Re: Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine
У нас -25 обещается в Днепре в воскресенье. У кого 1.2 можно проверять в воскресенье
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Запитання до офіціального представника Renault Ukraine → Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine
Сторінки Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У нас -25 обещается в Днепре в воскресенье. У кого 1.2 можно проверять в воскресенье
В понедельник точно проверю... ))) Заодно посмотрим, решит ли проблему новый аккумулятор... Про метод "педаль газа в пол" помню... ))
alex.cver написав:У нас -25 обещается в Днепре в воскресенье. У кого 1.2 можно проверять в воскресенье
В понедельник точно проверю... ))) Заодно посмотрим, решит ли проблему новый аккумулятор... Про метод "педаль газа в пол" помню... ))
Да, уже перенесли -22 на понедельник-вторник.
Надо не забыть снять на видео процесс... ))
Надо не забыть снять на видео процесс... ))
можно еще и вольтметр на магнитоле включить
Aprox написав:Надо не забыть снять на видео процесс... ))
можно еще и вольтметр на магнитоле включить
Чота пробовал зажать кнопку - магнитола никак не отреагировала... Попробую потом еще...
Забыл снять видео.
Утром -11 на градуснике. Попробовал просто крутануть ключем - впустую... На вторую попытку выжал газ до упора - завелась... До дома последний километр ехал на бензе, глушил на бензе. Аккум новый Westa-50.
Интересно, что будет дальше... Обещают по ночам до -23...
Под задним сиденьем есть клема на бензобак. Ее надо отсоединить, включить зажигание и присоединить. У меня было зависание при заправке до отстрела. В автосервисе за 2 минуты устранили зависание.
az74 написав:Renault Ukraine, не могли бы вы сказать, когда Renault Ukraine выполнит вполне законную операцию отзыва машин для исправления ошибки показаний уровня топлива в баке?
В результате этой неисправности некоторые владельцы уже оказывались в ситуации остановки в пути: бензин кончился потому, что показания приборной панели не соответствуют действительности и эти показания не принимаются во внимание.О, оказывается эта актуальный вопрос. Не давно у меня датчик топлива завис на отметке "без одного квадратика сверху" - заметил, когда заправил машину (после чего всегда обнуляю пробег). Затем датчик не шёл не вверх не вниз. Прокатал 400 км - изменений никаких, поехал к официалам - подключились, "ребутнули" датчик - заработал. Откатал 343 км, потом заправился - все нормально работает. Сегодня заехал заправится, датчик на отметке "без одного квадратика сверху" (с последней заправки проехал 171км) - залили полный бак 14 литров, но датчик по прежнему, так и остался на отметке "без одного квадратика сверху". Неужто опять "завис". Покатаюсь ещё посмотрю, но что-то это удручает.
Под задним сиденьем есть клема на бензобак. Ее надо отсоединить, включить зажигание и присоединить. У меня было зависание при заправке до отстрела. В автосервисе за 2 минуты устранили зависание.
Спасибо за ответ. У меня проблема решилась, когда аккум умер на НГ и я его снимал на зарядку. После чего датчик топлива ожил
Под задним сиденьем есть клема на бензобак.
У меня проблема решилась, когда аккум умер на НГ и я его снимал на зарядку.
То есть, чтоб датчик уровня топлива показывал правильно, надо периодически либо снимать аккумулятор, либо снимать сиденье и клеммы с бензобака.
Это ли не повод считать такую работу датчика, как неисправность?
Red zander, там после запуска было 500 оборотов холотого хода... Явно не нормально, особенно на морозе... А ГБО есть на машине? Я уже думал может эл.магнитный клапан примерзает и не открывает подачу бензина... Потому как в эти морозы ездит только на бензине - и нормально заводилась...
Red zander, там после запуска было 500 оборотов холотого хода... Явно не нормально, особенно на морозе... А ГБО есть на машине? Я уже думал может эл.магнитный клапан примерзает и не открывает подачу бензина... Потому как в эти морозы ездит только на бензине - и нормально заводилась...
ГБО нет - чистый бензин.
ГБО нет - чистый бензин.
Угу... Вычеркиваем из подозреваемых... Уже не ГБО и не грязный дроссель...
кстати про гбо, через сколько рено предлагает регулировать клапана на машинах с ГБО ? интересует
кстати про гбо, через сколько рено предлагает регулировать клапана на машинах с ГБО ? интересует
Добрый день! Рекомендация для регулировки клапанов на автомобилях с ГБО – каждые 15 000 км.
а на двигателе F4R Scenic II?
urabus87 написав:кстати про гбо, через сколько рено предлагает регулировать клапана на машинах с ГБО ? интересует
Добрый день! Рекомендация для регулировки клапанов на автомобилях с ГБО – каждые 15 000 км.
обязатель но ли при этом менять прокладки коллектора и крышки клапанов
а на двигателе F4R Scenic II?
Поскольку Renault Scenic не производится с заводским ГБО, мы не можем в таком случае давать рекомендации. Вам нужно ориентироваться на рекомендации производителя и установщика ГБО на Вашем авто.
обязатель но ли при этом менять прокладки коллектора и крышки клапанов
Если речь идёт о двигателе 1,6 для Logan и Sandero, то по технологии замена необходима.
Подразумевается, что прокладка стояла длительное время, подвергалась воздействию температур и масла, в результате чего утратила эластичность.
Если речь идёт о двигателе 1,6 для Logan и Sandero, то по технологии замена необходима.
Подразумевается, что прокладка стояла длительное время, подвергалась воздействию температур и масла, в результате чего утратила эластичность.
мотор 1,2 после 2013 г
Поскольку Renault Scenic не производится с заводским ГБО, мы не можем в таком случае давать рекомендации. Вам нужно ориентироваться на рекомендации производителя и установщика ГБО на Вашем авто.
Довольно уклончивый ответ. Нет? Это мнение Рено Украина, или головного офиса Рено?
А чи плануються поставки Логанів та МСВ з бензиновими двигунами більшими від 1,2?
мотор 1,2 после 2013 г
Для предоставления наиболее корректной информации, уточните, пожалуйста, VIN номер Вашего автомобиля.
Планируют ли продажу в Украине автомобиля Renault Kwid? Готов становится в очередь)
Если нет, то почему? Заранее благодарен.
Прикольная машинка, но на 40 см короче степвея... Чота стрёмно за место на втором ряду... )) Нагуглил статью, что это машина за 5 куе! О, с такой ценой она бы просто порвала рынок в хлопья! Я так понимаю, это ответ форду на его экоспорт?
Сторінки Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Запитання до офіціального представника Renault Ukraine → Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 83 запитів