Re: Новый сайт и форум
Antuan, Может Zevs её прикрыл?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Сторінки Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 58 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ну насколько я знаю если закрывают тему, то у юзера нет кнопок "ответить" или "цитировать" А тут все есть и даже кнопка "спасибо".
Ну насколько я знаю если закрывают тему, то у юзера нет кнопок "ответить" или "цитировать" А тут все есть и даже кнопка "спасибо".
Намекаю...
Намекаю... big_smile
ОК, понято. СПС
Zevs, Серж, у меня форум открыт постоянно на компе, но "выбрасывает" с сайта через 20-30 минут при неактивности. Можно как-то увеличить это время (хотя бы до часа). А, то напрягает через каждые 20-30 минут авторизироваться.
Добрый день.
Попытался создать тему в разделе бортовой журнал на форуме,
но меня выбросило на страницу 403 Forbidden Access denied.
После этого на форум не могу зайти.
Попробовал зайти из другого подключения к интернету - все ок,
попробовал создать тему и снова не пускает уже из того интернета.
С третьим каналом таже ситуация. Что случилось? Я что-то нарушил?
Спасибо.
Это было вчера.
Тему удалось создать сегодня только с мобильного интернета КС. С него же и пишу сейчас. С офисного интернета на форум не заходит - ошибка 403. Сайт открывается.
Roman_UA, а можете узнать IP-адреса , с которых не заходило ? Можно через http://myip.ru/. Адрес сбросьте в личку. Видимо, защита форума срабатывает
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-25 13:12:14[/merge_posts_bbcode]
Zevs, Серж, у меня форум открыт постоянно на компе, но "выбрасывает" с сайта через 20-30 минут при неактивности. Можно как-то увеличить это время (хотя бы до часа). А, то напрягает через каждые 20-30 минут авторизироваться.
галка "запомнить меня" естественно стоит ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-25 13:16:46[/merge_posts_bbcode]
Кстати, на главной странице форума есть общий чат
Там есть "общий чат" - в нем можно потрындеть. Только нужно обязательно войти на главной странице под своим форумным логином-паролем
галка "запомнить меня" естественно стоит ?
нужно попробовать...
Roman_UA, а можете узнать IP-адреса , с которых не заходило ?
Уже все ок, спасибо.
У нас появился чатик небольшой. Можно протестить. Располагается внизу страницы.
Не обещаю, что он останется навсегда - но попробовать можно
Знову чатик внизу...????
Видало помилку форми
І в мене не йде.
Lavrik, а можно скриншот ?
Lavrik, а сейчас ?
а мне не надо
Обновился чат немного - есть настройки в профиле и панель смайлов (располагается справа)
Опять обновился чат - сдвинул иконки немного + косметические изменения (для админов и модеров)
Блин, чего происходит, тема о продаже из под носа пропала? Не въезжаю...
Майский Кот, там спрашивали про страховку - так это я застраховал
Просто продавец нетерпеливый оказался - без моего ответа решил запостить тему. А я только сегодня собирался ему написать
Серега, а все таки в двух словах, как быть в таких случаях именно на форуме? или на общих основаниях? Мой вопрос ты понял.
Майский Кот, все вопросы такого плана решаются в индивидуальном порядке, через личку, аську, скайп, вайбер и т.д.
А если кто-то проявляет самодеятельность - сразу в сад
Привет Zevs....можно ли сделать на нашем сайте Поисковик как на 4PDA ....имеется ввиду доп.поле Поиска чтоб искало только в открытой теме.
Да и обший Поисковик не понятно работает ....вот к примеру нажимаю я на кнопку "Поиск" , пишу в поле "Ключевые слова" слово сайт или форум и ставлю галку Показывать результаты как темы. Выдает мне всё что угодно , только не название этой темы "Новый сайт и форум "
на кнопку "Поиск" , пишу в поле "Ключевые слова"
Є ще в правому верхньому кутку "Пошук по темам". Там знайшов дану тему
Спробуй
Сторінки Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 58 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Згенеровано за 0.209 секунд(и), виконано 81 запитів