Re: Газовое оборудование для Логана
Редуктор какой взял?
Регулировка клапанов с выездом к клиенту.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Сторінки Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Редуктор какой взял?
Чем лучше заделать это отверстие в днище? У меня с внутренней части пеной задули но пустота осталась и вода в этот небольшой карман залетает.
вот по этому я хочу делать все сам
Миш, томасетто ахилл.
urabus87, Юра, ответь на драйве или позвони.
Чем лучше заделать это отверстие в днище? У меня с внутренней части пеной задули но пустота осталась и вода в этот небольшой карман залетает.
Фигасе. Пена вообще-то гигроскопична. Я сделал отверстие в аккурат, входит очень плотно, вокруг заделал антикором.
делаю по тихоньку крепежи баллона , согласно схемам от рено
urabus87, постарайся фільтр парової розмістити на якнайкоротшому шлангу нижче редуктора і форс. МАР якнайближче до форс.
тоб то фільтр це маэ бути біля редуктора і нижньою точкою , до речі фільтр купив ось такій за 180 грн
абі ще шланги для газу були по формі такі як треба, а то мабуть доведется пружинки ставити щоб не перегиналися
Юра , ты б сказал. это фильтр матрикс. тоже такой купил. 200 грн с подменным картриджем.
у мну без ждоп фильтра во месние торгаши, барахолят и продают окремо вот только плохо что он без крепежа, придется на хомут сажать как родной
вот только думаю что редуктор получается будет стоять газовой шлангой в верх, а єто не гуд получается, надо думать как провернуть
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-12 10:53:52[/merge_posts_bbcode]
кстати нишу под баллон чем обрабатывать , баллон сильно потеет ?
а что скажите про пенопласт которій подаживается под баллон, под номерами 2,3,4
а чем мультиклапан томассето лучше атикера ато ценник в два раза отличается
urabus87, это только производитель знает
У меня Атикер стоит уже 2 года -- пока без проблем.
а мы за 3200 справились ,
та справится можно было, но когда выбираешь для себя то начинается там +200 там +500 итд я саморез лишний никогда не вкручу так что стараюсь сделать хорошо и надеюсь один раз , и не успел оглянутся , а уже 300, капец, хорошо что постепенно, так сказать в кредит ,
кстати атикер и томасетта отличается структурой клапанов сброса , томасета сбрасывает паровую фазу а атикер жидкую , в общем взял томасету для себя же
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-14 18:17:31[/merge_posts_bbcode]
осталось по мелочи, вакумные трубки, хомутики, ну и вариатор хотелось бы
Значит Юра решился таки Чувствую я тоже скоро созрею
ага, вот начало положено вот еще не знаю, заправочник в лючек вывести или под бампер ,
urabus87, а чу виброй багажник не оклеил? Тем более нишу запаски?
urabus87, а чу виброй багажник не оклеил? Тем более нишу запаски?
под треугольнички наклеил , хваттит
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-15 08:49:48[/merge_posts_bbcode]
ec12 ⇓ большое спасибо ,
ага, вот начало положено вот еще не знаю, заправочник в лючек вывести или под бампер ,
Молодчина!!!
Так держать!
Может детали сразу делай в нескольких экземплярах
детали крепежа уже почти все готовы , осталось крепление редуктора, жду ориг патрубок от машины с гбо , да и баллоны разные бывают( расположение вент отверстия)
Кстати, видел как выглядит заправочное отверстие в нашем лючке бензобака - понравилось!
Если себе буду ставить ГБО, буду настаивать что-бы там ставили.
Интересно, а есть какие-то недостатки расположения заправочника в лючке бензобака?
Интересно, а есть какие-то недостатки расположения заправочника в лючке бензобака?
если пистолет отпадет, то побьет крыло
Хохол,
если пройдет влага на срез в дырке пойдет ржа.
поэтому отказался в лючке хоть и предлагали, а бампер не жалко.
да и практично с зади заправочное
вот я пока в раздумьях, толи с зади делать, толи красиво , как с завода, думаю если нормально обработать то ничего ржаветь не будет
за почти три года у себя ржавчины заправочного лючка не обнаружил
Сторінки Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 72 запитів