Тема: Рычаг переключения коробки передач
Доброго времени суток, напишите, кто знает. У меня логан 2 2013 г. Рычаг переключения передач, если взять рукой и поднять, "ходит" вверх-вниз на 1-1,5 см. Это нормально?. Если нет, насколько критично?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Рычаг переключения коробки передач
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Доброго времени суток, напишите, кто знает. У меня логан 2 2013 г. Рычаг переключения передач, если взять рукой и поднять, "ходит" вверх-вниз на 1-1,5 см. Это нормально?. Если нет, насколько критично?
Арон, У меня ф1 и если снять защитный чехол то видно этот узел. У Вашей модели так можно сделать?
Можно, в салоне посмотрели (авто на гарантии) и сказали, что это не нормально, но не критично. Типа на функцию рычага не влияет, не гарантийный случай.
Во блин... Не пробовал его поднимать... То, что в руку ощутимо "шевелиться" при смене нагрузки - это да, особенно на 3-й передаче... Но, вроде, спрашивал тут по форуму - у всех так... А то грешил на порванные подушки...
На Ф1 теж є цей люфт.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Рычаг переключения коробки передач
Згенеровано за 0.118 секунд(и), виконано 93 запитів