1

Тема: Ручной насос для перекачки дизельного топлива

Добрый день
Сейчас выбираю себе ручной насос для перекачки дизельного топлива и столкнулся с выбором роторный бочковый ручной насос для топлива и поршневой бочковой ручной насос для топлива, люди в которых есть ручные насосы подскажите какой выбор?

0

2

Re: Ручной насос для перекачки дизельного топлива

qwertynazar написав:

Добрый день
Сейчас выбираю себе ручной насос для перекачки дизельного топлива и столкнулся с выбором роторный бочковый ручной насос для топлива и поршневой бочковой ручной насос для топлива, люди в которых есть ручные насосы подскажите какой выбор?

Нужно пробовать.Поршневой не знаю,а роторный быстро качает...но он для дизтоплива не предназначен.Резьбы на входном и выходном патрубках пускают топливо,нужно уплотнять.Вал насоса не уплотнён ничем,пропускает топливо.Есть в продаже погружные от 12В или 24В.

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

3

У мну после командировок бензинчик остается, поэтому затариваюсь.
Перекачиваю старомодной грушей.
Не знаю какие у тебя объемы, но мне хватает
http://evv.su/components/com_virtuemart/shop_image/product/AT-328.jpg
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-12 02:02:32[/merge_posts_bbcode]

Минус только в том, что на морозе резина дубеет.

0

4

Георгич написав:

Минус только в том, что на морозе резина дубеет.

Не во все горловины лезет.Под капотом найти рампу форсунок,на ней регулятор давления и всегда штуцер для проверки давления в рампе.В штуцере золотник похожий(уплотнения фторопласт)на золотник с колеса.Шланг с любого насоса с наконечником и вуаля...включаем зажигание и бензин можно выкачать до осушения бака.

0

5

Clone-77, ты не так меня понял. Мну не из бака откачивает.... Для этого я канистру тягаю  smile
Мало того в этих современных машинах даже 8 мм силиконовый шланг не пропихнуть сквозь повороты горловины, дабы до браться до ценой жидкости  wink
Поэтому канистра. Ну а дальше груша в пластиковые бочки... и когда-нибудь - груша - канистра - бак.

0

6

Георгич написав:

Clone-77, ты не так меня понял. Мну не из бака откачивает.... Для этого я канистру тягаю  smile
Мало того в этих современных машинах даже 8 мм силиконовый шланг не пропихнуть сквозь повороты горловины, дабы до браться до ценой жидкости  wink
Поэтому канистра. Ну а дальше груша в пластиковые бочки... и когда-нибудь - груша - канистра - бак.

Понятно smile ,про канистру я не подумал,хотя так все делают.

0

7

Топикстартер - спамер

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

8 Відредаговано Игорь Петрович1 (2016-02-12 15:30:19)

Где то в гараже валяется ручной насос из ЗИП танка для перекачки топлива ,производительность высокая.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

9

Игорь Петрович1 написав:

Где то в гараже валяется ручной насос из ЗИП танка для перекачки топлива ,производительность высокая.

Куплю like

0