Тема: 3D фильмы - техника, опыт, советы,торренты
В разных темах встречаются упоминания о 3D  видео.  Всем, кому это интересно, предлагаю в этой теме делиться всеми накопленными знаниями и впечатлениями от оборудования и самих фильмов. 
У меня первый и важный вопрос.  Если с телевизором и поддрежкой ним 3D немного понятно, что там связка поддрежки формата и наличие модуля сопряжения с активными очками, то как быть с проекторами, где заявлено в названии 3D но в самом описании нет ни слова о этой поддержке и с какими очками проектор работает. Как это все реализовано на практике? Если кому не трудно -  легкий ликбез по этой теме.  Какие фильмы и откуда качать, какой минимальный проектор , для начала, купить, какие очки лучше брать и как это все затем запускается  

в проекторах аналогично телевизору. только картинка на стене
 в проекторах аналогично телевизору. только картинка на стене  В дешевых китайских грустно с 3D
 В дешевых китайских грустно с 3D

Нигде в описании проекторов не видел какой системы нужны очки. Может не в тех проекторах ищу. Буду благодарен за тычок носом
  Нигде в описании проекторов не видел какой системы нужны очки. Может не в тех проекторах ищу. Буду благодарен за тычок носом

Смарт тв в основном пользует жена,смотрит в ютубе всякие рецепты,кулинары,сериалы...
 Смарт тв в основном пользует жена,смотрит в ютубе всякие рецепты,кулинары,сериалы...