Тема: Ланоc 200к+ )))
Улыбнуло )))
http://zaz-goloseevsky.com.ua/models/lanos/
смотрим, прайс.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-01-23 20:14:56[/merge_posts_bbcode]
в женский половой орган наш автопром...
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ланоc 200к+ )))
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Улыбнуло )))
смотрим, прайс.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-01-23 20:14:56[/merge_posts_bbcode]
в женский половой орган наш автопром...
Улыбнуло )))
смотрим, прайс.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-01-23 20:14:56[/merge_posts_bbcode]в женский половой орган наш автопром...
полностью с вами согласен .когда продал мцв по фин причинам осталось немного денег и вот решил купить новое авто ( за те деньги что были выбор пал на сенс )
ждал я яво месяц
забрал ощущение новой машины кайф который на 3 день обломился ,на светофоре загорелся чек начала троить ,офы сделали регулировку клапанов попустило )) ненадолго потом отправили на петровку авто где констатировали пробой прокладки вслдествии криво гбц на 800 км сьело литру масла , ремонт месяц )) кроме того что заводилась через пар сек глохла с третьего завода более менее работала ,на 6 тысячи сдохли задние аморты гы , ну что я могу сказать фтопку сборщиков и всех кто их делает ,одним словом кроме логана лучше может быть только новый логан .про жесткось кузова я молчу он просто играл как жестяная бумага на ухабах )))
Мля, і ВОНИ хотять пересадити нас на авто вітчизняного виробництва
зато бонус ДО 1200 грн
та я в шоці просто... його ціна має бути не більше 100 тисяч, щоб народ купував... а тут майже 8 тисяч долярів За такі гроші зараз можно взяти нормальну іномарку б/у.
зато бонус ДО 1200 грн
два ноля потеряли походу ....
уже писал о Ланосе - Бортовой журнал → Рено Логан2013 + Geely CK 2014г пост 1
А китаец уже 11000 набегал и без проблем
да еще забыл добавить звонил после продажи новый владелец спрашивал или реальный пробег так как у него на 17 тысячах лопнул коленвал со всеми вытекающими ,дефект литья флокина получила(пузырь полость внутри литья ))))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-01-24 10:51:17[/merge_posts_bbcode]
был в автокрай логан от 246 к то-есть ланос по цене логана аж смех пробрал )))
даже менагеры обещали скидку по платиновой карте аиса сделать только где енти пиастры взять )))
Зато, примерно в ноябре, был короткий период, когда сенс стоил 5 куе... За такие деньги, я считаю, просто шикарный авто! )) Сейчас опомнились и пересчитали по курсу... Уже снова в топе, с кондеем - 7,3 куе... Как и было до кризиса...
Кстати, топовый дастер 4х4 дизель нынче стоит почти пол-ляма гривен... )))
Зато, примерно в ноябре, был короткий период, когда сенс стоил 5 куе... За такие деньги, я считаю, просто шикарный авто! )) Сейчас опомнились и пересчитали по курсу... Уже снова в топе, с кондеем - 7,3 куе... Как и было до кризиса...
Кстати, топовый дастер 4х4 дизель нынче стоит почти пол-ляма гривен... )))
мечта о дастере видать пока останеться мечтой
та я в шоці просто... його ціна має бути не більше 100 тисяч, щоб народ купував... а тут майже 8 тисяч долярів За такі гроші зараз можно взяти нормальну іномарку б/у.
Так за 8 - люкс. А это Опелевский двигатель 1,4 и 101 лы сы и японский автомат Aisin.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-01-24 13:26:56[/merge_posts_bbcode]
А китаец уже 11000 набегал и без проблем
Ну, если бы у новой машины на 11 тык появились проблемы - это не машина, а полный отстой
Так за 8 - люкс. А это Опелевский двигатель 1,4 и 101 лы сы и японский автомат Aisin.
Раскатали губу - топовый ланос 1.4 АКПП за 8!
254 400 грн.
если поделить на 26,55
9 567 уе
Ну, если бы у новой машины на 11 тык появились проблемы - это не машина, а полный отстой
ну .. китай автопром пока ещё не дотягивает до качества уровня вольксвагена и БМВ . , так шо 11к это уже что то.
Grafik87 написав:та я в шоці просто... його ціна має бути не більше 100 тисяч, щоб народ купував... а тут майже 8 тисяч долярів За такі гроші зараз можно взяти нормальну іномарку б/у.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-01-24 13:26:56[/merge_posts_bbcode]жвакогалс написав:А китаец уже 11000 набегал и без проблем
У нового Ланоса в салоне еще до покупки были проблемы(три машины посмотрели..уже писал см.выше)-это не отстой?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ланоc 200к+ )))
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 93 запитів