Re: О мудром...
Hidden message by (Zevs) 2016-01-21 01:50:50
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → О мудром...
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 31 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Отто фон Бисмарк
Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали.
Схоже на П.Куельйо
Пессимист - стакан наполовину пуст.
Оптимист - стакан наполовину полон.
Реалист - а что там в стакане?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-03 10:56:50[/merge_posts_bbcode]
Из семейного.
Мужской эгоизм - я хочу жить, как мне хочется.
Женский эгоизм - я хочу, чтоб он жил, как мне хочется.
Храни… СУДЬБА, моих ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей… но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
Мысли в слух:
Ну какой же бред творится в России. Люди берут кредиты в иностранной валюте, пытаясь сэкономить на процентах, а потом требуют от банков реструктурировать долги по курсу на 1 октября 2014 года. Фактически, это равносильно тому, что если бы рублевые вкладчики потребовали бы от банков конвертировать рубли в валюту по такому же курсу. Или банки рассчитались бы со своими валютными вкладчиками в рублях по курсу 2014 года. Но ни то, ни другое представить себе невозможно. Почему же эти люди, нарядившие своих детей в робы, требуют себе поблажки, за которые придется расплачиваться всем нам?
В какой валюте хранить сбережения или брать кредиты каждый решает сам и ответственность за принятые решения тоже должен нести сам.
Время - удивительная штука.Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь. Жизнь.
Hidden message by (Zevs) 2016-02-12 20:19:49
Ах… если б только знать какой у жизни срок … и как суметь судьбу свою исправить. Вернуться в прошлое хотя б один разок… и по местам как надо всё расставить. Но никогда, увы, не знаем наперёд, как нашей жизнью БОГ распорядится. Порой он что-то отбирает и взамен даёт… лишь на ошибках оставляя право нам учиться!
- Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении - красное, при повышенном - коньяк, при ангине - водку.
- А воду?
- Такой болезни у меня еще не было..
Don Kortes, И он, человек с Беверли-Хиллс, концептуально - прав.
Есть вещи, которые работают не только в месте их производства, и это не только техника.
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 31 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → О мудром...
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 87 запитів