Re: Какой используете омыватель?
Летом можно спокойно лить воду и всё будет хорошо
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Какой используете омыватель?
Летом можно спокойно лить воду и всё будет хорошо
летом юзаю ликви моли и хадо
летом юзаю ликви моли и хадо
Дистилированная вода - нормально (летом).
от мошек не очень спасает )
Мне как то хадовец подсунул пакетик Удалитель следов насекомых так смывает очень гуд и более того его можно использовать как автошампунь где нить в дороге.
Перед зимой взял на бонусы по "Фишке" на ОККО какую-то синюю незамерзайку. Не помню как называется. Пр-во наше (Львовская обл.) Не берите - жутко воняет денатуратом. Раз неплотно закрыл крышку бачка - чуть не угорел от вони. Летом развожу зеленый польский концентрат. Тоже не помню названия, но пахнет приятно, мошек чистит хорошо.
grinder я о нём и говорю. иногда мою им машину летом
Мне как то хадовец подсунул пакетик Удалитель следов насекомых так смывает очень гуд и более того его можно использовать как автошампунь где нить в дороге.
Літом користуюсь тільки цими пакетиками. Рекомндую, класна штучка. Комашок знімає чудово, не смердить, і удобно , кинув в бардак парочку і катайся. Як шампунь не пробував.
Летом юзаю воду обыкновенную + колпачок фейри (без бальзама). Моет отлично, химией не воняет.
Геннадій
Аналогично по бонусам взял на ОККО летний ЗЕЛЕНЫЙ концентрат - моет нормально, вони нет, даже, наоборот, чем-то а-ля яблоко слегка оттает.
А зимние, по-моему, все воняют. Иногда спиртами, иногда отдушками. не поймешь, что хуже
Было время, пользовался концентратом Liqui Moly - отличная весчь и не воняет практически, да в округе он как то кончился. Вообще переодически пользуюсь "Красным пингвином" зима/лето, разбавляю обыкновенной водой из-под крана, объем - согласно мануалу
Саня, ликви моли в метро продается )
_AlexSander_
Сань, я там и брал, но как то приехал и не было. Надо бы еще раз заехать.
Кто-то ещё пользуется хадовским антидождём? (который в спрее) Мне показалось, что и пыль стала не так цепляться за остекло, и в лёгкий дождь капли уходя со стекла без дворников - самовывозом
йа-йа
Кто-то ещё пользуется хадовским антидождём? (который в спрее) Мне показалось, что и пыль стала не так цепляться за остекло, и в лёгкий дождь капли уходя со стекла без дворников - самовывозом
В мене кум торгує ходом. У нас етого гуталіна.... :lol::lol:
Летом юзаю онли воду из осмоса... вполне нормально
Летом юзаю онли воду из осмоса... вполне нормально
Поддержу. Либо дождевая фильтрованная (шара), либо покупная очищенная (не так много её и уходит, чтобы рисковать засорением системы).
Михаил Валериевич
Я стараюсь брать жидкость для омывателя Ликвимоли , и развожу дис.водой по рекомендованной сетке .
если посчитать на сколько хватает этого тюбика никакие выдумки вообще не нужны, у меня один фунфырь уже три года точно, по мануалу разводится на 25л, можно и больше, места занимает понты, моет просто супер, стоит в р-не 50грн.
Bob3000
Кто-то ещё пользуется хадовским антидождём? (который в спрее)
угу а еще в первый месяц зимы лед как то не так пристает, махнул дворником и его нет я как то в средний дождь без дворников ехал - вполне гуд.
Bob3000
Кто-то ещё пользуется хадовским антидождём? (который в спрее)
угу а еще в первый месяц зимы лед как то не так пристает, махнул дворником и его нет я как то в средний дождь без дворников ехал - вполне гуд.
Это правда - капли просто соскальзывают со стекла под воздействием ветра.
Такой нужный топик- и провалился...
Хламья продаётся по всяким АТБ и Ашанам немеряно, целыми канистрами...
Выбирать омыватель нужно по трём критериям: не воняет, хорошо смывает "блох", быстро размораживает стекло.
BIZOL -80 1 литр.
Зимой мешаю 1Х4
Летом 1Х8
Два флакона на год.
yanus, не могу найти у них мухомой
В теплое время использую дистиллированную воду! )))
В теплое время использую дистиллированную воду! )))
Сама вода слабо миє
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Какой используете омыватель?
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 94 запитів