Re: Почём пропан в областях?
6,80 уб инвест на окружной (за шелом)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Сторінки Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Пните пару таких бочок в Днепр. А то у нас на бочках 8 99 и 8 80 А самое дешевое 8 30
6.70 Київ, Печерськ, бочка
От вы прямо дразнитесь ))
БРСМ 8.89 и все остальные + - так же.
Днепр. БРСМ. С максимальными скидками:
95"спиртовой" - 14,11грн(стела 14,99)
Газ - 7,61грн(стела 8,89).
Мы конечно не столица..... по 6,00 грн задуваться.
Я езжу не на газу, на дизеле, но интересно видеть столь дикую разницу в ценах...6,5 грн. и 9 грн-разница=2,5 или почти 40%. Однако.
Я езжу не на газу, на дизеле, но интересно видеть столь дикую разницу в ценах...6,5 грн. и 9 грн-разница=2,5 или почти 40%. Однако.
Кстати я в последнее время тоже такую тенденцию заметил. Такое ощущение что у ГЗС договорённость, мол ниже 8.90 не опускать. А тем ГЗС, которым наплевать и по 6.5 продают. Хотя щас тенденция 8.5 на 40 коп за ночь упала цена. + Родник (ГЗС в Харькове) предлагает - 30 коп на каждом литре при наличии ихней карточки.
Кстати, на бензине и дизеле маржа у "ведущих операторов" на-а-а...много больше 3 грн. на одном литре.
Потому что знаю.
Я чув що має фіксанутись на 8,60 грн/л.
Не, ну пипец же... Народ там чуть ли не по 6 грн дуется, а тут... БРСМ 8.89 на стелле...
конкуренция - хорошая вещь
Херня это какая то ,а не конкуренция... Всегда в Киеве цены были ниже ,а зарплаты выше. Страна одна , хозяева заправок те же , а цены разные.
Херня это какая то ,а не конкуренция... Всегда в Киеве цены были ниже ,а зарплаты выше. Страна одна , хозяева заправок те же , а цены разные.
Госпади... И о разных ценах по регионам говорит UMC! Хотя да... Эту фигню придумали, когда уже было МТС... ))
тудей 8,89грн БРСМ
БРСМ сегодня до полного+скидка (0,68)= 7,01грн
Не, ну пипец же... Народ там чуть ли не по 6 грн дуется, а тут... БРСМ 8.89 на стелле...
Миш, почём ты у БРСМа задуваешься? Мож тебе карточку скидочную одалживать?
xeonnick написав:конкуренция - хорошая вещь
От завистливое(ая) лицо!!!!! В Киеве все как в Украине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И зарплаты не такие как в ЕС и, цены кусючие!!!! Что до цен на газ, то в Киве авто больше на газу... Вот и выездили тот пропан-бутан, что заходил по ценам в момент роста... Теперь заходит LPG более "демократичный", что определяет динамику цен на АЗС и "бочках" Регионы то же скоро подтянутся... Катайтесь на здоровье!!!!!!!!!!!
ну да у нас как всегда то момент роста то долор вверх
OLEG KMUS написав:6.70 Київ, Печерськ, бочка
Лесик написав:6,80 уб инвест на окружной (за шелом)
От вы прямо дразнитесь ))
БРСМ 8.89 и все остальные + - так же.
Ми не дражнимось, а просто констатуємо факт
Aprox написав:Не, ну пипец же... Народ там чуть ли не по 6 грн дуется, а тут... БРСМ 8.89 на стелле...
Пасиба, у нас с друганом одна на двоих (карточка его, а у меня от неё брелок-дубликат) - так что мы, как правило, на максимальную скидку выгребаем! Плюс заправляюсь в выходные дни и до полного!
Сегодня в чеке написано:
Вартiсть з урахуванням знижки - 8,35 грн/лiтр...
седня на БРСМ 7.99, со скидкой 7,57 на остальных цена стоит. ОККО 8.99,
КолясикДнепр написав:Aprox написав:Не, ну пипец же... Народ там чуть ли не по 6 грн дуется, а тут... БРСМ 8.89 на стелле...
Пасиба, у нас с друганом одна на двоих (карточка его, а у меня от неё брелок-дубликат) - так что мы, как правило, на максимальную скидку выгребаем! Плюс заправляюсь в выходные дни и до полного!
Сегодня в чеке написано:
Вартiсть з урахуванням знижки - 8,35 грн/лiтр...
У нас с Андрюхой(Аmendriy) та же схема.
Одесса вчера БРСМ стелла 8-89 со скидкой 8-16
6,80 Уб инвест на окружной.
7,00 Газовик Жмеринская
Ціна без змін, поки що. Печерськ, бочка, 6.70грн./л.
Ціна без змін, поки що. Печерськ, бочка, 6.70грн./л.
бочка на Ямской?
Сторінки Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 206 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Почём пропан в областях?
Згенеровано за 0.376 секунд(и), виконано 76 запитів