1 Відредаговано Winner (2007-08-13 12:33:07)

Тема: Это ж надо так лохануться...

Блин! Выезжал с работы в пятницу и въехал задом в столб!  :dumbom:  dash1
Результат - поцарапан бампер, трещины на фонаре.
Ё-ма-ё, больше десятка лет за рулём, но так по-лоховски не стукался ни разу. Так столб в диаметре 50 см и высотой 30 м - и не заметил!  :dash: :dash: :dash:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

2 Відредаговано CD-ROMa (2007-08-13 12:24:36)

Re: Это ж надо так лохануться...

Ну вот была тема затронута о датчиках(парктрониках).... люди хвалились опытом вождения до 20 лет...
imho2 Датчик парковки никогда не помешает, поможет и окупится

0

3

Я уже согласен, что он нужен.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

4

Winner написав:

А стаж если не секрет скоко?

0

5

по правам - 8 лет
реально - 12

0

6

Winner
Николай, не расстраивайся. Я вон то-же 34 года за рулем и успевал уворачиваться, а недавно неуспел.
Результат вы все видели. Не зря говорят, что все когда-то случается в первый раз.  :)

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

7

Так особо и не расстраиваюсь, но всё-таки - нужно делать выводы! Хорошо, что это столб, а не другое авто. Да и трогался ооочень медленно, так бы последствия были б плачевнее.

0

8

2Winner

Владелец моего бывшего тавра умудрился на 30 км задом снести столб...а трещинки на фарах у меня тоже есть wink

0

9

Winner написав:

въехал задом в столб

У каждого шОфера в жизни свой столб, ни растраивайся, главное что все живы/здоровы, стрес надобно токо снять  :storstark: и заклеить трещинки  :storstark:  :alc:

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

10

Winner написав:

ежели такой столбик попадет "между" датчиками парктроника ... результат будет тот же + деньги, выложенные за парктроник
мое глубочайшее  :imho:

а по теме - сочувствую
я когда-то на папиной машине возле Сильвер центра на Лепсе так же сдавала задом ... такой же столбик ... бампер поцарапала, а до фонаря не достала  ;)

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

11

Drakosha написав:

ежели такой столбик попадет "между" датчиками парктроника ... результат будет тот же + деньги, выложенные за парктроник
мое глубочайшее  imho2

а по теме - сочувствую
я когда-то на папиной машине возле Сильвер центра на Лепсе так же сдавала задом ... такой же столбик ... бампер поцарапала, а до фонаря не достала  wink

Китайские датчики babruysk

0

12

Drakosha
Хорошие датчики охватывают весь бампер и "видят" даже очень тонкие столбики

0

13

ну еще как вариант кривые руки установщика....

0

14

Winner написав:

Хорошие датчики охватывают весь бампер и "видят" даже очень тонкие столбики

В теме про датчики за 120 грн я описывал случай про "ромашку по колена" tease

0

15

CD-ROMa
Які датчики? Не було в неї жодних датчиків  :dumbom:

В мене також є майже сквозний отвір, не побавив заборчик з арматури  :censored:

А на рахунок парктроніка - він все ж таки потрібен, особливо з таким задом як у Логана, іноді навіть парконутись поближче до задньої автівки не получається - не видно "морди" задньої автівки  :dash:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

16 Відредаговано CD-ROMa (2007-08-13 13:33:53)

Кельт  ты мне 10 минут назад писал что ты занят ужасно и не может писать....  focus

Кельт написав:

іноді навіть парконутись поближче до задньої автівки не получається - не видно "морди" задньої автівки  dash1

Ручничек, открываешь двери бежишь за машину смотришь на наличие столбов и машин, бежишь назад, снимаешь ручничек, включаешь заднюю и крутишь шею. При неуверенности способ повторить повторить. big_smile lol1 like app

0

17

Коля не засмучуйся....все буде добре. tbsenile

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

18

CD-ROMa написав:

Ручничек, открываешь двери бежишь за машину смотришь на наличие столбов и машин, бежишь назад, снимаешь ручничек, включаешь заднюю и крутишь шею. При неуверенности способ повторить повторить. big_smile lol1 like app

plus :like: :like: :like:

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

19

CD-ROMa
А хтось півгодини тому гаркав на всіх, що він буцімто супер-пупер модератор, і досить флудіти де не попадя!  :babruysk:  :rtfm:

А на рахунок твого:

CD-ROMa написав:

Ручничек, открываешь двери бежишь за машину смотришь на наличие столбов и машин, бежишь назад, снимаешь ручничек, включаешь заднюю и крутишь шею

Було вночі, заборчик стояв сетрів за 5 від машини і в темряві, тут хо крути, хоч не крути - фіг шо побачиш, а перед тим як здавати назад завжди обхожу автівку ззаду  :imho:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

20 Відредаговано CD-ROMa (2007-08-13 13:43:29)

Кельт написав:

а перед тим як здавати назад завжди обхожу автівку ззаду

Так и продолжай! Откроешь новый марафон беГ вокруг машины  nose_eat lol

0

21 Відредаговано Сусанин (2007-08-13 14:08:11)

CD-ROMa написав:

Кельт  ты мне 10 минут назад писал что ты занят ужасно и не может писать....  :focusх

Он всем такое пишет.... а сам на форум - и флудить, флудить!!!  :lol: Пардон  :offtopic:

Winner
У меня иногда аналогично выходит... задом сдал, остановился, выходишь из машины... ой б...я!!! 3 см от столба или забора... Удар наверное глухой и тупой... бум!...  а что с бампером? по фоткам ничего страшного.. да и терещинка на фаре не очень... Не расстраивайся... есть теперь повод: 1. или покрасить бампера, 2. или не бояться теперь сдавать назад - все равно уже есть потертости...  :lol: Не грусти! Это чтобы развеселить Тебя!  :storstark:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

22

Скіфія написав:

Коля не засмучуйся....все буде добре.

Спасибки

Сусанин написав:

задом сдал, остановился, выходишь из машины

я так тоже делаю, но...
так столб такой, что из танка его видно - просто глюк какой-то получился :censored:

Сусанин написав:

по фоткам ничего страшного.. да и терещинка на фаре не очень

это хорошо, что трогался потихоничку, да и скорость во время удара была не более 0,5 км/ч... :crazypilot:

0

23

Є привід купити нові тюнінгові задні ліхтарі smile
Трохи в сторону від теми, але... Нещодавно припаркувався дуже близько до стовба з дорожнім знаком збоку зі сторони водія. Коли від'їжджав, то дивився назад і трохи вивернув руль. Зупинився від хлопка зпереду - повертаюсь і бачу що я зачепив дзеркалом цей стовб, але дзеркало просто зклалося (хвала румунським конструкторам rock). Я його вирівняв і все ок. Оце думаю чі у всих машин дзеркало гнеться в обидві сторони?

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

24

Winner  намазюкай бампер антицарапином...еще мне какой-то фигней черной на сто мазали, но не знаю какой nose_eat и точно такие подряпинки как рукой сняло....

0

25

CD-ROMa написав:

Winner  намазюкай бампер антицарапином...еще мне какой-то фигней черной на сто мазали, но не знаю какой  и точно такие подряпинки как рукой сняло....

На встрече расскажешь

0