Re: Монетки (разные)
Hidden message by (Zevs) 2016-02-17 01:58:59
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Монетки (разные)
Hidden message by (Zevs) 2016-02-17 01:58:59
yanus, Конечно!
Спасибо!
Фото в тему "свёрстанного альбомчика" с подписями - с меня!
binlira
тысяч лир - "бин" по-турецки "тысяча".
еще есть четверть доллара "перевертыш" - его я оставлю, мне он чем то нравится...
Подобное соотношение штемпелей (поворот на 180 градусов) является обычным для монет США и еще ряда стран. Кстати какого он года? Может быть серебряным.
Аудитор, перевертыш 1989г , что вряд ли серебро... та и на вид как обычный металл, хотя не присматривался...
Да, это уже не серебро - плакированная никелем медь. На гурте должен быть виден красный металл.
не тер его..
А ничего тереть не надо. Гурт - это ребро монеты. Там должен быть виден металл без плакировки.
1 шиллинг 33года точно помню как голод на украине (германия). с орлом и гитлером.
Ой...
Очень просто запомнить такую простую вещь. НИКОГДА НЕ ЧЕКАНИЛИСЬ МОНЕТЫ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ ГИТЛЕРА В ГЕРМАНИИ И СТАЛИНА В СССР. Все ходящие в настоящее время подобные экземпляры - фантазийные подделки.
на эту похожа
Орел с явными признаками сальмонеллёза.
Дякуємо Graas за монетки
А вот интересно, бывают ценные монеты-подделки?
Дякуємо Graas за монетки
Приєднуюсь
А вот интересно, бывают ценные монеты-подделки?
Бывают. Как пример, фантазийные подделки античных монет, чеканеные в Италии в эпоху Возрождения, в основном в г. Падуя... - т.н. "падуанцы".
Они были выполнены на высочайшем художественном уровне.
ну что, халява монеток уже попала к самым нежадным?
Пополнил коллекцию...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Монетки (разные)
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 94 запитів