576

Re: Мировые новости

Дядя Федор написав:

И нам пора очередную "волну" объявлять... Мужиков из предыдущих волн мобилизации сменить надо бы...

Но упор делать не на мобилизацию крестьянской молодежи западных регионов, а все-таки на контрактников - ведь живем мы в условиях олигархического капитализма, так что пусть раскошеливаются, да и солдатики голодать не будут.
С 2016г. контрактникам обещают от 7 тыс., и если не будут вестись активные боевые действия, то желающие послужить найдутся, ИМХО.

0

577

Дядя Федор,

Дядя Федор написав:

Через несколько дней нефть может подешеветь до $25 за баррель - Reuters

Brent может приблизиться к отметке $25, сказал Сферро. Следующей целью Brent в таком случае будет цена $24,36, согласно техническому анализу.

http://gazeta.ua/ru/articles/economics/ … ers/677855

Технические анализы на рынках не особо влияют на ценообразование. Там работает принцип волн Эллиота (иррациональное поведение толпы) Так что  она может сходить на 56-60 а потом на 12. Это еше зависит от соотношения ( быков )  и (медведей)

0

578

александр777,  +1

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0

579 Відредаговано Георгич (2016-02-14 16:54:53)

александр777 написав:

Через 11 дней исполнится два года насильственному перевороту в стране. Как видим, «Революция достоинства» не принесла государству ничего хорошего. Лишь слезы, боль, смерти и обнищание»,

Давай так - Янука нужно было гнать? - НУЖНО. А если бы революция не произошла в 2013г, то она произошла бы под выборы 2015 и пуйло к этому было бы готово. Так что исход не поменялся бы.
Но, будь янук человеком и мужиком, а не продажной, сцикливой тварью, то он мирно подал бы в бы в отставку, как это сделал Кравчук. Ну а если и досидел бы до 2015, то как Кучма с миром ушел, о Юще вааще молчу.
Так что беда не в народе и не в революции, а в быдлячестве енакиевского подонка.

А по сути, роковая ошибка Украины была в том, что в 2010г дала возможность победить Януку. Не было бы Янука, не было бы революций, не было бы крымнаша, донбаса и путинприди. Все были бы живы, здоровы и жили бы в достатке.
Так что вините во всех бедах Юща, предавшего Украину и короновавшего Янука, но еще в большей мере вините себя - электорат януковоща, именно вы своим голосованием принесли на нашу землю боль, смерть и обнищание.

0
Спасибо сказали: Clone-77, Игорь Петрович1, Автоматчик3

580

Георгич,  у нас солдатики и не голодают, они экономят на водку wink

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0

581

noksic.ua написав:

у нас солдатики и не голодают, они экономят на водку

И по чем твой самогон?  big_smile  big_smile  big_smile

0

582

grinder написав:

Сайт для тех кто ничего не знает о реформах. Прогресс и описание чего сделано

Подивився. Співставив відсоток виконання на їхньому графіку з реальним станом справ (де, що дійсно змінилося у напрямках, де "майже завершені реформи", або більше 50%... Згадав давній анекдот:

Spoiler

Воспитательница в детском саду спрашивает:
«Дети, в какой стране самые красивые игрушки?»
Дети (хором): «В Советском Союзе!»
Воспитательница «А в какой стране самые нарядные детские одежды?»
Воспитательница: «А в какой стране самое счастливое детство?»
Вдруг Вовочка заревел.
Воспитательница: «Вовочка, почему ты плачешь?»
Вовочка (сквозь слезы): «Хочу жить в Советском Союзе!»

Я до того, що писати і малювати - можна все що завгодно...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-11 19:16:36[/merge_posts_bbcode]

(Прогресс и описание чего сделано http://reforms.in.ua/ua/skorkardy - бо вже далеко по постах втікло smile )

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

583

НУЖНО dash1  dash1 зачем  dash1  dash1  dash1 все по тихонько развивались потихоньку росли кто в чем кто в бизнесе кто в семействе
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-11 19:20:51[/merge_posts_bbcode]

не таким способом dumbom  dumbom

логан мсв 2012 газ
  0
Спасибо сказали: noksic.ua1

584

да я и не умею его делать, я предпочитаю соки (спортсмен). Просто бывает перед магазинами просят купить, им же по форме у нас не продают,а после 20:00 вообще никому не продают, даже слабоалкоголку.

Nissan Qashqai 2010
  0

585 Відредаговано Sniff (2016-02-11 20:27:12)

Георгич написав:

Давай так - Янука нужно было гнать? - НУЖНО.

Примитивный 8-битный мозг цэевропэйцив не вмещает мысль, что в цивилизованной стране правящая партия меняется демократически..

0
Спасибо сказали: александр7771

586

Георгич написав:
александр777 написав:

Через 11 дней исполнится два года насильственному перевороту в стране. Как видим, «Революция достоинства» не принесла государству ничего хорошего. Лишь слезы, боль, смерти и обнищание»,

Давай так - Янука нужно было гнать? - НУЖНО. А если бы реваолюция не произошла в 2013г, то она произошла бы под выдоры 2015. Так что исходне поменялся бы.
Но, будь янук человеком и мужиком, а не продажной, сцикливой тварью, то он мирно подал бы в бы в отставку, как это сделал Кравчук. Ну а если и досидел бы до 2015, то как Кучма с миром ушел, о Юще вааще молчу.
Так что беда не в народе и не в революции, а в быдлячестве енакиевского подонка.

А по сути, роковая ошибка Украины была в том, что в 2010г дала возможность победить Януку. Не было бы Янука, не было бы революций, не было бы крымнаша, донбаса и путинприди. Все были бы живы, здоровы и в достатке.
Так что вините во всех бедах Юща, предавшего Украину и короновавшего Янука, но еще в большей мере вините себя - электорат януковоща, именно вы своим голосованием принесли на нашу землю боль, смерть и обнищание.

Ну погорячились вы. Посмотрите. http://video.i.ua/user/3225022/39627/269971/

0

587 Відредаговано alex.cver (2016-02-11 20:35:11)

Я почему то не люблю донецких. Вы уж там с донецка простите меня но я объясню позици и возможно не ко всем вам это относится но ничего с собой сделать не могу. Я чуток не навижу Донецк и все что с ним связано.
1) Когда скидывали тупого Овоща - много людей было убито на майдане. Дочка учится в КПИ. Похоронили двоих которых тупо беркут и гопота донецкая расстреливала безоружных поверьте.
2) У нас знакомого программиста убили. Он просто волонтерил и устанавливал WIFI на майдане. Прямое попадание в голову. Жена и 2 маленьких детей.
3) Все помнят вспоротый живот студента и убитого депутата в донецке местным быдлом просто так из-за флага. Ладно бы депутата но все таки студент молодой парень.
4) Когда началась заваруха - я как отец сильно волновался за дочку и конечно как мог препядствовал чтобы она туда бегала. Тут я не знаю была она там или нет. Я этого не знаю. Почти все препады поддерживали майдан и отпускали студентов. Многие бегали туда ночью волонтерить есть варить раздаватьь бутеры потом сдавали зачеты с утра и тд. Все донецкие опять скажут за бабло. А я скажу нет не за бабло. Но все равно не поверит быдло же.
5) Поездами свезли титушек и дали им все что можно. Очень долго рассказывать как они тупо избивали студентов битами просто так и громили общаги, как например авиционного института. Это было в 30 мин ходьбы от КПИ шно общаги где дочка жила. Ну что, студенты барикадировались как могли и готовились тоже к атаке донецких титушек и быдла. Благо до их общаги это быдло не доползло.
У меня очень много таких примеров и знакомых в том числе и на фирме в Киеве. А теперь разубидите меня за что любить или уважать донецких?! То что творил Овощ со своей шоблой рано илди поздно все равно бы привело к такому же взрыву. При этом есть куча людей с Донецка которых я уважаю (конечно те кто уехал оттуда). Желаю Донбассу и дальше "процветать" как и Крыму и быть под пятой Захарченко или еще там 25-го быдла которого там Кремль поставит. Принесла или не принесла революция чего то там это уже история и сопли а я вам факты рассказываю с которыми сам сталкивался. Хотя киевляне расскажут куда больше. Потому я очень НЕ хочу чтобы вот так клоака под назаванием Лугандония снова влилась в Украину. Нах нада если грубо.
Если вы думаете у нас в Днепре меньше ваты - как бы не так. Просто когда рыги согнали на митинг 3 тыс человек в поддержку бюджетников. На следующий день все вышли кто мог на митинг и нас было 12-15 тыс. Ну то есть как бы вам там на все было нас..Рать то тут все таки много людей было которым не полностью нас..Рать. Хотя ваты и путин памаги тут тоже много. Вообще сталося как сталося.

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0
Спасибо сказали: Clone-77, RUNO2

588

однобокий мнение   и не слова про нынешний власть интернет большой по гугли  про киевских активистов разницы нет

логан мсв 2012 газ
  0

589 Відредаговано alex.cver (2016-02-11 20:40:51)

александр777 написав:

однобокий мнение   и не слова про нынешний власть интернет большой по гугли  про киевских активистов разницы нет

Я не про власть текущую говрил вообще. Но заметь говрил всеми фактами что сам сталкивался. Меня не пытали никакие правые секторы и не запрещали говорить на руцком языке и счас тоже НЕ запрещают как ни странно. От такая она хунта. А текущая власть гуавно но я говрил совсем не о том. Текущая возможно придет к такому же самому майдану но я сильно сомневаюсь. Петюня гораздо хитрее и умнее Овоща. Как только доходит до точки кипеня он умеет бросать косточку и выходить из воды. Овощ тот был просто тупым быдлом завгаром и вообще над ним весь мир потешался. Даж Ельцин на фоне него просто блестал умом.

0

590 Відредаговано Дядя Федор (2016-02-11 20:57:43)

Георгич написав:

Но упор делать не на мобилизацию крестьянской молодежи западных регионов, а все-таки на контрактников .

Когда ф.рАсия пойдет "пробивать коридор" в оккупированный Крым или в попытке пополнить людской ресурс погибшей "славянской" империи -"руСЦУКАй мир" станет расширять территорию луганды и домбабве захватывая новых рабов... Готовым стать на защиту Своего Дома в в строй должно быть каждому... А чтоб не стать пуш.мясом надо пройти подготовку, как можно более длительную подготовку, до вступления в реальный бой...
По сему контрактники - контрактниками, а волны мобилизации архи важны и необходимы... Чем больше резерва пройдет переподготовку с участием в реальных боевых условиях, тем больше шансов у на всех выжить и победить!
Что до "крестьянской молодежи" , так сложилось, что офицеры запаса как правило выпускники ВУЗов... Их мало среди "крестьянской молодежи западных регионов"... Но это не означает, что есть  разница между теми кто встал на защиту своего Дома, своих семей, своих детей, своих родных и близких...  На подводной лодке у каждого свой пост и нет разницы у кого какое звание... Все сражаются за живучесть и все вместе либо побеждают либо.... Мы в одной "лодке" и нам выпал шанс победить в Великой Войне за Независимость Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

591

я рад за тебя только одна проблема с нашей страны во всем мире смеются  мы стали типа Африки  от только и слышно дай дай дай
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-11 19:54:10[/merge_posts_bbcode]

я помню домой возвращался с рыбалки я живу на плехановской я попал в замес  идет толпа по улицы  и со со славами слава Украине ебашит всех подряд
после Одессы это было у меня такой патриотизм проснулся просто ужас

логан мсв 2012 газ
  0

592 Відредаговано alex.cver (2016-02-11 21:09:57)

александр777 написав:

Через 11 дней исполнится два года насильственному перевороту в стране. Как видим, «Революция достоинства» не принесла государству ничего хорошего. Лишь слезы, боль, смерти и обнищание»,  sad  sad  sad

Положительные примеры
1) Мы наконец почти не покупаем газ у раши по 450. Все в Европе. И пофиг что там на 30% расейский газ. Главное не напрямую у них бо себе дороже. Перемога как по мне
2) Мы стали дальше от раши - перемога
3) Даже те кто орал Пу памаги - перестали орать. У нас даже пенсионеры чего то "прозрели". Примеры Крым и ДНРы и ЛНРы
4) У нас в городе начала работать наконец полиция. После мусоров или я их называю ОПГ это небо и земля. Не знаю как в Харькове но мы очень довольны. На дорогах стало в разы больше порядка. Быдла по встречке или паркующихся в разы меньше и их гоняют. Хорошая перемога как по мне.
Главное - наши дорожки с рашей разошлись и помоему на всегда. Самая больша Перемога как по мне.
Как только от нас отцепиться раша как банный лист я думаю перемог будет в разы больше. А так конечно раша все время будет гадить и гадить нашей стране пока может или пока та шобла у них будет у руля. Выхода нет только противостоять. Ну не лизать же им гениталии за газ по 450 и их "брацкую любовь".
5) Пусть теперь качают газ без нашей ГТС ну попробуют. Кым пробует без воды, газа, электричества. Пока не сильно выходит, особенно без воды для с-х.
6) Чуть забыл самая бОльшая перемога - газ по 30 и рупЪ по 80.

Немного юмора или какую траву они там курят и самое прикольное что навреное верят же
http://anrusdom.ru/ssha-soglasilis-na-r … 6019508158

0
Спасибо сказали: Clone-77, Дядя Федор2

593 Відредаговано karakuda78 (2016-02-11 21:15:20)

Sniff написав:

...правящая партия меняется демократически.....

Акцент не на демократически, а на партия. А бригада или "валится" или "садится"

Логан 1.4, ГУР, кондиционер, ГБО Alpha
  0

594

мы живем в украине  подумай о нашей стране  куда мы идем только и слышно россия скоро сдохнет и тп

логан мсв 2012 газ
  0
Спасибо сказали: Аудитор1

595 Відредаговано alex.cver (2016-02-11 21:26:17)

Чепинога отжигает простите но не удержусь и процетирую  big_smile
----------------
ДНР-ЛНР налагодили випуск презервативів власного виробництва. Наконєц-то!!! ... Бач, мать-природа – умна баба. Вона воврем’я підкаже виход із ситуації. І це саме той случай, коли все прогресивне людство цілком підтримує благородий почин "новоросійської промишлєнності"…. Хоч по головах там собі ходіть один одному. На здоров’я! Але - ради Бога!!! Не размножайтесь!!! Спасіба!
Осталася єдина надєжда:
Г..а...н..д..о..н – ваша главна одєжда...

Vitalii Chepynoga
----------------

0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

596

alex.cver, а думал ты адекват вопросов больше не имею

логан мсв 2012 газ
  0

597

александр777 написав:

мы живем в украине  подумай о нашей стране  куда мы идем только и слышно россия скоро сдохнет и тп

Я живу в Украине,а вот вы не знаю где,может пора вам в рашку свалить.Почему Украина с маленькой буквы?

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0
Спасибо сказали: Дядя Федор, RUNO, Игорь Петрович1, Автоматчик4

598

karakuda78 написав:

Акцент не на демократически, а на партия. А бригада или "валится" или "садится"

Средневековый примитивизм во всей красе.

0
Спасибо сказали: александр7771

599

Не устали? rtfm  g_hosp

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

600

Sniff написав:

...Средневековый примитивизм во всей красе....

Ну да куда уж нам, необразованной деревенщине, до вашего то

Логан 1.4, ГУР, кондиционер, ГБО Alpha
  0