726 Відредаговано grinder (2016-02-16 22:41:00)

Re: Мировые новости

RUNO, я тебя прошу, только не журналисты и только не с 1+1.  dash1
Я тебе про наших журналюг могу сколько накидать. Боюсь если будет третий Майдан то на нем будут вешать журналистов empathy
Им просто везде нужна какая нибуть Зрада. Большинство утверждений от журналюг и "борцов с коррупцией" не подвержено даже заявлениями в НАБУ, то есть высрался на ТВШоу и забыл о чем говорил.
Вот тебе пример того идиотизма которым они кормят людей.
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12717440_1572769193047613_6695605869206369829_n.jpg?oh=4d3a94687ea810cdb16dfd2eaf0ac7e3&oe=575EB468

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

727

grinder написав:

Им просто везде нужна какая нибуть Зрада.

https://pbs.twimg.com/media/CbXhwRVWwAElpu3.jpg

0

728 Відредаговано grinder (2016-02-17 13:21:09)

RUNO, И что что вышли? Так делают абсолютно все депутаты, когда не хотят принимать сложное решение. Все эти Парасюки и прочие. Рыги почему так сделали вполне понятно. Проголосуй ЗА - будут щимить, проголосуй против, начнут наезжать хозяева. А так они не приделах. Кстати 8 человек из опоблока все таки проголосовали.

За:8 Проти:1 Утрималися:0 Не голосували:1 Відсутні:33

Проти Королевська и то сегодня пишет что не ту кнопку нажала  dumbom

Там ситуация сложнее - Йуля и Самонемич рвутся к власти. Но как показало голосование все критикуют, а вот взять на себя ответственность за страну не хотят. Поэтому хотя и поставили неуд, не проголосовали за отставку. Проще ведь звиздеть. А Кролик ведь прав - за 2 года они скостили часть долга, наполнили бюджет и сделали все чтобы армия могла выполнять свои обязанности. Учитывая то состояние в котором была страна после побега Яныка он в принципе молодец.
Более того, сегодня видя, что голосов для "не отставки" хватает, некоторые депутаты начинают заявлять что голосовали не так. Цирк.

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: Don Kortes, Дядя Федор2

729

Украина и РФ договорились о режиме "еду домой с 16.02.2016 до 25.02.2016 включительно
http://biz.liga.net/ekonomika/transport … -domoy.htm

0

730

grinder Ладно-ладно, не буду мешать тебе работать. Яценюк молодец. Шокин молодец. Порошенко молодец. Кого там еще забыл? Составь список бравых молодцов, чтобы о них или хорошо или никак.  Остальные козлы, будем их мочить предложениями  fly smoke  Правда МВФ больше бравым молодцам не даст кредитов. Ну то такое, Яценюк молодец, даже без одолженных денег армию сможет поднять.

0

731

RUNO написав:

grinder Ладно-ладно, не буду мешать тебе работать. Яценюк молодец. Шокин молодец. Порошенко молодец. Кого там еще забыл? Составь список бравых молодцов, .

Я конечно извиняюсь, но "пи@деть - не мешки ворочать"!!!!!!!!!!!.... Я к тому, что Яценюк весьма к месту и ко времени премьер... Потрындеть и рассказать как не прав руководитель  - это у нас всегда подчиненные гаразды. И время найдут... и, слова подберут... А еще и расскажут, что где-то очень хорошо, а вот им не повезло с кэрманычем... Вот только поставь таких сволочей к работе ответственной, вмиг дело провалят...

Кто хоть чуток реально дело запускал, людей под начало собирал, руководил и направлял, тот  никогда "ладно-ладно... составь список бравых молодцов" не скажет... Потому как понимает в любом деле есть популярные и не популярные решения... И не популярных принимать приходиться куда больше... А объяснять подчиненным, что именно такое не популярное решение (решения) позволяют работяг и их семьи прокормить просто нет времени. Потому как время надо на принятие решений...

Что до Яценюка и голосования за его отставку - конечно спектакль. И просто белыми нитками шито, что во власти у нас ныне Макиавеллисты чистой воды находятся... Но примечателен и обнадеживает тот факт, что эти люди в команде и слаженно  (в основном) работают. Контролируют все ветви власти...

А раз так, то результат вчерашнего голосования вселяет уверенность в том, что пока Власть раскачать Державу не позволит!!!! И это позитив!!!!!!!!!!

Что до кредитов МВФ, то после вчерашнего голосования в ВР  их дадут со спокойной душой, потому как надежная и предсказуемая Власть берет кредит!!!
.

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0
Спасибо сказали: Antik1

732

Дядя Федор написав:

потому как надежная и предсказуемая Власть берет кредит!!!

Предсказуемая - это точно.
Сергей Лещенко: «Карточный домик» Петра Порошенко
https://inforesist.org/sergey-leshhenko … oroshenko/

0

733

RUNO написав:

Сергей Лещенко:
https://inforesist.org/sergey-leshhenko … oroshenko/

И что?! Или Вы думаете, что Власть эту статью не заказывала? Ой ли.... Этот материальчик призван сказать всем, кто не понял:" Успокойтесь, всё прошло как было намечено, команда работает слаженно...."
wink

А вот негр-президент - выходит весьма плохой вариант..., похоже...
http://korrespondent.net/world/3630765- … nu-v-syryy

""Вместо принятия стратегических решений, Барак Обама предпочитает читать проповеди. Ценой всего этого стала потеря Сирии"

"Обама пригласил историков, пишущих о президентах, в Белый дом. Они должны сказать ему, что в историю войдет не ядерная сделка по Ирану и не уход с полей битв в Афганистане. По мнению Бойса, наследием Обамы будет то, что американцы бросили сирийцев на произвол судьбы.
После вмешательства НАТО в 1999 году в независимом Косово воздвигли памятник Биллу Клинтону. Этого не произойдет в разрушенном до основания Алеппо

Даже курды, которые были самыми лучшими бойцами в борьбе с "Исламским государством", начинают поглядывать в сторону России, раздумывая, не будет ли она лучшим союзником по сравнению с Западом

"По мнению Белого дома, только так можно будет избежать третьей мировой войны и прямого противостояния Востока и Запада. А это равноценно поражению. Путину дали возможность путем применения грубой силы изменить контуры нынешнего мира. Какой позор", - заключает автор Times.

Да уж.... Потомок рабов не должен быть Президентом... Наверное Народ США поправит это недоразумение раз и на всегда.... Хотя... Кто его знает... какую игру ведет Президент США... Может статья Times один из элементов этой игры и .... Но время покажет... А пока вроде таки да... ф.рАсия побеждает на Сирии...

0
Спасибо сказали: Antik1

734 Відредаговано Serega® (2016-02-17 16:25:54)

Дядя Федор написав:

Успокойтесь, всё прошло как было намечено

ты мне сейчас азирова напомнил) и быкова "всё нормально, падаю.."

Just in Time
  0

735 Відредаговано grinder (2016-02-17 17:50:35)

не буду мешать тебе работать.

Давай только без намеков, чтобы не пришлось посылать сам знаешь куда. Если есть доказательства что я там на кого то работаю давай выкладывай. Я ведь просто выкладываю свое видение ситуации. Если есть желание то переубеди в чем я не прав. Скатываться до намеков, при отсутствии аргументов это согласись не этично. Я понимаю что рушу твой внутренний мир, но держи себя в руках пожалуйста.

Яценюк молодец. Шокин молодец. Порошенко молодец

А с чего ты решил что я их поддерживаю? Самый простой вопрос, что конкретно не сделал Яценюк/Шокин/Порох и кто бы сделал лучше него?
Я например по Щокину так и не составил мнение. Все что говорят в этом курятнике, как правило оказывается просто словами. Но тем не менее реформа в прокуратуре идет. И главная проблема там не Щокин, а то что патриотов вроде как куча, а в прокуратуру они почему то не идут. И в результате проходят старые кадры.
Я вот когда вижу очередного борца, просто проверяю что он сделал реально. И получается что за всеми крикунами есть хвост и куча непонятных моментов.

0

736

grinder Что не сделал Порошенко, Яценюк или Шокин что должны?
С Портнова сняты санкции. Знаешь почему? Потому что украинская власть не подтвердила причины. Т.е доказательств по Портнову нет. Нет доказательств и по Януковичу и другим. Если ты считаешь, что украинская власть реально не смогла доказать вину этих людей, тогда я тебе отвечу, что Майдан - это настоящий переворот и Путин прав, называя Майдан переворотом. Потому что причин выгонять этих святых людей не было. Т.е. весь мир, видя эту ситуацию с расследованием убийств на Майдане, побегом верхушки ПР начинает делать выводы, что это не преступники а жертвы. Тогда не удивляйся тому, что в Голландии кампания по дискредитации Украины окажется успешной и голландцы на референдуме откажут Украине в ассоциации с ЕС. Это будет результатом провальной работы украинской власти.
Идем дальше. Порошенко в марте 2015-го года заявил, что борьба с Коломойским - это не сведение личных счетов а борьба с олигархами. Назови мне еще одного крупного олигарха, которого поборол Порошенко за год
Посмотри на кадровую политику кабмина. Взяли несколько толковых специалистов и устроили из них ширму, за которой продолжается дерибан бюджета
Во внешней политике полный провал. Красивые слова говорит Порошенко. Но реальная работа должна проводиться всеми послами. В Вашингтоне есть площадки, на которых каждую неделю идет обсуждение, лоббирование интересов государств. Украинское посольство в США совершенно не работает, не ведет диалог. Оно не создает основу, через которую закладывается политика по выделению бюджета США на поддержку Украины в оборонной сфере. Здесь полный провал
Я тебе могу до утра писать о таких маленьких кирпичиках, из которых складывается общее здание украинской политики. Я точно не поддерживаю оптимиста Пономаря, который видит коричневую субстанцию, похожую на г...вно, пахнущюю как г...вно и называющего это пирожным. Я называю вещи своими именами. А твою точку зрения я бы принимал, если бы кроме критики Гриценко, Соболева, Парасюка я увидел бы от тебя понимание того, насколько опасны для будущего страны такие люди как Довгий, Кононенко. Пока Порошенко опирается на их поддержку - пока я не поверю ни на секунду, что с их поддержкой Порошенко сделает что-то позитивное для страны. Быть успешным президентом страны - это не то же самое, что быть успешным президентом кондитерской компании. В бизнесе опираешься на своих людей, в политике надо опираться на принципы. Без принципов и со своими друзьями все украинские президенты начинают хорошо а заканчивают отвратительно. Это же прописные истины

0

737

Руно, яку альтернативу ти бачиш Яценюку? Тут необхідна незалежна кандидатура яка не буде під нього прогинатися. Як він вміє встановлювати палки в колеса ми всі памятаємо за часів Ющенка. Порошенко не Янунокович. Не думаю, що він не може володіти інформацією в країні. Він дуже освідченний і 100% міг би робити реальні справи але ... дерибанбюджету і державних підприємств ізе повним ходом. Коломойського вони поки теж не посилили...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

738 Відредаговано grinder (2016-02-17 20:17:02)

Это как раз по коррупции и дерибану.

Президент України підписав закон "Про публічні закупівлі".
З 1 квітня Система електронних державних закупівель ProZorro стає обов'язковою для надпорогових закупівель усіх центральних органів влади та великих держпідприємств.
Деталі: http://goo.gl/tTXWAw

RUNO, знаешь я уже не раз говорил что проблемой реформ была, есть и будет нехватка кадров. Или ты считаешь что лично Порошенко обязан разбираться с Портновым и все что ты там написал? Я вот выше приводил мнение человека по набору в прокуратуру. Патриоты не захотели, там 50% вернулось старых. Такая же ситуация в милиции, ЗСУ и прочих организациях. На счет внешней политики очень многие даже противники Пороха пишут что как раз у нас не полный провал, а наоборот. Все страны нас поддерживают.

Пока Порошенко опирается на их поддержку

Я вот ту не совсем понимаю ситуацию. Рыги они действуют по своим интересам иногда совпадает иногда нет. А вот "калолиция" явно вы#бывается. Я же приводил результаты голосований по антикорупционным законам.
В политике не бывает белого и черного, особенно в нашей ситуации. Всегда будет решение которое не будет нравится конкретному человеку.

Нет доказательств и по Януковичу и другим.

Понимаешь. Есть разница между "знают все" и доказательствами. Убегая рыги грохнули кучу первичных документов. Там ведь тоже не дураки сидят. Без них именно доказать что-то это проблема. Есть люди в прокуратуре которые пашут, есть которые сачкуют.

как Довгий, Кононенко

Проблема в том что их не видно и не слышно. А Грицик, Поросюк и прочие постоянно что-то звиздят.
Вот вся суть украинской политики
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/1910313_532258243615393_9029105007419893207_n.jpg?oh=3e3e63e9ab2fe3dfd917632e12c770c1&oe=575A7330

0

739

Дядя Федор написав:

Одну из областей РФ превратят в свалку для отходов из Ливана

http://comments.ua/world/535534-odnu-ob … valku.html

По сведениям радиостанции «Саут Любнан», речь идет о Краснодарском крае.

В Минприроды назвали подделкой письмо о готовности к ввозу в РФ мусора из Ливана

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/2669836

"В начале февраля Минприроды обратилось в правоохранительные органы по факту подделки документов, связанных как раз с разрешением на экспорт отходов с территории республики Ливан в Российскую Федерацию. До этого момента в Минприроды России обратились сотрудники посольства Республики Ливан и сообщили о том, что в их адрес поступило письмо, где мы сообщаем о готовности обезвредить у нас в стране, то есть на территории Российской Федерации, отходы муниципальные так называемые. Подобных писем Минприроды не направляло. Документ, который мы получили из посольства Республики Ливан, является подделкой. В частности подделаны подпись, печать и сам бланк документа. Документ не зарегистрирован и на нем нет номера", - сказал Гудков.

Дядя Фёдор! ваша работа?  big_smile

Чёт не верится...
Logan 1.6 BlackLine
  0

740 Відредаговано grinder (2016-02-17 20:39:40)

за которой продолжается дерибан бюджета

Все антикорупционеры в т.ч. и Михо об этом заявляли я уже не знаю сколько раз. Но и как в случае с Кононенко в ГПУ нет даже заявы и тем более ни кто не представил доказательств. Тебе не кажется это как то сильно подозрительно? А меня реально напрягает. Я не против что бы Сеню поперли и с треском, если он действительно дерибанит. Но вот простой звиздежь ради личных бонусов в политике это тоже перебор. Учитывая состояние в котором мы находимся это даже больше вредит стране.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-17 19:30:46[/merge_posts_bbcode]

Как социальный проект по предоставлению жилья нищим привел к катастрофе
http://fishki.net/1848944-kak-socialnyj … trofe.html

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-17 19:39:07[/merge_posts_bbcode]

RUNO Считаешь что я критикую? Завтра голосуют безвизовые 4054, 4055, 4056. Самопомощи судя по всему не будет, у них съезд. Это просто факт, выводы делай сам.
И на сколько это важно тут http://www.ukrinform.ua/rubric-politycs … koniv.html
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-0/s480x480/12688250_1573167853007747_5071831430071776324_n.jpg?oh=8f05f7a0f6b91b1398c1a2bd1d98ac1f&oe=5728B6DE

0

741

1. По плюсам сказали что Михо должен извиниться перед Коломойским которого он назвал корупционером, но доказательств так и не представил.
2. http://www.nabu.gov.ua/novyny/nabu-pros … -deputativ
"...У вівторок, 16 лютого, в ефірі одного з телеканалів Юлія Тимошенко, голова депутатської фракції ВО «Батьківщина» у Верховній Раді України, заявила, що народним депутатам нібито пропонували хабар, щоб вони не голосували за конкретну постанову. При цьому у заяві не було вказано прізвищ, фактів або обставин здійснення можливого корупційного правопорушення, які можуть бути перевірені Національним антикорупційним бюро України.
Також зазначаємо, що наразі пані Тимошенко не зверталась до НАБУ із заявою про вчинення вказаного або будь-якого іншого корупційного правопорушення..."

0

742 Відредаговано RUNO (2016-02-17 21:43:54)

Сіренький написав:

Руно, яку альтернативу ти бачиш Яценюку?

В Україні потрібно побудувати систему управління державою но нових засадах. Нові засади - це як раз реформи, які потрібно втілити. Основна проблема - це величезний спротив старої системи управління, яка саботує такі рішення, що можуть зашкодити корупційним схемам. Що робить Яценюк? Він як прораб, який виконує завдання по ремонту будинку. Бригада в його управлінні дуже хитромудра. Хтось працює, хтось шлангує, хтось штовха будівельний матеріал на ліво. До того ж матеріали підвозять невчасно та низької якості й таке інше. Я не можу відповісти на питання хто краще Яценюка, якщо не вирішене питання, навіщо лагодити старий будинок. На його місті мало хто зможе щось зробити. Тому що потрібна та людина, яки прижене бульдозер, вигорне цей старий будиной на смітник, порозганяє всю бригаду, набере професіоналів й почне будувати новий будинок з нового фундаменту. А тепер ти скажи, кого ти бачиш в українській політиці, хто зможе це зробити?

0
Спасибо сказали: Antik, GENAULT2

743

RUNO,

потрібно побудувати систему управління державою но нових засадах. Нові засади - це як раз реформи, які потрібно втілити. Основна проблема - це величезний спротив старої системи управління

Абсолютно верно. Проблема  в том что старая система и кадры ковались 25 лет, и вот так просто взять и поменять ее не выйдет. С другой стороны само общество не готово меняться. Ты же сам прекрасно знаешь как у вас в регионе проходят выборы. Собирают людей с завода и называют кандидата за которого они должны голосовать иначе завод закроют. И люди голосуют.

Вот интересная мысль

Yevgen Chukhniy с Yevgen Petrovich.
10 ч ·

Всі публічні звинувачення на адресу Яценюка і Шокіна - це понти для приїжджих. Всьому є причина. Країна на порозі величезних змін - тому виникають закономірні конфлікти інтересів певних груп з державою і між собою.
Ось одне із цікавих пояснень. Не закликаю сприймати це буквально, але уваги воно варте.

Dmitro Vovnyanko

Як дядько Петро ВР на понт брав.
На мій погляд вчора у ВР відбулося ТРИ важливі події. Дві - помітили всі, на третю (хронологічно - першу) увагу звернули лише фахівці.
Верховна рада приняла законопроект №2319а-д. Не вдаючись в деталі (це треба окремий пост пояснень писати), поясню просто - закон дає старт великій приватизації. Свого часу Абрамовічус благав нарепів цей закон прийняти. Перший кандидат на приватизацію - Одеський припортовий завод, підприємство дороге як пам'ять холдінгу Коломойського.
Скажу просто, на мою думку саме план проведення великої приватизації став камнем спотикання між прем'єром і АП, що проявився у звинуваченні уряду в корупції (не напряму, а через Саакашвілі) і став причиною конфліктів, що вирвалися у ЗМІ (типу метання склянки Аваковим). Ставлення до приватизації у Саакашвілі відоме з Грузії - продати все крім совісті. У Грузії приватизували геть і школи з лікарнями. Існують підстави вважати, що ставлення Банкової до приватизації - таке саме.
Зі дзвіниці Яценюка все вигляда інакше. По-перше, держпідприємства навіть попри явно неефективний менеджмент, дають стабільний дохід, який худо-гірко дозволяє урядові затикати дири в бюджеті. По-друге, на тлі падіння рейтингу НФ Яценюку треба думати про політичне майбутнє, читайте - дружити з Коломойським. Показово - в останніх інтерв'ю Ігор Валерієвич як і раніше шпетить всю АП, проте став вельми гарно відгукуватися про Яценюка.
Як Банкова проламала впертість уряду? Відповідь - поставила ВР перед явною перспективою дострокових виборів. Далеко не всі у ВР їх хочуть насправді. Судячи з того, що УКРОП останнім часом "позивних не передає", з фінансуванням на наступні вибори у партій проблеми. Плюс - явно потужно до ВР зайде Оппоблок. Плюс - на поле Ради-калів, БЮТ і Садонемочі вже заперлася політсила Саакашвілі, ладна легкою рукою увести виборціів у них у всіх.
А на перевибори іти довелося б. В нинішній ВР, де кожен бабак - агроном, по фігурах уряду нардепи не домовилися б ніколи.
Навіщо жахати всю ВР? А тому, що противників Великої приватизації (а також судової реформи та інших) не бракує в інших фракціях, а зрештою - у самій БПП. Для роздумів - частину списку БПП формував Наливайченко. З якою там політсилою він блокувався щойно?
Аби в його намірах ніхто не сумнівався, дядько Петро додав трешу і закликав подати у відставку Шокіна - тобто повісив на ВР обво'язок обрати нового генпрокурора (але не Сакварелідзе - з багатьох причин) і швидко. Ще й згадав, що Раду розпустить "лише у крайньому випадку". Чули? Розпустить...
А ну якби Яценюк пішов на компроміс, а Рада таки проголосувала б за його відставку, запитаєте ви? Чи розумів це Яценк? Чи не боявся кидка? А я відповім, що давно не дивуюся ситуаціям, коли ПР, вибачте Оппоблок, спершу видає урядові розгромну характеристику, а потім - не голосує за його відставку. Оппи - вони такі оппи...
В підсумку. БПП - весь у білому. Як скажено критикує уряд - він показав. Яценюк явно мусив таки піти на поступки, аби зберегти і коаліцію, і себе коханого в прем'єрах. Коломойському схоже доведеться тепер за ОПЗ боротися так, як він украй не любить, тобто по закону. А ми всі за результатами голосування дізналися ху із ху. Позиції БПП і НФ - зрозумілі. Садонеміч виступила за відставку уряду - це зрозуміло, вони вперто проштовхують у прем'єри свою висуванку Яресько. А от БЮТ і Ради-кали виявилися не такими вже й одностайними.
Що означає, або - Тимошенко і Ляшко свої фракції повністю не контролюють, або - грають в гру "і Богу - свічка, і чорту - коцюба". З дуже простої причини - дострокових виборів вони бояться. Що й треба було доказати.
PS. Бажаючим заявити "ги-ги, багатоходовочка!" відповім зразу. Шахіст що прораховує ходи на 3-4 вперед, шахіста що так не прораховує, обігрує стабільно. Не вірите? Пограйте в шахи з гросмейстером.

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-17 21:23:34[/merge_posts_bbcode]

Don Kortes, Вот я сколько помню так постоянно втюхивалась вера в доброго царя. Вот мол мы в гавне, а придет кто-то и сделает все зашибись и у вас все будет, самим можно ничего не делать, нужно только вот выбрать царя. Вот именно так в Мордоре народ и думает. А между тем в развитых странах правитель это обычный менеджер, которому народ дал право разруливать все.

0

744

Интересно, это правда?
Дядя Сэм готовит пренеприятнейший сюрприз кротам Лубянки в Украине
http://oleg-leusenko.livejournal.com/3861441.html

0

745

RUNO, останнім часом просто бридко дивитя тв і читати новини. На сьогоднішній день дуже важко розрізнити справжні бажання щось змінити із закулісною грою. Хтось десь троши та й замішаний. Яскравий приклад Донія, про який ти згадував.
Теоретично берем любого кандидата і математично враховуємо ризики супротиву старох системи, бажання трошки краще жити, зовнішню політику і отримуємо плавний результат. Ти правий щодо цілковитої зміни системи але ж нам завтра необхідно всіх таки перестріляти... з позитивних змін помітив прзитивну зміну менеджменту УкрГазвидобування. Зараз готують заміну через " потоки". Міліцію трошки таки почистили. Але простіше старій системі по всій владі саботувати реіорми ніж кому одно щось змінити.... бажаючих теж бракує...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

746 Відредаговано Serega® (2016-02-18 00:48:15)

Я поверю в слуг народа, но только когда вместо слова приватизация услышу национализация или реквизиция (через полный или частичный выкуп). А до тех пор извините, нет. Клёва народу не будет.

Just in Time
  0

747

Serega® написав:

...когда вместо слова приватизация услышу национализация или реквизиция .

Полиграф Полиграфыч!!!! Ты что ли?!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-17 23:54:27[/merge_posts_bbcode]

Don Kortes написав:
RUNO написав:

А тепер ти скажи, кого ти бачиш в українській політиці, хто зможе це зробити?

http://www.peoples.ru/state/king/chile/pinochet/pinochet_75614.jpg

Лучше так....

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0d/SBandera.jpg/220px-SBandera.jpg

0

748

Дядя Федор, тебя никто за язык не тянул.

Just in Time
  0

749 Відредаговано alex.cver (2016-02-18 10:02:39)

Serega® написав:

Я поверю в слуг народа, но только когда вместо слова приватизация услышу национализация или реквизиция (через полный или частичный выкуп). А до тех пор извините, нет. Клёва народу не будет.

Ну да чтобы сесть на потоки. Хорошая мысль в статье - пока есть РЕСУРС его будут пилить. Я про то что никогда госструктуры НЕ были и НЕ будут эффективными по причине своей природы. Нормально ли 2.2 лярда убытков в год в УкрКосмос? Мы что зонды и правда на Марс запускаем. И так в каждой отрасли и лЮбой завод. Совковое мышление "все вокруг народое...". Почитайте кому не лень кто еще мыслит по совковски
http://petrimazepa.com/aivaras2.html
И еще чем больше у нас ищут причины и всю злость вымещают на добром/злом царе тем больше у людей совковое мышление. Вы только посмотрите СКОЛЬКО у нас быдла среди населения/народа. Посмотрите сколько Свєт у нас и других уродов и это только видно на примере случайного столкновения с полицией. В реале у нас каждый третий вот так себя ведет как СвЭты и они думают что это нормально/круто. А потому что менталитет такой еще у народа. Я тоже против кулявлоб и тоже не вижу его эффективной работы и Шокина нужно было еще год назад турнуть но попробуйте искать причина сначала в себе и в нашем населении а потом уже говрить что пи..ы вокруг. Ну поставят нового Сеню версии 2.0. Вы думаете что то поменяется когда в Зраде ТЕ же силы и ТЕ же центры влияния и ТЕ же олигархические структуры которые только и могут что пилить и пилить. Пока не сменится Зрада ничего сильно нового НЕ будет. Но ГДЕ набрать 450 технократов-профи таких как Боровик, Айварас или Яресько?  Даже если их и можна набрать, где набрать НАРОД который проголосует не за Яникевича #2-3-4... или за такое же быдло как и он сам (главное чтобы не блестал умом сильнее чем он сам)? Я к чему веду мы пока имеем то что заслуживаем и как по мне это ПРОМЕЖУТОЧНОЕ правительство и президент (обычный бизнесмен-мещанин) на данном этапе развития общества. Но это НЕ значит что нужно сидеть и ждать что все само сделается (за счет инопланетян). Но да Рада и детапупы уже всех достали если даже Самопомощь и так вон в Кривбассе как прокладка продалась старому Вилкулу.

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0
Спасибо сказали: Clone-771

750

У нас так не получится. Непрошибаемое наследие совка замешанное на дикой коррупции, взращенное   бывшими братьями  и согретое  нашим пофигизмом - какой менеджер уговорами сможет это переломить об колено? И царя  стандартного будет мало.

Вот поэтому я считаю что у нас проблема в людях. Народ индивидумы которого продают свой голос и стоят на митингах за 100 грн, вряд ли ждет большое будущее в ближайшее время.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-18 09:07:30[/merge_posts_bbcode]

Я поверю в слуг народа, но только когда вместо слова приватизация услышу национализация или реквизиция

То что есть сегодня в госсекторе это уже старье нуждающееся в обновлении. Страна это не потянет. Кое какие предприятия, вообще нельзя приватизировать. А вообще процесс пойдет, когда нам поверят из вне и придет капитал.

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-18 09:19:12[/merge_posts_bbcode]

В Киеве вчера был слет бомжей. Пройти Майдан что бы потом собирать платный митинг по 70 из пенсионеров, алкашей и студентов в этом вся Тимошенко
https://www.facebook.com/anton.komaroff … 350079854/

0