201

Re: За кого голосовать?

А як ви уявляєте собі боротьбу інтелигентної людини з власниками регіоналів, які загартували себе в кримінальних війнах середини 90-х?
А щодо судів - то у нас завідомо неправильна система роботи судів - їх треба робить виборними. Як відомо вибори ще нікому не завадили.

Причем тут "власники" - собралась толпа недовольных, типа Вася Пупкин обещал провести нам газ в деревню, а вместо этого, когда стал депутатом, купил себе новый мерседес. Нах. пупкина 100 подписей избирателей. Хотим вместо него видеть в ВР Дядю Колю с мясокомбината - 100 подписей - решение изберкома - Васю нах - дядя Коля в ВР. Дядя коля облажался - таже схема.
Схема примитивна, надо чуток доработать. Но использовать ее надо для начала в местных советах, как обкатается механизм - перенести в ВР. Тока ониж ее не примут, гады.

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

202 Відредаговано burjuy (2007-08-09 17:58:37)

витас написав:

RMG "Нормальний у нас през"
А кто спорит?

Только бы не порвался smile
И иногда мне кажется что он уже Б/У smile)))

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

203

burjuy написав:

Да меня просто зазомбировала бело-синяя пропаганда, на самом деле я истинный ариец храню в подвале мундир СС и съел больше всех апельсинов на майдане, целовался взасос с бабкой параской, а что мне за сценой делала "калач с ушами" я вам не скажу, нас дети читают

Ну нарешті сказав правду :lol:

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

204

Аудитор написав:
RMG написав:

Та ваш през тоже неоднозначный tease

Ну это Вы зря! Уж что-что, а ориентация у него правильная!

Та его не поймёш. Игривый какой-то big_smile

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

205

burjuy написав:
витас написав:

RMG "Нормальний у нас през"
А кто спорит?

Только бы не порвался smile
И иногда мне кажется что он уже Б/У smile)))

Было б у тебя такое личико, посмотрел-бы как ты смеялся fool

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

206

rozumnyk написав:

витас написал:

rozumnyk я долго ждал когда все-таки вспомнять не злым тихим словом Путина. 

Насправді його дух вже давно літає над цією темою

Делать ему нехрен что-ли, как над этим форумом летать?!!

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

207

о чем вы тут пишите? g_hosp

0

208

rozumnyk написав:

Обидва з Західної України, обидва недобиті бандерівці.

Саня, я - киянин))) Щодо "бандерівців" -  то ти сильно загнув.
Я націоналіст, але не радикальний, й не шовініст...я справжній націоналіст.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

209

Crazy Poison написав:
rozumnyk написав:

Обидва з Західної України, обидва недобиті бандерівці.

Саня, я - киянин))) Щодо "бандерівців" -  то ти сильно загнув.

Так дехто думає, що націоналіст (тобто патріот) і є бандерівцем dumbom

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

210

RMG написав:

Так дехто думає, що націоналіст (тобто патріот) і є бандерівцем

plus

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

211

sir написав:
RMG написав:

Так дехто думає, що націоналіст (тобто патріот) і є бандерівцем

plus

plus

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

212

бандеровцы - это ультранационалисты,даже не патриоты, а сверхпатриоты ,то есть над всеми и своей страной в том числе dash1

Женщина за рулём - это сногсшибательно...
Езжу на КИА Каренс 7МТ, доволен суперски...
  0

213

Crazy Poison написав:

Это, значит, как наш Жирик? wink

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/20/510/20510840_bbbsc0.jpg

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

214

Du_Hast написав:

бандеровцы - это ультранационалисты,даже не патриоты, а сверхпатриоты ,то есть над всеми и своей страной в том числе dash1

А по-моєму ті, хто вживає слово "бандерівець" досить недалекі. Почитали якійсь праці радянських часів і кричать направо і наліво.
Кожен громадяний власної країни повинен бути її націоналістом. Я думаю, що пан Аудитор націоналіст в Росіїї, я - в Україні. І так повинно й бути. Це добре

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

215 Відредаговано Аудитор (2007-08-10 14:01:20)

RMG написав:

Кожен громадяний власної країни повинен бути її націоналістом. Я думаю, що пан Аудитор націоналіст в Росіїї, я - в Україні. І так повинно й бути. Це добре

Считаю, что национализм, как теория о превосходстве одной нации над другой, является преступной идеологией в любых своих проявлениях! Это относится, как к радикальным националистам, так и умеренным. Ибо дело, всегда кончается либо погромами, либо геноцидом.
Человек должен быть патриотом страны, гражданином которой он является, но говорить о том, что одна нация - это стадо, а другая вся сплошь состоит из индивидуальностей, по меньшей мере, аморально! Т.ч. не надо меня записывать в это гнусное сообщество, с которым я не имею ничего общего и иметь не собираюсь!

0

216

RMG Упс про национализм это круто! Так вы батенька и до четвертого рейха дойдете.

0

217

Наконец то. Как же без Бандеры.Учитывая всю употребляемую одиозность исторического лица,
в свое время я с изумлением узнал место пребывания Бандеры с1941 по 1944 года. Это концлагерь Саксенгаузен. последствии был освобожден союзниками. А братья Бандеры погибли в Освенциме.
Хотя уверен уже давно существуют пропагандистские версии его времяпрепровождения: упражнялся в истреблении мирного населения, добывал полоний 210 и т.п.

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0

218

Аудитор написав:
RMG написав:

Считаю, что национализм, как теория о превосходстве одной нации над другой, является преступной идеологией в любых своих проявлениях! Это относится, как к радикальным националистам, так и умеренным. Ибо дело, всегда кончается либо погромами, либо геноцидом.
Человек должен быть патриотом страны, гражданином которой он является, но говорить о том, что одна нация - это стадо, а другая вся сплошь состоит из индивидуальностей, по меньшей мере, аморально! Т.ч. не надо меня записывать в это гнусное сообщество, с которым я не имею ничего общего и иметь не собираюсь!

Ну от. Ви може щось з фашизмом сплутали? Мозок промили вам конкретно! Вже немає навіть слів - одні емоції! fool

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

219

RMG написав:
Аудитор написав:
RMG написав:

Ну от. Ви може щось з фашизмом сплутали? Мозок промили вам конкретно! Вже немає навіть слів - одні емоції! fool

Все. Почався перехід на особистості. Це свідчить про те, що всі хто хотів свої аргументи виклали . Тема закрита.
Всім дякую

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0