Re: Это ж надо так лохануться...
Winner ок только я незнаю, кто, где на встрече
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это ж надо так лохануться...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
На встрече расскажешь
Не розповість, він по секрету сказав мені: "що він клав на наш форум і зустрічі до 14-го числа!" :nose_eat: :tease:
Winner
Можу дати чорний балончик з фарбою для автівок, покрасиш весь бампер буде виглядати як новий :upp:
Можу дати чорний балончик з фарбою для автівок, покрасиш весь бампер буде виглядати як новий upp
Збочинец! Це ж не жигули!
CD-ROMa
Сам ти збочинець! Виглядає дуже пристойно! :fool: Тільки фарбувати потрібно ВЕСЬ бампер, в мене брат свій Пиж Партнер фарбував постійно - робота така, що паркується в "бампер" :dash: І нічого - машинка класно виглядає :fuck:
CD-ROMa
Ты сним фоткался на предпоследней встрече,мы тогда самые последние оставались.Кельт,Скифия,Кельтоскиф,Виннер я ,ты и девушка твоя
:lol1:
А підписи до хвоток ХТО читати буде? Для кого я це все пишу?! Чи ти думаєш флуд так легко дається? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Доречі в тему: який вихід з таких ситуацій? Ставити парктронік? :dntknw:
Доречі в тему: який вихід з таких ситуацій? Ставити парктронік? dntknw
CD-ROMa написал:
Ручничек, открываешь двери бежишь за машину смотришь на наличие столбов и машин, бежишь назад, снимаешь ручничек, включаешь заднюю и крутишь шею
CD-ROMa
ФЛУДЕР! :censored:
ФЛУДЕР! censored
чияб корова мучала.....
Доречі в тему: який вихід з таких ситуацій? Ставити парктронік?
Надо включить"аврийку",и заслать жену(пассажира) понаблюдать что там есть ззади,если есть опасность:пусть махает руками и орёт :"Стоп".Если пассажира нет,можно попросить прохожего(очень редко отказывают-правда ,что показывают женщины, догадаться очень сложно :grose: :D
Можу дати чорний балончик з фарбою для автівок, покрасиш весь бампер буде виглядати як новий
Слава, так не пойдёт. Чтобы покрасить бампер - нужен спец грунт и пластификатор. Иначе краска облущится в считанные дни
Иначе краска облущится в считанные дни
красила сама лично , тоже маленькие царапины ничего подобного не наблюдаю... и ни чего не видно...
Иначе краска облущится в считанные дни
Он у Петровича вже рік без всяких пластифікаторів від’їздила і нормально! Тільки зараз почала лущитися... можу для тебе дізнатись скільки буде коштувати пластифікатоор + фарба на бампер, сам скоро буду фарбуватись :upp:
Скіфія
Кельт
ВЫ ВОЛШЕБНИКИ! :D Только не забывайте, у вас они уже были крашенные(т.е. всё вышеперечисленное есть), а у меня голый пластик.
можу для тебе дізнатись скільки буде коштувати пластифікатоор + фарба на бампер, сам скоро буду фарбуватись
уточни плиз
и скоко будет покрасить оба бампера
Winner На дорогой СТО озвучили цену 270 уе(чёрную пластмассу включая)-передний и задний бампер.
270 уе
дороговато
я как-то общался с неплохим маляром - 180 у.е., но хочется дешевле без потери качества :nose_eat:
у нас красят до 150 у,е за деталь
очень страшно то что трудно подобрать цвет,ведь перекрашивать прийдется всю деталь
если на сервисе есть исходный цвет лучше это сделать там или вымутить 200 гр краски с лаком
а еще надо сматреть на качество подготовленной поверхности (с завода если смотреть в глубину краски есть шагрень или поверхность напоминает стекло) там же видны царапины от нождачки
так вот если в дальнейшем хочеш выгодно продать свою машину и тебе не тыкали пальцом что она битая этим вещам надо придавать перевостепенное значение
ТРЕБОВАТЬ ТРЕБОВАТЬ ТРЕБОВАТЬ
у моего товарища из-за переднего крыла перекрасили весь бок т,к, не смогли подобрать отттенок(за свой щет!)
трудно подобрать цвет,ведь перекрашивать прийдется всю деталь
если на сервисе есть исходный цвет лучше это сделать там или вымутить 200 гр краски с лаком
Существует компьютерный подбор краски,замутят любой цвет.Фабричная краска может и не подойти.Со временем ЛКП на автомобиле выгорает,так не заметно вроде.А поккрасят часть-сильно отличается.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это ж надо так лохануться...
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 93 запитів