , а на остальное плевать!
скоро этих эндуро будет как грязи - китайский Zongshen RX3 уже на рынке США
Для наших дорог и нашей шикарной природы эндуро самое то. И за грибами, и на рыбалку и просто душу отвести.
вот здесь дядя на этом зонгшен рх3 валит 70+км/ч по полевой грунтовке
BOIL, В 14-м 4 марта снег сошел, зуд двухколесный проснулся ну и решил сезон открыть. До этого ездил еще студентом. Пару раз чуть под лед не ушел. Романтика
В 14-м 4 марта снег сошел, зуд двухколесный проснулся ну и решил сезон открыть
что-то не видно, зачем там нужен был т.наз. эндуро
где скорость 70+км/ч ?
где скорость 70+км/ч
эндуро - это не скорость а проходимость. Там местами вроде кочка с травой но когда на нее заезжаешь уходит под жижу. Но! Мотор не просто на обкатке - пробег 20км от ИнТайма до гаража. Это первый выезд.
Опять же.... Все мои мото друзья на кроссачах бездоковых. Носятся в балках или по пескам непролазным. А я люблю путешествовать по неизведанным. В основном один. Пару раз уже наворачивался с легкими отходняками. Ребята ругаются чтобы сам в дебри не лез без подстраховки. Пока напарника нет.
сожалею о Ваших травмах. лучше без них, ессно
по Эндуро википедия пишет такое:
Энду́ро (англ. enduro от лат. indurare — вынести, выдержать, вытерпеть) — дисциплина мотоспорта и велоспорта, соревнования в которой проходят на дорогах с различным покрытием и по пересечённой местности с соблюдением заданного графика движения на большие расстояния в течение нескольких дней. Для данной дисциплины используют соответствующую спортивную мотоциклетную (велосипедную) технику. Помимо соревнования на регулярность движения в эндуро включено выполнение в кратчайшее время условий дополнительных соревнований.
жирным выделил я
мой вывод - проходимость это еще не полное эндуро
скорость + проходимость = эндуро
если бы климат позволял, я бы ездил на вот таком аппарате
(думаю, категория B1 подойдет к такому)
Honda SHADOW 750 Trike
полярис приготовил свежак
трехколесный 2.4л двух местный автомобильчик
если бы климат позволял, я бы ездил на вот таком аппарате
Ага. Можно так прикольненько зависнуть на трех колесах, если ведущее окажется в ямке.
Новая модель 2016г
Don Kortes, скажу по клипу исключительно - о мотоцикле понять не удалось ровным счетом ничего
так вот, крутая* марка, GEON, BENELLI и тут ... бац... на спине гонщиков надписи исключительно Aprilia
какой прокол!
- - -
*крутая - подставить по смыслу
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-01-07 21:05:55[/merge_posts_bbcode]
BOIL написав:если бы климат позволял, я бы ездил на вот таком аппарате
Ага. Можно так прикольненько зависнуть на трех колесах, если ведущее окажется в ямке.
а некоторые и на четырех ведущих "зависают" в очень смешных местах
зачем бросаться в крайности? не нравится - покупай другой
не нравится - покупай другой
Я не о том. Просто сразу вспомнил как мой сын на велике с доп колесиками завис на них. Въехал задним в ямку и повис на доп. колесах.
Понятно, что на каждый товар свой покупатель.
кстати, пересмотрел про трайк еще разок - там ну очень глубокая ямка нужна по центру, да такая, что переднее колесо там засядет прежде.
конструкция шарнира рамы боковых колес служит для целей удержания от наклона / падения бокового и не более того
Don Kortes, .. бац... на спине гонщиков надписи исключительно Aprilia
какой прокол!
Да не прокол и не та надпись
Мечта любого байкера
Да не прокол и не та надпись
надпись да, не та
а прокол - ЖУТЬ
торгуют таки классным*, что самим страшно надеть
http://www.svitmoto.com/products/geon/
- - -
*классным - подставить по смыслу
Немного согреться...
сиськи в саратове
обратите внимание, как старательно ретушировали на видео ПТХ
Да ну нах,это нужно с детства так гонять.Я могу разве что в лесу погонять,но далеко не на такой скорости.А лучше потихоньку,по всяким буеракам,да оврагам,где никто никогда на мото не ездил.
А лучше потихоньку,по всяким буеракам,да оврагам,где никто никогда на мото не ездил.
Однозначно.
Глухонемой мотоциклист, объехав весь мир, вернулся в Минск
Белорус Владимир Ярец проехал на мотоцикле 750 тысяч километров. В последнем путешествии он провел 11 лет. И это притом что в этом году ему исполнилось 70 лет и он глухонемой!
Неделю назад Владимир вернулся в Минск. Рядом был его верный друг – мотоцикл BMW, обклеенный разноцветными наклейками, подаренный Владимиру после тяжелейшей аварии в штате Иллинойс в Америке в 2003 году. Тогда его вместе с мотоциклом «Ява» буквально подбросил в воздух встречный грузовик. Но водитель выжил и продолжил путь.
Минчане останавливались, фотографировались. Многие принимали его за иностранца. И правда, этот человек совсем не похож на белоруса, хотя родился и провел молодость именно здесь. Энергичный, цветущий, он постоянно двигался, показывал вырезки из газет и фотоальбомы, фотографировался…
Владимир родился почти за месяц до начала войны – в мае 1941-го. Слух потерял, когда возле его дома разорвалась бомба. После школы получил профессию слесаря-инструментальщика и работал на заводе. Потом купил мопед, но "права" ему выдать отказались из-за проблем со слухом. Тогда и родилась идея доказать всему миру, что он не человек с ограниченными возможностями. Без "прав" объездил весь Советский Союз – 404 тысячи километров. На это ушло 16 лет. А когда пришел в ГАИ с вырезками из газет, а их к тому времени скопилось немало, "права" ему выдали незамедлительно. Так он стал первым в СССР глухонемым человеком, имеющим "права".
27 мая 2000 года Владимир снова отправился в путь. На этот раз его целью было попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Он объехал всю Европу, потом были Марокко, Канарские острова, Венесуэла, остров Сент-Люсия, Пуэрто-Рико. Затем на пароме приплыл в Доминиканскую Республику, потом на Гаити, Кубу, перелетел на Ямайку, а затем проехал по всем штатам Америки.
Еще были Япония, Австралия, Сингапур, Мексика, Таиланд, ОАЭ и многие другие страны. Весь маршрут отмечен красным маркером на карте, которую он прикрепил к мотоциклу. Только не удалось знаменитому путешественнику побывать в Китае – не дали визу. Два раза в Марокко его обокрали местные жители. Были времена, когда не хватало денег на ночлег, но и тут белорус не унывал.
На еду и недорогую гостиницу Владимир зарабатывал так: останавливался и с помощью фотографий и жестов рассказывал о своих путешествиях. На вопрос, где ему понравилось больше всего, мотоциклист называет Испанию. Потом указывает на Англию, Италию, Германию, США.
В Минске у путешественника есть два сына, Юрий и Владимир, и четверо внуков. Казалось бы, в такой большой семье можно беззаботно встречать старость. Но Владимир Ярец не может сидеть на одном месте. Он снова собирается в путешествие. Куда – еще не решил, но мы об этом обязательно узнаем по газетным публикациям из стран, в которые он направится, а также по фотографиям, которые обязательно появятся на его сайте.
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Мотоцикл. Двухколесный брат.
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 91 запитів