Re: Мировые новости
Фома Н, зайди в фейсбук сначала
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мировые новости
Сторінки Назад 1 … 57 58 59 60 61 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Поэтому у вас олигархическая республика
Я лично не против олигархов. Но олигарх живущий над законом для меня - вор, бандит. Я настаиваю, что у нас республики пока нет. Я честно признаю, что есть клептократическая диктатура и она установилась уже давно, ещё с конца 90-х (это чтобы Вы не вводились в заблуждение по поводу "киевской хунты" и пр), т.е не вчера и не на Майдане, как вам порой кажется, она возникла. Республика кровью и потом немногих людей только-только начинает заявлять о себе то там то здесь, пытаясь самостоятельно перегрызть толстенную пуповину.
У вас воруют все. У нас только избранные - кому позволено.
Одинаково, что у нас что у вас. Просто у вас, несмотря на больший масштаб воровства, ещё есть что украсть - не всё разворовали. Это не надолго.
коррупция у нас, хоть и велика, но не носит такой хамский вызывающий характер. Т.е. происходит более интеллегентно что ли...
Это утешение для себя. Я Вас понимаю. Было время, когда я так же думал о наших клептократах. Я думал, что они насытились и культурно выросли, опираясь на богатства. Нашу с Вами ситуацию можно оценить на примере села и города. Здесь вы город, вы больше, а мы село и в селе, как известно, больше знают друг о друге, чем в городе. У нас говна меньше, но концентрация его выше, благодаря плотности населения и поэтому оно всплывает быстрее.
Памятник кутузову - безвкусица ? или он не личность оставившая большой и положительный след в истории?
А что памятник Кутузову не может быть безвкусицей? И может быть ты уточнишь, какой именно след он оставил в истории и его ценность как личности для человечества? Потому что я сколько не искал - ничего положительного, чем бы он заслужил увековечивание в памятнике не нашёл. Считаю, что это такой себе тов. Артём, только ранний из 1812-го примерно.
а вот реставрация "истинных ценностей" в Краснодарском крае
https://www.facebook.com/maxim.kononenk … 9569588635
Отреставрировали его, похоже, здесь http://pikabu.ru/story/pamyatnik_leninu … ay_4052647 фотожопом,
ссылки сюда выводят, и других аналогичных по стилю поделок хватает.
А так интересует адрес...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-11 00:07:58[/merge_posts_bbcode]
Да зашел, и в гугл-картинки тоже.
Республика кровью и потом немногих людей только-только начинает заявлять о себе то там то здесь, пытаясь самостоятельно перегрызть толстенную пуповину.
А все таки "арии московского гостя" претерпели изменения (надо полагать методички то же)... Теперь "сочувствуют" нашим "проблемам" намекая якобы на не победимости олигархической составляющей власти... Как бы давая понять мол убивать Украинцев, разрушать города, воровать заводы (вывозить в ф.рАсию оборудования с оккупированного Донбасса), оккупировать территории и т.п. фашистская рАсия стала исключительно из борьбы с нашими олигархами...
Но Украина таки побеждает и День Нашей Победы становится ближе с тем как растет понимание того факта, что :"Республика кровью и потом немногих людей только-только начинает заявлять о себе"....
сяся написав:Памятник кутузову - безвкусица ? или он не личность оставившая большой и положительный след в истории?
А что памятник Кутузову не может быть безвкусицей? И может быть ты уточнишь, какой именно след он оставил в истории и его ценность как личности для человечества? Потому что я сколько не искал - ничего положительного, чем бы он заслужил увековечивание в памятнике не нашёл. Считаю, что это такой себе тов. Артём, только ранний из 1812-го примерно.
Есть контингент, который ест ассортимент... Так вот этот контингент всегда будет охать и ахать когда с улиц наших городов будут убирать всякую непотребщину...
О каком именно "памятнике Кутузову" идет речь не знаю... Но уж если решила громада снести извояние, значит так тому и быть... Кутузову надо ставить памятник в мАскве, это там он отличился, сдав город неприятелю...
Нам же в пору памятник ставить Мазепе, к примеру... Все больше для Украины Мазепа сделал, чем Кутузов... Хотя... за то, что мАскву Французам сдал.... может и не все извояния надо снять... Но надписи подправить, мол смотрите люди, это тот самый Кутузов, что мАскву спалил, да Наполеону сдал... Так, что хоть и московит, но из тех, кто хоть одно доброе дело в жизни сотворил...
Все больше для Украины Мазепа сделал, чем Кутузов...
Со всем согласен, кроме этого. Мазепа для Украины сделал ровно столько, сколько и Янык - ещё тот перец был. Янык наверное у него и учился. Будь я его современником, то к Мазепе у меня всего один вопрос: "Где деньги?" Так что тут как посмотреть - возможно бесполезность Кутузова для Украины выше ценится, чем такая "полезность" Мазепы...
Дядя Федор написав:Все больше для Украины Мазепа сделал, чем Кутузов...
Со всем согласен, кроме этого. Мазепа для Украины сделал ровно столько, сколько и Янык - ещё тот перец был. Янык наверное у него и учился. Будь я его современником, то к Мазепе у меня всего один вопрос: "Где деньги?" Так что тут как посмотреть - возможно бесполезность Кутузова для Украины выше ценится, чем такая "полезность" Мазепы...
Янык учился??? Вот так новость. Где учился? Когда учился? Чему учился?Так он проффессором родился. А вопрос "Где деньги?" обоим задать нужно.
А вот это интересно. Неужели стало доходить, что пипец не за горами а гамного ближе? http://finance.rambler.ru/news/2016-03- … ostaetsia/
Как в кино (Он слишком много знал). http://www.dw.com/ru/полиция-сша-причин … l-4190-xml
Памятник снесли во Львовской области в аккурат после начала отжима Крыма и Майдана. Так что эмоции не на последнем месте. Если Россия будет и дальше себя так вести по отношению к Украине,боюсь станут искоренять все,что связывает с Россией.
Вот это и называется вандализм. Уверяю, что при самом глубоком кризисе межгосударственных отношений в России никто не собирается сносить памятники Шевченко, переименовывать поселок Киевский под Москвой или гостиницу "Украина". Такие мелкие быдловатые затеи недостойны уважающего себя государства.
Вот это и называется вандализм.
Аудитор иди в сад. Ты оправдываешь действия своих в Крыму и на востоке, а памятники тебе жалко. А ничего что ваши расхерачили кучу населенных пунктов вместе с памятниками, домами и жителями? А зачем? Територии мало? Так в Мордоре самая низкая плотность населения. А может потому что народа много, но все идиоты.
А ничего что ваши расхерачили кучу населенных пунктов вместе с памятниками, домами и жителями?
А это россияне называют освобождением. Они освобождают от здравого смысла. Секта и никак иначе
в России никто не собирается сносить памятники Шевченко, переименовывать поселок Киевский под Москвой или гостиницу "Украина".
Новость еще 2007-го года. В России снесли памятник украинцу, погибшему в битве за Москву
http://korrespondent.net/world/russia/1 … -za-moskvu
А ничего что ваши расхерачили кучу населенных пунктов вместе с памятниками, домами и жителями? А зачем? Територии мало?
А ваши ничего не херачили? Наберитесь смелости посмотреть правде в глаза: руины Донбасса - это плод действий обеих сторон.
Так в Мордоре самая низкая плотность населения.
Причем тут Монголия?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-11 08:38:37[/merge_posts_bbcode]
Новость еще 2007-го года. В России снесли памятник украинцу, погибшему в битве за Москву
Только вы, как всегда, забыли написать одну маленькую деталь - его тут же установили на новом месте. Вот так украинские СМИ создают образ России для украинского обывателя...
http://naro-fominsk.net/news/detail/2384.phtml
2010 год После второго обыска украинскую библиотеку в Москве закрыли
http://www.unian.net/world/442345-posle … ryili.html
2015 год Директора Библиотеки украинской литературы в Москве Шарину задержали по доносу экс-сотрудника
http://www.unian.net/society/1168926-di … dnika.html
2014 год Марионетки Кремля в Крыму сжигают книги о Голодоморе, - активисты. http://censor.net.ua/photo_news/318668/ … visty_foto
2010 год После второго обыска украинскую библиотеку в Москве закрыли
Даю справку.
Государственное бюджетное учреждение культуры (финансируется за счет государства) "Библиотека украинской литературы" находится в Москве по адресу: Трифоновская ул., д. 61, тел. +7-495-631-40-95,
Часы работы - Понедельник, пятница - 12:00...19:00, Вторник, среда, четверг - 12:00...21:00, Суббота - 12:00...17:00, Воскресенье - выходной, Последний вторник месяца - санитарный день.
Аудитор, да я умею искать. Просто это игра на нервах. Да и в орковском мозгу оседает что Украина это не гуд. Если закрыть один раз то забудут быстро. А так как оно одно, то приходится его закрывать периодически. А сколько там украинских школ в раеси?
А сколько там украинских школ в раеси?
Если верить гуглу - 15. Но в России практически нет компактно проживающих украинскоговорящих групп населения.
его тут же установили на новом месте.
Так в чем проблема? Подождите тоже несколько лет и на новом месте установят памятник Кутузову. Чего панику поднимать?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-11 11:58:18[/merge_posts_bbcode]
А ваши ничего не херачили? Наберитесь смелости посмотреть правде в глаза: руины Донбасса - это плод действий обеих сторон.
А Сталинград не херачили советские войска? Наберитесь смелости посмотреть правде в глаза: руины СССР - плод действий обеих сторон
И прошу в который раз показать руины Донбасса общим планом на фото, чтобы можно было сравнить разрушенный Донбасс с Грозным
Аудитор, трохи не так - пол кубани южноукраинский ( правильный не бандероавстрийский) говор , так говорят дома и на улице а в школе учат российский ( в России его называют русский ) язык , что в общем то правильно - граждане должны знать язык государства в котором живут , и тут России можно позавидовать - даже кадиров знает гос язык своей страны лучше чем наши руководящие политики язык страны которой пытаються руководить ...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 11-03-2016 10:01:28[/merge_posts_bbcode]
ак в чем проблема? Подождите тоже несколько лет и на новом месте установят памятник Кутузову. Чего панику поднимать?
согласен ! пару лет и памятники вернуться , всем !
А Сталинград не херачили советские войска? Наберитесь смелости посмотреть правде в глаза: руины СССР - плод действий обеих сторон
согласен ! это война , увы и по другому не бывает , нигде не бывает
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 11-03-2016 10:03:28[/merge_posts_bbcode]
, чтобы можно было сравнить разрушенный Донбасс с Грозным
хочу увидеть через пару лет фото Грозного и Донецка - уже восстановленных и сравнить , какаой город красивее восстановили .
Токио после 10 марта 1945-го. Обошлись и без ЯО
Токио после 10 марта 1945-го. Обошлись и без ЯО
Это потому, что город был деревянный.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-11 10:22:44[/merge_posts_bbcode]
трохи не так - пол кубани южноукраинский ( правильный не бандероавстрийский) говор
Так они себя считают не украинцами и не русскими, а казаками...
«Комплекс Порошенко»: О чем молчит Кремль?
http://newsader.com/mention/kompleks-po … chit-krem/
Так они себя считают не украинцами и не русскими, а казаками...
та хай считают , разговор был о языке а о не национальности и говорят они на нашем и компактно проживают - это на пост 1480
пол кубани южноукраинский ( правильный не бандероавстрийский) говор
Я в курсе как там говорят. На счет правильности, то боюсь не нам судить. При СССР втюхивали что харьковско-полтавский самый чистый и правильный говор. Потом оказывается что это уже помес с кацапами пришедшими в эти земли после голодомора.
Вот это и называется вандализм. Уверяю, что при самом глубоком кризисе межгосударственных отношений в России никто не собирается сносить памятники Шевченко, переименовывать поселок Киевский под Москвой или гостиницу "Украина". Такие мелкие быдловатые затеи недостойны уважающего себя государства.
Памятники писателям и прочим деятелям культуры на месте, проспект Московский в Харькове живет и здравствует.
Охарактеризуйте быдловатые затеи по сносу в Севастополе памятников Сагайдачному и ВМСУ после рехферендума.
Сторінки Назад 1 … 57 58 59 60 61 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мировые новости
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 86 запитів