176

Re: За кого голосовать?

витас написав:

Так люди чего вот спорить! Скоро в США выборы нового презика, так давайте всем миром упадем в ноги господину Бушу и позовем его на царство? Как думаете согласиться?

Ще один варінт -Путіна. Також скоро на пенсію

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

177

Аудитор о слава богу хоть один приверженец моих макро демократических идей. Спасибо за подержку. Как говориться - и тут все сразу ощутили невидимую руку Москвы.  :D

0

178

rozumnyk я долго ждал когда все-таки вспомнять не злым тихим словом Путина.  :)

0

179

rozumnyk написав:
витас написав:

Так люди чего вот спорить! Скоро в США выборы нового презика, так давайте всем миром упадем в ноги господину Бушу и позовем его на царство? Как думаете согласиться?

Ще один варінт -Путіна. Також скоро на пенсію

Ну этот вам дорого обойдется!

http://img38.picoodle.com/img/img38/9/8/9/f_rublim_59ae06c.jpg

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

180

burjuy написав:
RMG написав:
burjuy написав:

Президента не должно быть вообще, должна быть ВР и право отзыва депутата, который не выполняетсвои обещания. Функция нашего президента - всех ругать и ни за что не отвечать.
Нах он нужен?

Тоді виходить, що буде фактичним президентом той, у кого більше грошей, які потрібні для скуповування депутотів. В останньому скликанні ВР явним фаворитом в цьому плані був Ахмєтов dumbom

Вы не поняли меня.
Ему придется скупить всех избирателей, чтобы гарантировать свое пребывание в Раде, т.к. они будут иметь возможность контролировать депутатский состав. Дочитывайте до конца мой текст и задумывайтесь, не надо вставлять фамилии не относящиеся к тексту. Я предложил по моему идеальный вариант - вы предложите свой!
dumbom rtfm

Яким чином виборці зможуть контролювати депутатів?

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
  0

181

Да господа давайте на будем! Владимир Владимировича мы с вами непотянем. Как говориться все уже украдено до нас. :app:

0

182

витас написав:

rozumnyk я долго ждал когда все-таки вспомнять не злым тихим словом Путина.  smile

Насправді його дух вже давно літає над цією темою  lol

0

183

rozumnyk написав:
burjuy написав:
RMG написав:

Тоді виходить, що буде фактичним президентом той, у кого більше грошей, які потрібні для скуповування депутотів. В останньому скликанні ВР явним фаворитом в цьому плані був Ахмєтов dumbom

Вы не поняли меня.
Ему придется скупить всех избирателей, чтобы гарантировать свое пребывание в Раде, т.к. они будут иметь возможность контролировать депутатский состав. Дочитывайте до конца мой текст и задумывайтесь, не надо вставлять фамилии не относящиеся к тексту. Я предложил по моему идеальный вариант - вы предложите свой!
dumbom rtfm

Яким чином виборці зможуть контролювати депутатів?

Процедура отзыва по округам - выборы наоборот, главное условие - наличие думающей оппозиции.

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

184

rozumnyk написав:
витас написав:

rozumnyk я долго ждал когда все-таки вспомнять не злым тихим словом Путина.  smile

Мабуть ви натякаєте що я пишу під його "диктовку" smile

0

185

Не я все-таки склоняюсь к кандидатуре Буша. Свой мужик, главное как говорят москали без задней мысли. Вот прикиньте расклад, выбираем Буша, а шо делаем первым делом ищем точку агрессии. То есть становимся носителями демократии в нашем пост Советском кусте. Заоодно можно еще подключить братьев грузинов, они после нас вторые по демократии. И так продолжим, чего нам не хватает? Правильно в первую овередь - газа. Где его много в Азии. Есть ли в Азии демократия -  конечно нет. Ее туда необходимо нести? Без вопросов - да! Ну вот цель определил - Туркмения!
Как вам для начала??????  :shok:

0

186

burjuy написав:
rozumnyk написав:
витас написав:

Мабуть ви натякаєте що я пишу під його "диктовку" smile

Точно! Текст идет прямо из Кремля! lol

http://img40.picoodle.com/img/img40/9/8/9/f_235808facem_7424663.jpg

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

187

burjuy написав:

Вы не поняли меня.
dumbom rtfm

А ви уявляєте собі систему визначення виконав/не виконав? Я - ні! А згадав я про Ахмєтова, тому що він є господарем т.зв. антикризисної коаліції. В принципі може в цьому є доля істини, коли найвпливовіша людина в бізнесі має вплив у парламенті, але тут так само все залежить від особистості (як у випадку з президентом). Я часто не розумію його поведінку - чому впливовому бізнесмену тягтися до Росії. Він жеж прекрасно розуміє, що з Росією вести бізнес небезпечно і краще переорієнтовуватись на західного споживача. Звісно, його підприємства залежать від рос. газу, але й тут треба шукати інші шляхи для отримання енергоресурсів.
А взагалі у нас все таке дике (і політика і бізнес) через те, що відсутній клас багатої і впливової інтелігенції (який винищили комуністи). От наприклад діти того самого Ахмєтова вже будуть трохи по іншому думать, томущо вчаться за кордоном і набираються культури від інших вчителів. Хоча - хто знає як воно буде правильно - скрізь є недоліки dntknw

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

188

витас написав:

Не я все-таки склоняюсь к кандидатуре Буша. Свой мужик, главное как говорят москали без задней мысли...

И, что особенно радует, и без передней!

http://img27.picoodle.com/img/img27/9/8/9/f_Bu1m_da7d702.jpg

0

189

burjuy написав:

Процедура отзыва по округам - выборы наоборот, главное условие - наличие думающей оппозиции.

В наших реаліях працювати не буде. По перше буде важко зібрати людей на такі "вибори навпаки" в межах одного округу. По друге, опозиція і влада в нас хоч і думаючі але думають вони зовсім про інше.
Мені здається модель притиваг найбільш реальна наразі.

0

190

Аудитор а чего мне нравиться. Как сказал многоуважаемый презик США - я в детстве мечатл стать астронавтом, но там надо было много учиться, поэтому.....................

0

191

витас написав:

Аудитор а чего мне нравиться. Как сказал многоуважаемый презик США - я в детстве мечатл стать астронавтом, но там надо было много учиться, поэтому.....................

Да! Заветы Ленина*, он явно не чтил!

http://img27.picoodle.com/img/img27/9/8/9/f_knigam_b38d86b.jpg

*"Учиться, учиться и учиться!"

0

192

Та ваш през тоже неоднозначный tease

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

193

Аудитор написав:
витас написав:

Не я все-таки склоняюсь к кандидатуре Буша. Свой мужик, главное как говорят москали без задней мысли...

И, что особенно радует, и без передней!

http://img27.picoodle.com/img/img27/9/8 … a7d702.jpg

Сегодня вечером Дж. Буш ковырялся  носу и случайно включил мозг (с) Камеди smile

0

194

RMG правильно самый лучший презик всех времен и народов - пан Ющенко!!!!!!!!!!!!! Блин а кто не согласен, хай валит либо в США либо в Россию (на выбор). Господин burjuy хватит порочить лицо нации. А то наш украинский менталитет вам еще не то покажет.

0

195

витас написав:

RMG правильно самый лучший презик всех времен и народов - пан Ющенко!!!!!!!!!!!!! Блин а кто не согласен, хай валит либо в США либо в Россию (на выбор). Господин burjuy хватит порочить лицо нации. А то наш украинский менталитет вам еще не то покажет.

Нормальний у нас през. Йому б ще быльшої жорсткості трохи раніше, ніж до розпуску парламенту і ціни б йому не було rock

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

196

RMG "Нормальний у нас през"
А кто спорит?

0

197

RMG написав:

Та ваш през тоже неоднозначный tease

Ну это Вы зря! Уж что-что, а ориентация у него правильная!

http://img35.picoodle.com/img/img35/9/8/9/f_Putdevm_79e0f0f.jpg

0

198

rozumnyk написав:
burjuy написав:

В наших реаліях працювати не буде. По перше буде важко зібрати людей на такі "вибори навпаки" в межах одного округу. По друге, опозиція і влада в нас хоч і думаючі але думають вони зовсім про інше.

Процедуру придумает оппозиция, вопрос в другом врядли ВР пойдет на такое. А модель противовесов работать не будет, много времени депутаты будут дратить на склоки. В любом варианте президент как 5е колесо. Пример того как Ющенко рассмотривает демократию : собраны голоса (причем больше чем надо) по референдуму "в Нато", центризберком голоса проверил, нарушений нет - передал президенту, президент "морозится" уже не один месяц.
    Спрашивается - какого х он трубил про демократию с трибуны ор. майдана, или эта демократия если и существует (покажите где) то только для "оранжевых"?   А замена судей в судах, а "любі друзі", а облажание с Пискуном, а 4 указа 3 из которых не успели признать неконституционными. Тяжело осознавать, что вождь на которого возлагались такие надежды оказался просто 3,14здоболом. Но осознать это нужно, товарищи "оранжевые" для вашего же блага.

0

199

burjuy написав:
rozumnyk написав:
burjuy написав:

Процедуру придумает оппозиция, вопрос в другом врядли ВР пойдет на такое. А модель противовесов работать не будет, много времени депутаты будут дратить на склоки. В любом варианте президент как 5е колесо. Пример того как Ющенко рассмотривает демократию : собраны голоса (причем больше чем надо) по референдуму "в Нато", центризберком голоса проверил, нарушений нет - передал президенту, президент "морозится" уже не один месяц.
    Спрашивается - какого х он трубил про демократию с трибуны ор. майдана, или эта демократия если и существует (покажите где) то только для "оранжевых"?   А замена судей в судах, а "любі друзі", а облажание с Пискуном, а 4 указа 3 из которых не успели признать неконституционными. Тяжело осознавать, что вождь на которого возлагались такие надежды оказался просто 3,14здоболом. Но осознать это нужно, товарищи "оранжевые" для вашего же блага.

А як ви уявляєте собі боротьбу інтелигентної людини з власниками регіоналів, які загартували себе в кримінальних війнах середини 90-х?
А щодо судів - то у нас завідомо неправильна система роботи судів - їх треба робить виборними. Як відомо вибори ще нікому не завадили.

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

200

витас написав:

Да меня просто зазомбировала бело-синяя пропаганда, на самом деле я истинный ариец храню в подвале мундир СС и съел больше всех апельсинов на майдане, целовался взасос с бабкой параской, а что мне за сценой делала "калач с ушами" я вам не скажу, нас дети читают smile

0