1

Тема: Утреняя авария

Еду сегодня утром , время 7-10, через г.Борисполь. На светофоре Рено Логан (цвет белый, значок Рено, номера российские-красавица) догнал кого то...Остановился я поинтересовался, уже роде как разобрались ждут ментов... Стукнулись чуть-чуть...Хотел сфоткать, но как то не удобно стало...Вот таки дела... Будте внимательны и соблидайте дистанцию....

Dacia Logan 1.4 AMBIANCE
  0

2

Re: Утреняя авария

Не приятная история особенно с утра .. а помочь чемто удалось,  гостью с России?

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

3

А чим йому там допоможеш?

Якщо є в нього ГО-шка, тоді все гаразд, а як ні - тоді поганенько...  :imho:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

4 Відредаговано CD-ROMa (2007-08-13 13:46:30)

Цикаво, а как будет действовать его ГО на Украине? dntknw

0

5

вроде как все утресли по мирному, помощь не понадобилась...правда опонет чуть опешил-остановился Хюндай Санта-фе (моя служебная машина) и товарищ с умным видом начинает спрашивать нужна ли помощь и от куда вы....

Dacia Logan 1.4 AMBIANCE
  0

6

CD-ROMa написав:

Цикаво, а как будет действовать его ГО на Украине?

Ром, при в’їзді до України обов’язковою є КУПІВЛЯ поліса Цивільної відповідальності України! Тому не в’їдеш без нього... А Російський діє тільки на території РФ...
Тому я вважаю що все в них менеться  :imho:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

7

А взагалі цікаво, як будуть діяти страхові виплати якщо одна із сторін іноземець. Як буде виплачуватись компенсація, наприклад росіянину? Наприклад оцінять суму збитку у нас. Потім страхова буде перераховувать гроші в Росію. А може там дорожчий ремонт? Цікаво як ця схема працює за участю іноземців

Ambiance 1,6 ГУР, конд.
  0

8

Fogoso написав:

опонет чуть опешил-остановился Хюндай Санта-фе (моя служебная машина)

offtopic ПРикольно! Эт на какой службе такие тачки выдают? Соорри! :offtopic:

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0