Re: Мировые новости
Hidden message by (Zevs) 2016-01-27 21:50:44
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мировые новости
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Hidden message by (Zevs) 2016-01-27 21:50:50
Hidden message by (Zevs) 2016-01-27 21:51:13
Hidden message by (Zevs) 2016-01-27 21:51:17
Hidden message by (Zevs) 2016-01-27 21:51:23
Hidden message by (Zevs) 2016-01-27 21:51:31
Hidden message by (Zevs) 2016-01-27 21:51:46
Hidden message by (Zevs) 2016-01-27 21:51:52
Hidden message by (Zevs) 2016-01-27 21:51:57
Я смотрю чем дальше от "линии фронта" тем ватнее мозги у многих. Это потому что ещё далеко от вас ваши "руцкие друзья" и их дружелюбные Грады и чечены. Днепр насмотрелся столько, что теперь ЛЮБОЙ практически руцкий для меня НЕ человек. Пафосно? Может быть. Но когда искалеченных возили сотнями скорые, когда все держится на волонтерах, когда сотни, тысячи убитых по вине Хла при полной поддержке расейского населения, я не знаю, но никакого прощения для рассеян и их страны. У меня дв. брат жены, ранен, второй раз болел воспалением лёгких, потом в рукопашном бою ламал руку. У меня хороший знакомый под Иловайском раздробило руку, накрыли Градами как напалмом, все выжгли ироды. Столько наслушался в Мечникова от ребят, что творили чечены из первых уст, когда первые 4ро выходили из Иловайского котла из Днепр-1 и как чечены расстреливали их прямой наводкой из всего на свете, ПТУРсы и тд. Ребята, о чем вы вообще. Тут до фронта 200 км и не понаслышке все знаем и видим. Какая нах дрючба? Да детям и внукам нужно вдолбить в голову что хуже кацапа нет народа. Это самая отвратительная, подлая нация на 90%. Да, есть порядочные и думающие люди там, но таких 10%. Как можно простить то, что с Украиной сделала россия?! Наши дороги должны разойтись, на всегда или как минимум лет на 100-200.
По поводу Хла, не тешьте надеждами. Ему 63 или 64, у него железное здоровье, он еще лет 20 минимум будет править и играть в игру престолов и "собирателя земель руцких" как не прискорбно. Так что его вынесут только как Брежнева вперёд ногами через лет 20, когда уже ботокс плавиться начнет и занесут в мовзолей под плач рассеян. Не будь весь мир и Европа на стороне Украины, раша бы уже из нас шашлык сделала бы. И как бы не кричали, что санкции мол маленькие, но они точно делают свое дело. Так что, кто чем может помогает армии и волонтерам. Ещё раз - только идиот дружит с Россией, даже Европа помоему уже это поняла и чешет репу как бы спрыгнуть с газовой и нефтяной иглы раши.
alex.cver, таких историй с любой стороны хватает.
alex.cver, таких историй с любой стороны хватает.
Та да, кацапов со всех сторон "любят"
От блін, не встиг срач почитаьи, Сергій вже все заникав.
то ли еще будет
От блін, не встиг срач почитаьи, Сергій вже все заникав.
не переживайте - срача не было , так мирная дискусия , просто не в той теме .
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мировые новости
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 86 запитів