Тема: Скоро открытие охоты на пернатых.
А охотники есть?Рыбаки-это тихо помешанные,а охотники-настоящие мужчины.Хотя счас при всеобщей "голубизации"цивилизации:трахать женщин,есть мясо,охотиться-считается "ужасным"делом.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Скоро открытие охоты на пернатых.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А охотники есть?Рыбаки-это тихо помешанные,а охотники-настоящие мужчины.Хотя счас при всеобщей "голубизации"цивилизации:трахать женщин,есть мясо,охотиться-считается "ужасным"делом.
А охотники есть?
Берегите Природу-МАТЬ ВАШУ! :dumbom: :D
Игорь Петрович1 ЕСТЬ!!!
Берегите Природу-МАТЬ ВАШУ!
вот как раз охотники-то ее и берегут, а не пассивные любители природы-шашлычники-мусорщики....
Игорь Петрович1
Есть-есть!
трахать женщин,есть мясо,охотиться-считается "ужасным"делом.
Ну мир такой а мы не такие... Как раз это и есть ЖИЗНЬ... А открытие на пернатых по моему самый лучший проаздник в году!!!!!!!!!!!
С праздником открытия охоты на пернатых!Счас выезжаю на логане на охоту в плавни под селом с романтическим названием Страхолесье!Сделаю фоторепортаж о красотах этой дивной местности.Всем ни пуха,ни пера!.
С праздником!!! Ни пуха, ни пера всем любителям охоты!!! Кстати, ни у кого, случайно, приклада на ИЖ-12 не завалялось лишнего?
Товарищи охотники! До открытия сезона у Вас есть замечательная возможность испытать новые боеприпасы,отработать новые методы охоты или там ещё чего-нибудь. Так займитесь наконец делом в сежсезонье - отстреляете хоть немного воробьёв, особенно тех ,которые питаются шелковицей. Просто спасу от них нет.Я кончно природу люблю и в далёком прошлом по пяточку на её охрану сдавал в школьную кассу,но машинку жалко. Или уже ели бы белый налив,что ли?
Предвидя, что Игорь Петрович откроет ещё одну тему, сразу хочу обратиться к пчеловодам.Дорогие мои, вы же цивилизованные люди, так научите подопечных своих какать в одном месте , а не на крыши машин.Мёд к стати не люблю, хотя один продукт мне нравится - это медовуха.
Всем улова, отстрела, выкачки, надоев и т.д. А , главное , не цельтесь друг в друга,не повторите харьковские события.
Ну що ж, відбулося! Вчора з кумами та купою силенною різного люду почали сезон полювання на пернатих...
Так як початок сезону за розкладом мав відбутися о 18-00, то до цього моменту було виловлено силу-силенну риби з річки Тетерів та наварено літрів десь з 50 смачної юшки, насмажено риби та шашликів, нарізано хліба, овочів та зелені, привезено холодної горілочки та пивка. Коньячок також не забули з кавою...
До 17-30 "наводили око" за допомогою оковитої)))...а потім...
О 17-58 хтось на іншому краю ставка не витримав...і почалося! Скільки дробин впало мені на голову - навіть не рахував...
Сьогодні вранці похмелився пивком(бо мисливські забави скінчилися десь піл 22 ночі й потім пили за пух і за перо), поїли смачну юшку з диких качок...мням...качечка смачненька...
Так як я не мисливець, за станом душі (а може поки що...), то я не стріляв, але приймав активну участь у всьому...Качок в цьому році багатенно!
Crazy Poison Все було так само! :app: Але я приїхав тільки сьогодні,вчора був в нє состоянії.Я взяв собі і компанії тільки пива.А ці "любителі"все вижлуктали ще до 18.00.Вимушений був отмєчать відкриття ,"першу кров" горілкою... :focus: Дичини було дуже багато,під кінець полювання я вже навіть не стріляв,втомився і птічку було жалко.І чого донецькі журналюги из "Сегодня" брешуть що під Києвом "круті"вибили всю дічь?Завидки ,мабуть.
"Как можно бросить пить в стране,где молоко дороже пива?"
Выкладываю фотографии.Полная жесть :детям и беременным не смотреть.
1.Напоготові.
2.Пива вже нема.
3.Плавні.
4.Перша кров.
3.Падонки,зачем птичку убили?Так вы ещё и жрать будете?!!!!Нет слов,просто некрофилы...
Не пойму... Лысуха что ли?
Аудитор Лысуха,в этом году крупная,жирная..
Игорь Петрович1
А фонарик, вижу, DURACELL...:)))
Присоединяюсь. Поздрввляю с открытием сезона охоты!!!!
Результат охоты субота и воскресенье 3-крыжня и 3- лысухи хотя лысух настрелять можно было...( отстреляно около 70 патронов)
Вобщем отдых удался(уха, шашлык, ночевка в кунге газ-66)
Gent Фонарик Панасоник! :smoke:
Результат охоты субота и воскресенье 3-крыжня...
А это что за зверь? :dntknw:
Аудитор
это самец дикой утки на нашем, на местном
по-вашему селезень
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Скоро открытие охоты на пернатых.
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 95 запитів