Тема: Куплю запаску Continental ContiEcoContact3 185/65 R15 -
Куплю покрышку Continental ContiEcoContact3 185/65 R15 -1шт
тел 0504425462 Юрий Киев
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Куплю запаску Continental ContiEcoContact3 185/65 R15 -
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Куплю покрышку Continental ContiEcoContact3 185/65 R15 -1шт
тел 0504425462 Юрий Киев
Присоединяюсь. Нужно тоже 1шт Continental ContiEcoContact 3 185/65 R15. Либо новое,либо в отличном состоянии за разумную цену. Думаю пару нам предложат быстрее.
Есть запасное колесо в сборе, по вашим требованиям , ни разу не одевалось....цену предложите, я просто не в курсе , что сейчас почем .
Бронь до выяснения. Колесико продается в сборе, мне нужна только шина (у меня две пары легкосплавов зима-лето). Может кому нужен диск 1шт?
Есть запасное колесо в сборе
Плиз, напиши какой вылет ЕТ: 43,49 или 50? Может быстрей дело пойдёт.
6J15H2 ET50 выдавлено на диске
Continental ContiEcoContact3 185/65 R15 39 неделя 2006 год
Фото под спойлером
6J15H2 ET50 выдавлено на диске
Значит вылет ЕТ 50, мне не подходит у меня ЕТ 43.
Ищу шину Continental ContiEcoContact 3 185/65 R15. Б/У в отличном состоянии за разумную цену. Нужно 1 шт. Есть больше- обговорим.
В поиске
В поиске
А чо эти не катят? там на 3.7мм ещё тыщ 50 накаешь на каждом и цена шара
на 3.7мм ещё тыщ 50 накаешь
Да видел я эту с позволения сказать продажу,как ты говоришь-типа шару! Серега! Вот сделаешь себе ходовку, поставишь себе 3,7 мм, да и будешь клиентов пугать
Майский Кот, ну как хошь, тогда я их забрал Ходовка новая уже неделю как стоит скатаю их летом в утиль на передке (или на жопе), хотя летняя у меня ващета новая кумха эковинг, ничо.. сэканомлю пару тык ей благо шиномонтаж у меня за коньяг, а я не пью ты ещё подумай, её во вторник привезут в киев, тройку тяжеловато будет уже найти наверное, хотя хз
тройку тяжеловато будет уже найти
Да это стоковые шины, классного там нет ни фига... до лета время есть,найду.
Куплю летнюю покрышку б/у Continental ContiEcoContact3 185/65 R15 с протектором около 6мм - 1шт
а у меня уже валяются)) скоро поедут
Актуально! Куплю летнюю покрышку б/у Continental ContiEcoContact 3 185/65 R15 с протектором около 6мм - 1шт
Саня, вот вроде то что тебе нужно http://olx.ua/obyavlenie/rezina-185-65- … e3e6a59539
Серега спасибо, на ОЛХ сижу прочно, инфу отслеживаю регулярно Там два 195 и одно 185... 3-4мм остатка у всех
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продавці → Куплю запаску Continental ContiEcoContact3 185/65 R15 -
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 88 запитів