1 Відредаговано Grafik87 (2016-03-19 10:40:48)

Тема: Октавия 2004 года

Есть вариант приобрести авто...
Октавия 2004года - сборка словакия
пробег 73 000 км ) ( ездит дедушка на дачу, машина стояла в гараже... она даже на родной резине  smile  )
Двигатель 1.6 бензин.
Не бита , не крашена, оцинкована.
Недостатки : без кондера и абс+ нужно будет провести то и купить резину
Плюсы: полный електропакет, сигналка, магнитола норм, замок на кпп.

Подскажите, сколько можно давать за такое? предложил 6000у.е.

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

2

Re: Октавия 2004 года

Grafik87 написав:

Есть вариант приобрести авто...

Нормальная цена для данного авто в такой комплектации, если там конечно дедушка ездил. Я считаю нужно брать.

Dacia Logan 1.6 Laureate 2007г. ГБО Stag 4 Eco. Tomasetto AT09. Hana 2000
"Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя." Ф.Ницше
Вера - это не наличие каких-то особых знаний, а лишь отсутствие элементарных...
То что в страна в жопе - ещё не повод самому превращаться в говно.
  0

3

Да там дедушка ездил, знаю лично. Цену я предложил, пока думают... вопрос если захотят больше? сколько можно давать? хотя там и так вложений будет тысяч на 10грн.

0

4 Відредаговано fsergey (2016-03-19 11:03:56)

Grafik87 написав:

Да там дедушка ездил, знаю лично. Цену я предложил, пока думают... вопрос если захотят больше? сколько можно давать? хотя там и так вложений будет тысяч на 10грн.

Нисколько, там нет кондея, и АБС, ну и машине уже кагбы 12 лет, ну и сам говорил что вложить нужно будет баков 500.

Dacia Logan 1.6 Laureate 2007г. ГБО Stag 4 Eco. Tomasetto AT09. Hana 2000
"Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя." Ф.Ницше
Вера - это не наличие каких-то особых знаний, а лишь отсутствие элементарных...
То что в страна в жопе - ещё не повод самому превращаться в говно.
  0

5

Grafik87 написав:

Октавия 2004года - сборка словакия

Нет таких. В Словакиях собиралют Поло-хетч. Октавию в Чехии.
На счет АВС и кондера конечно подстава, но хочу сказать, что фольксоводы оооочень рукасты и головасты - даже ЕСП притулят. Ну и плюсуй ГБО.
В 2004г уже во всю шла украинская крупноузловая сборка, но и чешки еще попадались. Но это не важно - крупноузловая от чешек не отличались, тем более пустой барабан Тур 1.6.
Если брать передумаешь - маякни.

0

6

Я боюсь чтоб продавать не передумали  smile ... загорелся машинкой. Там или чехия или словакия. Википедия пишет что в Братиславе собирались в те времена.

0

7

Grafik87 написав:

Там или чехия или словакия. Википедия пишет что в Братиславе собирались в те времена.

Та пох., хоть в Соломоново цыгане - у мну на фирме было 15 таких машин.
У машин этого г.в. укросборочных были следующие косяки:
- брак катушек зажигания, но в течении гарантии они менялись.
- на 70 тыс проваливалась корзина сцепления - тож гарантийный случай
- скрип задней пепельницы (в конце туннеля КПП)
- тарахтение полки багажника.
Хотя последние 2п. касаются всех туров.
Наши чешки прошли по 450...700 тыс - под капот никто не заглядывал.

0

8 Відредаговано Grafik87 (2016-03-21 22:46:43)

мда... походу трудно будет дедушку уболтать на продажу sad

0

9

честное слово, это не особо и сказочная цена, я продал октавию 08 года года назад за 7800( купил дешевле)), там пробег, правда,  был почти 300к, но для октавии 1.6 это не показатель, и она была в звряде хорошем, бита одна деталь, так что если дедушка сам надумет продать, он все равно дороже 6 не продаст, сейчас ооочень плохой авторынок((

0

10

Grafik87 написав:

Я боюсь чтоб продавать не передумали  smile ... загорелся машинкой. Там или чехия или словакия. Википедия пишет что в Братиславе собирались в те времена.

А что  по ВИНу определить нельзя?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

11

Grafik87, ну що, вговорив діда?

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

12

Lavrik написав:

уже на форуме шкоды пасётся, наш форум забросил  lol

0

13

Mister написав:
Lavrik написав:

уже на форуме шкоды пасётся, наш форум забросил  lol

не в России денег зарабатывает , а наш не бросит в семье то рена осталась.

0

14

Блин без кондея... Я п брал еси тока его можно доставить. Без кондея не возможно леттом например 500-700 км пилить ваще никак.

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

15

alex.cver написав:

Без кондея не возможно

танунах, я за 4 года один раз включил кондей по дороге летом киев-харьков так моя пассажирка по приезду простудилась  vissla ну и пар костей не ломит  wink

Just in Time
  0

16 Відредаговано Майский Кот (2016-03-28 17:36:05)

Кондер да туманки,деньги на ветер. imho2

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0
Спасибо сказали: Serega®1

17

Serega® написав:
alex.cver написав:

Без кондея не возможно

танунах, я за 4 года один раз включил кондей по дороге летом киев-харьков так моя пассажирка по приезду простудилась  vissla ну и пар костей не ломит  wink

я в логане 7 лет тоже как-то ездил без кондера, а теперь не понимаю как я без него жил

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0
Спасибо сказали: karakuda78, Clone-772

18

У меня все лето включен кондей я его даж не выключаю в любой лошади. Не знаю как можно пилить при +35 Киев Харьков. Ну или значит в жару вы не ездили совсем. Аж мозги плавятся. Никто не заставляет делать кондей на +16. Мне допустим +26 достаточно когда на улице +32. Разница на минус даже 2 градуса ощущается сильно и ты просто не устаешь за рулем от изнывающей жары. А в городе в пробках когда плавится асфальт? Хотя вы севернее и вам нас не понять smile

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0
Спасибо сказали: Clone-771

19

Serega®, alex.cver,  кроме территории есть такое как индивидуальная переносимость - непереносимость чего то .
  Наприклад : Да сейчас и меня жара достает , в юности во время службы в СА нам летом выдавали чай во флягу 1 утром 1 в обед я свой чай пацанам отдавал они от жажды изнывали - я нет , вполне обходился без жидкости до приёма пищи

0

20

сяся написав:

есть такое как индивидуальная переносимость - непереносимость чего то

я не переношу как едет двигатель 1.4 летом с включённым кондеем  vissla  будто якорь сзади привязали, мрак  dntknw

Just in Time
  0

21

Serega® написав:

я не переношу как едет двигатель 1.4 летом с включённым кондеем  vissla  будто якорь сзади привязали, мрак  dntknw

под моим весом он и зимой без кондея так едет , а летом не мрак - вообще НОЧЬ , но потихоньку зато с холодком , ато по жаре жир в смалец топиться

0

22

Serega® написав:

я не переношу как едет двигатель 1.4 летом с включённым кондеем 

Думаешь 1.6 едет весело?

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

23 Відредаговано Serega® (2016-03-28 22:15:23)

Майский Кот написав:

Думаешь 1.6 едет весело?

Ну на Тиде, Мегане и Альмере - нормально 1.6 едет 16кл. с кондеем, там даже не чуйствуеццо кондей  vissla а на других 1.6 я не катался. А на Логане 1.4 8кл. я бы кондей включать запретил бы  big_smile  ибо это не безопасно  wink особенно сясе, оно же не едет нифига.. на дизельках вероятно нормально, там движ тяговитый, только соляру подлевай

Just in Time
  0

24

Serega®, разница минимальная,кстати эта "тяговитость" в одно время так достала что при встрече с форумчанами просил проехать на моей машине и сравнить со своей. Блин, в Андрюхи inok 1.4 едет веселей ( да и пробег значительно больше) чем у меня 1.6. хотя у меня авто исправное... но не покидает ощущение что коней не хватает, а почитаешь форум мол не спортивное авто и тд... даже не знаю сам, как прокомментировать свою же писанину dntknw

0

25

Serega® написав:
Майский Кот написав:

Думаешь 1.6 едет весело?

Ну на Тиде, Мегане и Альмере - нормально 1.6 едет 16кл. с кондеем, там даже не чуйствуеццо кондей  vissla а на других 1.6 я не катался. А на Логане 1.4 8кл. я бы кондей включать запретил бы  big_smile  ибо это не безопасно  wink особенно сясе, оно же не едет нифига.. на дизельках вероятно нормально, там движ тяговитый, только соляру подлевай

Чувствуется и на дизелях,тупее становится на разгон.Не знаю почему у Рено такой дебильный алгоритм включения компрессора кондиционера.
Ситроэн,Вольксваген,Шкода-не слышно когда он включается и такого рывка нет.
Практически всё лето езжу с кондиционером,попадал в пробки в Киеве...если б не кондиционер-сдох бы.

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0
Спасибо сказали: karakuda781