Тема: Любимые приложения.
Предлагаю поделиться приложениями,облегающие нашу жизнь и делающие её более комфортным. С широким пользованием нами смартфонами и тем более появления моб.связи 3g доступной  тема актуальна.
1. Вражеский ресурс Яндекс.карты.Очень актуально для построения самых оптимальных маршрутов по Киеву в условиях пробок,тягучек,ремонтов и т.д.. Оперативно, он-лайн. Но есть конечно минусы,бывает на 5 минут быстрее,а посылает на 10 км дальше.
2.Digi HUD. Электронный спидометр для определения реальной скорости и реального пробега авто по спутникам. Одометр врет конкретно.
3.Fake GPS. Приложение для фейка своего местоположения. Для работы может кому надо))) Или,чтоб жена не волновалась,где вы находитесь))).
4.Wishappy. Личный секретарь-помощник он-лайн. Реально помощь и экономия личного времени. Дал задание,результаты переслать на почту и наслаждаешься жизнью.
5. Google переводчик. Переводит текст,речь,фото с текстом. Очень удобно при общении.
6.Wiber. Общение без границ он-лайн со всей планетой. Чат,звонки,пересылка файлов,фото,видео.
7.Privat24. Все платежи,банковские операции он-лайн. Но надо иметь карту приват банка.
8.I Pay. Терминал у вас в кармане,приём платежей на вашу карту привата с любой карты .
9.Faino TV. Он-лайн телевидение основных украинских каналов,приличное качество и без сбоев.
9.Cleen master light. Вроде чистит кэш и оперативку,ничего лишнего.
10. Water Time. Простая напоминалка попить водички)))
 Ещё кто какими приложениями активно пользуется,поделитесь.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-15 13:48:41[/merge_posts_bbcode]
Пришла идея создать чат Логан клуба форума в вайбере он лайн. На форум периодически заходишь,а в вайбере постоянно на связи.А то как то зелло рация заглохла. И покруче будет чем СМС рассылка например. На

Вероятно нужно по номеру телефона как то добавлять людей, или подскажите, или пересоздайте, или давайте мне в личку номера моб. я буду добавлять, кто хочет присоеденится. Чьи номера моб знаю добавляю потихоньку. Петрович рисуй свой номер вибера.
 Вероятно нужно по номеру телефона как то добавлять людей, или подскажите, или пересоздайте, или давайте мне в личку номера моб. я буду добавлять, кто хочет присоеденится. Чьи номера моб знаю добавляю потихоньку. Петрович рисуй свой номер вибера. ну там родители, родственники и близкие.. думаю логановодам тоже хорошо будет.
  ну там родители, родственники и близкие.. думаю логановодам тоже хорошо будет.