Re: Мировые новости
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мировые новости
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хватит тут филиал ютуба устраивать. И с темы съехали уже конкретно!
Хватит тут филиал ютуба устраивать. И с темы съехали уже конкретно!
И все таки интересный диалог получился, живой... Но.... Хорошего - понемножку...
Аудитор, Открою секрет. Украина увеличила плату за транзит...
Может для кого-то на Украине это и секрет, но в России про это известно... также, как и то что по этим тарифам никто платить не собирается, т.к. пока действуют ранее заключенные договора, где тариф определен.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-08 08:23:03[/merge_posts_bbcode]
Чего россияне с пеной доказывают постоянно,вот вот Украина исчезнет,украинцев нет,мовы нет,какой их х#уйло молодца. Наверное,сами не верят,сами себя убеждают)))
Петрович, ткни пальцем, где-бы на форуме кто-то из россиян писал об этом. При том, что про скорый развал России, тут не пишет только ленивый!
Аудитор, Ну я ленивый. Я приводил данные экспертов по экономике а не по бух.учету. Ничего личного. Вы не хотите ни видеть ни слышать. Эта новость, тогда, только для вас. О ней предуприждали . https://rns.online/economy/Direktor-del … 2016-02-08
Аудитор, Ну я ленивый. Я приводил данные экспертов по экономике а не по бух.учету. Ничего личного. Вы не хотите ни видеть ни слышать. Эта новость, тогда, только для вас... https://rns.online/economy/Direktor-del … 2016-02-08
Нет, это не новость.
также, как и то что по этим тарифам никто платить не собирается, т.к. пока действуют ранее заключенные договора, где тариф определ
Я так понимаю что нарушать договоренности это привилегия исключительно Мордорстана.
Аудитор
Петрович, ткни пальцем, где-бы на форуме кто-то из россиян писал об этом. При том, что про скорый развал России, тут не пишет только ленивый!
Вы один из немногих адекватных россиян и почти 10 лет на форуме. За эти годы, я думаю, вы составили портрет украинца (который в бытность СССР особо не отличался от портрета жителя РСФСР) и почувствовали изменения в настроениях украинцев по отношению к России в последние несколько лет.
Как человек умный вы в душе понимаете что Россия не права, но подспудно продолжаете ее защищать. Это чувствуется в постах. Что же тогда говорить о простом российском обывателе?
Этот пост я пишу в основном не для вас, а для тех россиян которые читают этот форум . но ничего не пишут.
Хотите узнать , что сейчас украинцы думают о россиянах? Тогда почитайте (только детям не давайте):
http://gorky-look.livejournal.com/2016/02/01/
как и то что по этим тарифам никто платить не собирается
Конечно не собирается. Как и соблюдать границы стран и не залетать туда самолетами. Как и решения европейских судов. Как и еще кучу международных договоров. На россиян уже смотрят как на детей неразумных. Ибо только дети не знают, какими могут быть последствия их "игр со спичками". Правда никто не улыбается. Потому что когда дети играют со спичками возле цистерн с топливом - не до смеху. Уже мало кто сомневается, что Россия таки доиграется и полыхнет на всю. Даже обычным людям вне российских СМИ очевидно, что Россия дочиркается. Мы просто констатируем факт о неизбежности последствий с такой внешней и внутренней политикой.
Как человек умный вы в душе понимаете что Россия не права, но подспудно продолжаете ее защищать. Это чувствуется в постах...
Понимаете в чем дело... Я как-то уже писал, что если бы от меня спросили два года назад, присоединять ли Крым, я бы однозначно сказал, что этого делать не следует... Но, теперь уже дело сделано, нужно исходить из существующих реалий. А они сегодня таковы, что назад пути уже нет, отсюда и моя позиция...
Этот пост я пишу в основном не для вас, а для тех россиян которые читают этот форум . но ничего не пишут.
Хотите узнать , что сейчас украинцы думают о россиянах? Тогда почитайте...
Могу сказать, что ничего нового я не узнал. Вопрос в другом, а на сколько такое отношение обоснованно и конструктивно? И я вижу, что мнение украинцев о России основано на тех же не вполне объективных сообщениях украинских СМИ, если верить которым, в России народ голодает, пьет стекломой, ходит на демонстрации в поддержку Путина, не производит ничего сложнее валенок. А потому, надо только чуть-чуть подождать и Россия сама развалится под грузом западных санкций и своей заскорузлой дремучести.
Уверяю Вас, если украинцы на это надеются, то их ждет очень большое разочарование. Россия никуда не денется, несмотря на бесспорные экономические и политические потери, она остается очень значимой в мире и богатой страной, и, хотите вы этого или нет, это надо принять за реальность, и строить отношения исходя из этого факта.
Могу сказать, что ничего нового я не узнал. Вопрос в другом, а на сколько такое отношение обоснованно и конструктивно? И я вижу, что мнение украинцев о России основано на тех же не вполне объективных сообщениях украинских СМИ, если верить которым, в России народ голодает, пьет стекломой, ходит на демонстрации в поддержку Путина, не производит ничего сложнее валенок. А потому, надо только чуть-чуть подождать и Россия сама развалится под грузом западных санкций и своей заскорузлой дремучести.
Есть российские обыватели , а есть и украинские обыватели... Естественно, нормальные люди, не верят в развал России,потому что это никому не нужно и, в первую очередь, западу.
Тут, к сожалению, вопрос в другом - об отношении украинцев к россиянам. В статье основной упор об этом. И это надолго ...
Россия никуда не денется, несмотря на бесспорные экономические и политические потери, она остается очень значимой в мире и богатой страной
В 90-х годах Россия очень просила у США кушать. И американцы России помогали. Не стройте иллюзий, что не будете просить кушать у Запада снова
Аудитор написав:Россия никуда не денется, несмотря на бесспорные экономические и политические потери, она остается очень значимой в мире и богатой страной
В 90-х годах Россия очень просила у США кушать. И американцы России помогали. Не стройте иллюзий, что не будете просить кушать у Запада снова
Как говорится, от сумы и тюрьмы не зарекайся, но объективных предпосылок пока нет...
но объективных предосылок пока нет...
Об объективных предпосылках стагнации экономики РФ говорили российские экономисты еще лет 10 назад, предрекая спад к 17 году. Но с февраля 2014-го года в России есть одна субъективная предпосылка, которая ведет страну как Титаник на айсберг. А это еще хуже. Почему? Достаточно посмотреть на сильную Германию и роль личности в истории, которая взяла Германию и шмякнула её об стену так, что весь мир посыпался как домино
Но, теперь уже дело сделано, нужно исходить из существующих реалий. А они сегодня таковы, что назад пути уже нет
*рукалицо
Вернуть придется, и чем дальше этот процесс оттягивать - тем дороже обойдется...это если исходить из существующих реалий, а не наивного "уже дело сделано".
Вернуть придется...
Зачем? Бесполезно...
...и чем дальше этот процесс оттягивать - тем дороже обойдется...
Да ну что вы? Еще расскажите сказку, что если вернем Крым с нас санкции снимут? Да никогда! А если нет, то зачем возвращать?
Еще расскажите сказку, что если вернем Крым с нас санкции снимут?
Если и с Донбасса уберетесь, то точно снимут. От санкций страдают все.
Вот на нефть цену поднимать нельзя - опять на весь мир войной пойдете, увы.
Еще расскажите сказку, что если вернем Крым с нас санкции снимут?
Запросто. Не было бы Крыма - не было бы санкций. Россия нарушила мировой порядок со времени окончания 2 мировой войны и получила ответку. З А Ч Е М ?
Если и с Донбасса уберетесь, то точно снимут. От санкций страдают все.
Санкции по поправке Джексона-Веника, введенные против СССР за отказ выпустить советских евреев, была отменена только через 20 лет после того, как не стало СССР, а из России можно было выезжать кому угодно и куда угодно... Т.ч. никаких иллюзий по поводу снятия санкций у нас нет...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-08 15:25:36[/merge_posts_bbcode]
Россия нарушила мировой порядок со времени окончания 2 мировой войны и получила ответку. З А Ч Е М ?
Мирового порядка не было со времен крушения СССР и развала Югославии.
Мирового порядка не было со времен крушения СССР и развала Югославии
Был. Это все отговорки.
Аудитор, не выдумывая для себя причины не прекращать агрессию.
Ненавистные вам америкосы могли разбомбить ядерным оружием весь СССР еще в 40-ых.
Во время отечественной они могли помогать фюреру, а не СССР, этим загнать Союз за Урал.... а Гитлер все-равно когда-нибудь бы умер.
Могли они уничтожить эрэфию и в голодных 90-ых, когда денежное содержание прапорщика равнялось 10 баксам. И нихрена вы не смогли бы противостоять, т.к. ГУКОС был недееспособным, и весь ваш (и тогда еще наш) ядерный потенциал мог сработать только как самоликвидатор.
А в санкциях никто не заинтересован, от них весь мир страдает!
А они сегодня таковы, что назад пути уже нет,
Мда. Воровать не хорошо, ну раз уже с3.14дили то таковы реалии, а значит можно не возвращать награбленное. Самому не тошно от такой логики?
А тем временем:
Китайские банки в принудительной форму заставляют представителей российских компаний закрывать свои счета и переводить денежные средства в другие места. Также гражданам РФ повсеместно отказывают в выдаче кредитов.
Об этом журналу «Коммерсантъ-Власть» рассказал исполнительный директор Делового совета Россия – АСЕАН Виктор Тарусин.
По его словам, китайские банки фактически присоединились к санкциям против России. Исключения составили лишь ExIm Bank и China Development Bank – аналоги ВЭБ и ВТБ.
Инвестиции КНР в российскую экономику в 2015 году составили 794 миллиона долларов, а это всего лишь 0,7% от общего объема вложений страны за рубеж, которые в обще сумме составляют 116 миллиардов долларов.
Помимо банковской сферы и кредитов более чем в два раза упали поставки сжиженного природного газа, а общее снижение товарооборота с Китаем по итогам минувшего года уже составило 30%
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мировые новости
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 86 запитів