Re: Домашние животные...
Аудитор написав:kamrat написав:какой стал
Хлеборезка хорошая!
У кого у меня или у собаки
Обе хорошие!
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Домашние животные...
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Аудитор написав:kamrat написав:какой стал
Хлеборезка хорошая!
У кого у меня или у собаки
Обе хорошие!
мои хомяки
Кирилл_М, сейчас их на снег, наверное, можно выпустить ? Это же шиншиллки ? Вроде в природе они по снегу шастают
Шапки знаю из них збс женские получаются
З.Ы. Шутка ) Я вобще добрый... у нас на работе пару недель шила жила. Товарищ девушке купил.
сейчас их на снег, наверное, можно выпустить
когда дома выпускаю - то с пол часа надо чтобы загнать обратно в вольер. А на улице - слиняют кошек пугать тем более что мои дома к коту приучены и гоняют его в свое удовольствие.
А у меня есть кот по имени Сирко и не от того что серый а от того что трусливый) Когда-то просматривала Киевские объявления о животных увидела что женщина пытается пристроить котят ну и позвонила ей так буквально через пол часа у меня появился сосед в комнате, милый такой, интересный а вот вырос монстр но очень трусливый, скоро на дачу отправлю пусть там у мамы приучается быть мужчиной)
Можливо у когось є щенята Карликового Пінчера ? (лишні )
я не давно завёл мальтийскую болонку, так как долго выбирали, купили в Киеве. Лучше собаки такой породы которая ходит на лоток и весит до 3 кг, имея противоаллергенный шерсть без сезонных линек. По характеру супер, дети оторвались от компьютеров, Бестолкового лая нет. Правда Кот нас возненавидел, но за корм терпит.
Из объявления."Шукаю нещасного смертника, який купить диявольського звіра. Людям з хворою психікою і проблемами з серцем не раджу купляти.
Коротко: шиншила, 4 місяці. їсть майже всьо, в тому числі навушники, зарядні , різні документи (ублюдок мені паспорт погриз) , відкликається на Патрік (як коли, в більшості рубає лебідя шо не чує, і лапає сигнал з комосу), має прикольну шерсть. Дуже любить стрибати і високо.
Ше не було чогось такого, на шо той альпініст хвостатий не видерся.
На перший погляд ніби то вдає з себе що безобідна тваринка. Жує травичку, п"є водичку і спить.
Я тоже так думав, та то не так. Коли настає ніч, складається враження шо в нього вселяється бєс.
Починає видавати невідомі науці звуки, в клітці робиться таке, ніби то там заперли медведя.
По очах видно шо він не любить життя , вас , і усьо святе в цьому білому світі. Пальці в клітку не пхати, кусає дай дорогу. Випускати з клітки погана ідея.
Особливо на ніч, любить спати на голові (після першого такого випадку, регулярно п"ю барбовал), або бігати під ковдрою в пошуках....навіть не знаю в пошуках чого .
Одним словом проблеми з нервами в вас появляться...Тепер про хороше. Три місяці пекла я пережив, якшо його купите , я буду далі жити спокійно.
Після продажі відповідальність за ваше здоров"я і спалені нерви на себе не беру.
Назад незаберу ні за які гроші, видаляю сторінку і виїжджаю з країни, робіть з ним шо хочите.І хай береже вас Бог. Якшо найдеться сміливець, то ціна питання 200 UAH. Олег Мищишин".
я не давно завёл мальтийскую болонку, так как долго выбирали, купили в Киеве. Лучше собаки такой породы которая ходит на лоток и весит до 3 кг, имея противоаллергенный шерсть без сезонных линек. По характеру супер, дети оторвались от компьютеров, Бестолкового лая нет. Правда Кот нас возненавидел, но за корм терпит.
была у на мальтийка - почила вбозе , классгная псина !
kristal, можно навадку где выбирали ? и во сикоко обошлась ?
kristal написав:я не давно завёл мальтийскую болонку, так как долго выбирали, купили в Киеве. Лучше собаки такой породы которая ходит на лоток и весит до 3 кг, имея противоаллергенный шерсть без сезонных линек. По характеру супер, дети оторвались от компьютеров, Бестолкового лая нет. Правда Кот нас возненавидел, но за корм терпит.
была у на мальтийка - почила вбозе , классгная псина !
kristal, можно навадку где выбирали ? и во сикоко обошлась ?
частный питомник http://olx.ua/obyavlenie/malenkiy-stand … 8bQ69.html
купил за 7 тыс. без документов.
купил за 7 тыс. без документов.
Какой смысл брать собаку БЕЗ документов, если щенячка из которой потом делается родословная стоит 100 (сто) гривен. Я видел чихуа проданного по такой схеме, что сказать его даже пекинесники своим не признают.
grinder, kristal, честно говоря , я вообще не вижу смысла в документах для человека любящего животных , для бизнеса - да , для науки - может быть .
сяся, тогда лучше взять дворнягу и бесплатно и кого то сделаешь счастливым.
grinder во двор пока он был брал основным сторожем двортерьера - лучший вариант , к нему в помощь - московка , в доме всегда мелкая тварь живет , если найду сейчас что либо мелкое - до 2кг и до 18 см ростом . возьму обовьязково - это для души и ложил я на эти пачпорта собачьи ибо бумага друга не заменит .
возьму обовьязково
С логикой у тебя не очень. Если человек хочет болонку, то покупая без документов он рискует нарваться на метиса, который вымахает в 1.5 раза больше например. Я за последнее время насмотрелся получихов. Да люди любят, но все равно чувствуют себя обманутыми. Зачем платить за это. Можно взять сразу собаку "под болонку", это обойдется дешевле. Еще раз суть развода в том что документы стоят реально 100 грн, эту сумму можно вложить в стоимость собаки. Если предлагают документы по цене в 1.5 раза больше собаки это явное мошеничество. Мое дело просто предупредить. Дальше поступайте как сами знаете.
возьму обовьязково
С логикой у тебя не очень. Если человек хочет болонку, то покупая без документов он рискует нарваться на метиса, который вымахает в 1.5 раза больше например. Я за последнее время насмотрелся получихов. Да люди любят, но все равно чувствуют себя обманутыми. Зачем платить за это. Можно взять сразу собаку "под болонку", это обойдется дешевле. Еще раз суть развода в том что документы стоят реально 100 грн, эту сумму можно вложить в стоимость собаки. Если предлагают документы по цене в 1.5 раза больше собаки это явное мошеничество. Мое дело просто предупредить. Дальше поступайте как сами знаете.
Логи простая, цена болонки с документами начинается от 1000$ http://olx.ua/obyavlenie/krasivye-preds … ff2b7758ba
я в выходные видел у нас на рынке щенка болонки за 8 тысяч с документами серого цвета, но я знаю что настоящая мальтеза белоснежная. Поэтому собаку выбирал мне специалист, который оценивал ее в 3-х месячном возрасте получив паспорт с тремя привиками (что не делают многие продавцы). Что отличает настоящую собаку (без примесей) это еще и характер.
Многие заводчики увеличивают цену с документами, защищая себя от конкурентов, а те кто кричит про документы легко их подделывает (на это есть отдельная цена).
Еще раз заверяю, что документы желательны, но они в конечном счете ни чего не решают и не гарантируют. Я лично брал в зарегистрированном в т.ч. за рубежом питомнике, где реально видел родителей, читал отзывы и понимаю, что даже если рискую мне именно эта собака пришлась по душе!!!
grinder, kristal, честно говоря , я вообще не вижу смысла в документах для человека любящего животных
6 лет назад купил хату в деревне.Встречали Новый год.Мороз за -20.Приблудилась кошка.Запустили в хату, она за ночь 5мышей поймала и возле печки сложила.Живет теперь в городе с нами.
Вы видели кошку которая не лазит по столам и мусорным ведрам, ходит в абсолютно пустые два пластиковых лотка в туалете без всяких наполнителей - чистые, сообщает что сходила. Не дерет ковры и обои - под столом полено акации пользует.
Вот сижу в кресле за компом а она спит на моем животе, приятно
Зубов передних нету, какая то тварь видно ударила когда-то.
паспорт с тремя привиками (что не делают многие продавцы).
Если такого не делают то лучше собаку не брать. Явно заводчик жлоб, а с такими нужно осторожно. ДА и с собакой может что угодно случиться. Мать щенкам дает имунитет только до 45 дней, дальше выкарабкиваются сами.
Что отличает настоящую собаку (без примесей) это еще и характер.
Вот тут согласен. Если человек выбирает породу он не только хочет экстерьер, но и определенные черты характера. Для не специалиста все собаки одинаковые, но на самом деле у пород есть своя специфика.
Многие заводчики увеличивают цену с документами, защищая себя от конкурентов,
НУ я же говорю. Регистрация вязки 100 грн, щенячка 100 грн. Клеймо бесплатно, чип +200 грн. Просто есть питомники разного уровня. По чихам например есть те которые продают по минимуму (их ни кто не знает просто), а есть такие питомники что ни одной выставки не пропускают их знают за границей. Такие всегда продадут собаку за 1000-1500 и больше баксов, поэтому и не сбрасывают цену. У них даже брак идет по 800$. И очередь стоит, потому что имя одно чего стоит. А есть питомники, которые постоянно попадаются на метисах.
Не долюбливаю котов и кошек,всё из-за особенности всё метить,в том числе и хозяина. .Но если приду к кому нибудь в гости могу свободно поиграть с котом(кошкой).Была кошка "русская голубая",я в жизни не видел кошек которых боятся собаки...от этой бежали кто куда-она запрыгивала собаке на холку и драла её когтями.
Люблю собак,с хорошим,весёлым характером.Несколько лет назад был у меня стаффордширский бультерьер,вот это был характер,сильный,мощный,волевой-я буквально влюбился в эту породу собак.Чистоплотный,любитель поиграть,хорошо поддавался дрессировке,очень сильный.
Но-но одно но- все чистопородные собаки очень плохо переносят всякие болезни,заболел раз-спасли(клещ).Во второй раз не спасли,ветеринар так и не объяснил отчего пропал пёс,после я зарёкся не держать чистопородных собак.Потерять члена семьи-больно.
Сейчас абсолютно беспородная собака как у IronJuice и как он выражается "пинчер кроватный",ни тебе болячек,весёлый,добродушный,аккуратный собак.
Не долюбливаю котов и кошек
- это наверное в ту же тему о фломастерах )))
З.Ы. о породистых. Мои оба типо породистые. Ну кошка 100% а вот кот 50\50. Кот "на шарика" попал мне - а кошку покупал. Что сказать - характеры разные. Кошка "на голову выше" по повадкам, ради которых и заводят кошек....
З.Ы.Ы. оба ходят справлять потребности на пустой ящик для кошек, ну вот такой: . Оба дрессированные (ну там обои, мебель не обдирать (есть спец. коврик - на которому это им разрешено) - ротяку не открывать без особой нужды (хотя тут постоянные "корректировки" нужны ), по столам\подоконникам не лазить, спать ложиться в 22:00 ....).
Кушают все подряд. Особенно любят гречку..
Корма никогда не покупал.. Купил витамины для кошек в аптеке - и на этом "всё" ))
к чему я это все написал - к тому - что только взяв такое "породистое существо" - можно порадоваться присутствию животного в квартире - ласкового и нежного. А не дикого зверя. запертого в клетку - который то и делает, такое ощущение, что "все тебе на зло" и "вопреки твоим попыткам дрессировки". НО! тут скорее всего просто % того что возьмешь "нормальное" существо больше - можно взять и "с улицы" - и оно будет ни капельку не хуже (был у меня один (всего один!) котяра "с улицы" - апще "агонь" кот был - только что не разговаривал - а понимал все " с полу слова" ....). Но опять таки - % такого шанса - очень и очень низкий.
согласны\не согласны - давайте подисскутируем
Не долюбливаю котов и кошек,всё из-за особенности всё метить,в том числе и хозяина.
типа собаки не ссут, особенно мелкие, еще и как, а когда дома сами вообще без зазрения, причем это наблюдение далеко не за одной псинкой
с котом как повезет, в большинстве еще и от породы зависит, дворняги кстати в туалет ходят четко и именно они чаще всего ходят на унитаз!
С кем не бывает, но как-то наш Британец бывший занырнул на балкон перед отьездом, три дня выдержал , а у кума тоже Британец даже чуть-больше просидел, еще и на морозе, наш за почти три года нигде ни разу не опростоволосился, помер - сердечко, есть подозрение что от ожирения, большой котЭ красивый, но им нужна своеобразная диета, особенно любимцам с хорошим аппетитом.
Все написанное правда. Но многие не знают, что костей трубчатых собакам давать нельзя. У нас кобель умудрился сожрать куриную косточку и неудачно. Она во первых не переварилась за 2 дня, а во вторых пришлось побегать чтобы вышла любым путем. Обошлось без операции, хотя ходил кровью.
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Домашние животные...
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 89 запитів